Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у меня немного не такая проблема. talulah выкладывала фотку своего профиля - это как небольшое утолщение непосредственно под подвижной челюстью, а не у шеи - на фотке красным пририсовала. у меня шея и лицо вообще лишены жира (если не добавлять искусственно), и Кочнева сказала, что и в плюхе жира нет вообще - только кожа и мышцы. я поэтому и хочу сделать узи, в надежде найти хоть что-то, что можно липолитиком растворить )
а липофил я люблю - это единственное, что я вообще планирую делать с лицом в ближайшее время. я подходящий кандидат, потому что у меня натурально череп, обтянутый (пока что плотной) кожей. то, что я вижу тень - это мой личный загон ) я хирурга чуть ли не под лупой и под определенным углом заставляла эту тень искать. в принципе, она мне и не мешает, просто, поскольку я собираюсь липофилить лоб и глаза, думала и эту тень убрать. я липофил делала 6 лет назад, до сих пор у меня его остатки в лице, при этом видимых неровностей и каких-то уплотнений нет, нет отеков, не нужно повторять процедуры. короче, для меня лично липофил и третиноин - единственные работающие и приемлемые антивозрастные средства ) хочется фото выложить, но знаю, что форум внимательно изучает недоброжелательная знакомая, глаза замазать не пройдет ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, думаю мне пока рано смасы даже косметологические, т.к. в зоне действий одни жиры и отеки Вот количество углеводов мне снизить надо это точно, а то что-то распустилась в край
@мулька, фиброз вообще дипроспаном разбивают, если там плотный комок. Мой комочек на челюсти после укола уже серьёзно сдулся и распался на мини-комки, я прям рада, думала так и буду ходить. @традеси, коллагреназа - разрушает старый растянутый коллаген, на его место встает новый, компактный. За счет этого кожа подсобирается. Так мне косметолог объясняла |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, подскажи, пожалуйста, когда кололи суфы сильные отеки и синяки были?
|
|
||||
|
||||
Сколько лет назад начали использовать липолитики для лица? Отдалённые последствия кто-то видел. Что-то мне подсказывает, что это не есть хорошо. Имхо
|
|
||||
|
||||
@Lana211, синяков не было, была легкая отечность
@Mutlu, как и ботокс, и биоревитализации и некоторые виды пластической хирургии - все не так давно появилось на рынке косметологии. А новые препараты выстреливают чуть ли не каждый месяц. Мое мнение такое, если есть сомнения не надо ничего себе колоть и с собой что-то делать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, колола больше года назад триаду, но не в брыли, а в маляры и колбасы. Мне хватило одного раза и около года было хорошее лицо. В октябре уколола фет апоптозис - сошел отек и ничего больше я не заметила. Сейчас прошлись Липолаб V лайн непрямой, колбасы м брыли. В маляры не кололи. Колбасы уменьшились,маляры и брыли на месте. Хочу попробовать Лайт фит. Но тебя читаю и все больше хочу снова триаду уколоть, от нее реально был эффект. Но моя косметолог сказала, что не любит этот препарат из-за коллагеназы. Якобы она разрушает коллаген.
Перпелка, у тебя мне очень понравился эффект. Хорошо, лицо заметно очень изменилось в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Малика55 , нет я дела обычный РФ лифтинг. Основная задача была подтопить жирок, разогнать водичку. Бонусом получила улучшения качества кожи, эластичноси, тургора.
М 22 , делала для того, чтобы убрать красноту с лица, застарелые остатки загара.
|
||||
|
||||
Пепепелка иду по тому же пути с такими же проблемами))Сомневалась в РФ, много пишут, что результата не видят, но вот у вас ок) М 22 1 процедура или несколько?
Косметолог сказала, что еще хорошо плазму от красноты проколоть. Не знаю... Другой косметолог говорила, что плазма процедура для тех, кто уже все сделал, деньги есть)) и вроде еще что-нибудь. 2 разных противоположных мнения |
|
||||
|
||||
@Малика55 , липолитики с правильными руками косметолога дают очень хороший результат. Я бы ещё себе кольнула разок в проблемную зону, но косметолог пока не берёт, говорит, что все нормально.
М22 - было 3, на четвертую не пошла. Хотя надо было. У меня предрасположенность к покраснению лица, лопаются сосудики ещё. Так что это моя процедура- буду повторять в следующем году. Да, ещё бонусом от всей сделанной мной аппаратки было чуть ли в ноль сглаживание пор. Сразу даже вроде как и не сильно видно, что деньги не зря потрачены. А потом бах, где-то в мае кожа как утягом выглаженная стала .
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Здравствуйте.Вы использовали только ТРИАДУ для выведения филлеров? Просто уже два раза лонгидазой выводила,филлер растекся под глаза и в суффах.На лонгидазу плохая реакция организма.Хотела бы попробовать один компонент из Триады. Мой косметолог никогда с ней не работал,может Вы знаете какое нужно разведения для удаления филлера.Спасибо
|
|
||||
|
||||
@cdtnkfyf , напомню, что у меня не стояло целью вывести филлеры, это было дополнительным бонусом от Триады, от которого я не отказалась.
По поводу разведения препарата - советов давать не могу и не буду ,это только к косметологам которые с Триадой работают. Производитель проводить обучения косметологов, где подробно все рассказывает, что и как и почему и в каких в каком случае пропорциях. Поэтому настоятельно рекомендую поискать обученного работе с Триадой специалиста. Так, меньше рисков.
|
||||
|
||||
Спасибо. Просто в нашем городе никто не работает с триадой. У меня на лонгидазу организм плохо реагирует.Хотела попробовать из Триады т.к говорят она мягче.
|
|
||||
|
||||
@cdtnkfyf , поняла тебя, не повезло.
И что значит организм не переносит, опиши поподробнее, пожалуйста, про свой опыт? В лонгидазе и в Триаде один и тот же компонет отвечает за растворение филлера - гиалуронидаза.
|
||||
|
||||
Я не нашла общую тему про липолитики для лица, напишу тут, если не по теме, можете удалить. Я колола Belkyra в область под подбородком. Кололи два шприца с интервалом месяц. Я год мучалась с этой плюшкой, ничего не помогало, даже на это не надеялась. Причём я худая, но вот там никак не уходил жир. Делала в Голландии, в Гааге. Мне 39 лет.