Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плоская, да ты просто Афродита! Красавица! Прям очень все гармонично и красиво
milena.riga, очень все красиво и кругленько! Так и хочется ущипнуть ))) |
|
||||
|
||||
Adonka спасибо , расскажи как у тебя дела ? Как себя чувствуешь как результат? У тебя были какие нибудь не ровности?
Я сегодня делала массаж первый раз , про мои бока массажистка сказала что это целлюлит 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Плоская, я очень довольна результатом. Левицкая недавно выложила мои фото и видео у себя. У меня единственное болит вверху попы и боков. Бегать не могу , дискомфортно. У и живот. Кожа не сократилась так как мне бы хотелось, а на абдомино не могу решиться из-за шрама((
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Всех с наступающим Новым годом!! Исполнения всех желаний!!!
Год назад 17 декабря была комплексная операция, грудь, живот и небольшой фэтграфтинг ямок на бёдрах. Если память не изменяет по 400-450 мл залили. Ну жир точно прижился очень хорошо. Силуэт изменился, ямок нет. Есть небольшой косяк в липосакции внутренней стороны бедра, они разные. Меня это не парит, кроме меня никто все равно не видит. При чем эта разность появилась только через пол года. Отек сошёл видимо. Или то что набрала лишний кг. Ну и ляжки все покрылись целлюлитом сзади, (там липо не было) почему так произошло удивительно для меня. Я когда 60 кг весила такого не было. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, кто автор? Фигура конечно очень изменилась ягодицы округлились , завалы исчезли (шепотом - грудь очень красиво вам подтянули , форма супер).
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень красиво. Грудь красивая в ней только липофил или имплант тоже?
Девочки моей попе 2 месяца и ягодицы всё время чешутся. Последнюю неделю еаверно. Это так заживает? |
|
||||
|
||||
Фефачки, а если жэ липофилить, сколько в тренажерку не ходить? Я в раздумьях - жэ накачалась неплохо, но ямки с боковин не уходят (
|
|
||||
|
||||
Remedios13 , как я поняла 3 месяца нельзя в тренажёрку и худеть , а потом все можно
|
|
||||
|
||||
remedios13, да, три месяца нельзя худеть (вес должен быть такой, с каким шли на операцию, а люди обычно наедают 5, 7, 10, а то и 15 кг для хорошего результата) и 6 месяцев нельзя никаких жиросжигающих тренировок.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, а какие тренировки можно? Для попы например ?
|
|
||||
|
||||
Для попы никакие три месяца нельзя, я тут зависаю на всех ресурсах, англоязычных в основном, изучаю эту тему. Для себя сделала вывод что примерно после 6 недель можно легкую лфк в зале - на спину, плечи, грудь, ноги , спустя 3 месяца подключать выпады, плие, приседы, после полугода нормально тренить.
Вот развернутый ответ (перевод) Если вы недавно проходили процедуру BBL, вам следует подождать примерно шесть недель, прежде чем возобновить работу, чтобы убедиться, что у вас есть время на восстановление. Кроме того, не следует начинать энергичные тренировки с целью воздействия на ягодичные мышцы* в течение как минимум трех месяцев, чтобы гарантировать, что перенесенные жировые клетки живы и растут. По истечении этого периода вы можете постепенно наращивать ягодичные мышцы и потенциально увеличивать размер ягодиц. *Упражнения, направленные на область ягодиц, включают приседания, выпады, интенсивные тренировки сердечно-сосудистой системы, такие как P90X, и гимнастику. Эти процедуры могут помочь вам нарастить ягодичные мышцы для поддержания ваших новых приобретенных изгибов. При условии, что ваш доктор дал вам зеленый свет для возобновления физической активности, упражнения являются отличным способом для поддержания и даже улучшения результатов BBL. В дополнение к тренировке мышц, поддержание стабильного веса и увеличение потребления калорий также поможет вам достичь долгосрочных результатов. |
|
||||
|
||||
Milena.riga
Какие красивые изгибы попа мечта |
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
А у меня девочки вот такая ерунда с правым боком , попа в порядке левый бок хорошо а правый весь закосяченый После операции 23 дня прошло
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|