Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
samo, никаких рекомендаций не дали. Все в духе "все по плану,все пройдет"косметолог рекомендовала траумель внуть -пью.мажу щеки гелем 911 с бадягой и арникой.он от синяков мне всегда помогает.ватные диски в зеленый чай и в морозилку потом на глаза.легче после них.физио будет если найду соответсвующий аппарат и если будет потребность.пока праздники.косметолог моя в теплой стране на каникулах.как то так...
|
|
||||
|
||||
Танчура, можно у Вас попросить фото в профиль и полупрофиль, пожалуйста?
Микротоки Вам сейчас очень бы подошли для работы с отёчностью. Например, можно домашним аппаратом Жезатон. Если нужно, я свой аппаратик сфотографирую. У него ещё есть гальванический режим — проталкивать поглубже в дерму косметические средства. |
|
||||
|
||||
Antoine, да сфоткайте,модет где и раздобуду
|
|
||||
|
||||
Танчура, Не переживайте,это всё уйдёт.Даже если предположить,что это эндотин (хотя я сомневаюсь),то он рассосётся
|
|
||||
|
||||
Alipova, я чувствую где эндотины,они покалывают и немного болят, там где отек меньше я его вижу при определенном освещении!попробую как нибудь "словить "на фото этот момент.скажите ,у вас сейчас они меньше или все также по ощущениям? Там где сходит отек отчетливо проступает слезная борозда и суф! (((поэтому мысли лезут в голову так себе((надежда лишь на то что срок смешной чтоб делать выводы.
Девочки,кроме микротоков из салонных аппаратных процедур, что можно для снятия отека? |
|
||||
|
||||
Танчура, Они у меня совсем маленькие стали.Но изначально не беспокоили.Вы,самое главное,старайтесь вообще не трогать лицо руками.Спите на приподнятой подушке и только на спине!Чем дольше,тем лучше.Я пила Вобэнзим,процедур не делала.Сделала только два Хивамата,но мне категорично не понравился врач-косметолог,которая там была и я отказалась от физио.Отеки ушли быстро.Может Вобэнзим помог
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо за фото))
Мой прибор -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Танчура, да вот и вся надежда что все пройдет))). Процедур никаких не делала пока. Я после праздников буду списываться с доком - может успокоит или наоборот . У меня по утрам отекает лицо и так все ровно, но к обеду отечность уходит из-под глаз (где были грыжи ) и проступают суфы , просто они перетянуты на другое место .
|
|
||||
|
||||
samo, вот точное описание ситуации моей(( "как будто суфы перетянуты на новое место! " их словно приколотили выше.У вас же примерно месяц прошел?правильно?а можете показать часть лица ,где видно сейчас ситуацию? Суфы хотя бы выглядят меньше чем до ОП?
|
|
||||
|
||||
Танчура, блин хотела написать в личку - но мне она пока не доступна. Фото пыталась выкладывать - но я прям тупица полная (могу только писать-читать))). На днях жду соображающего гостя - попрошу выложить фото. 6-го будет месяц. Да не фига они не меньше - раньше они висели как бы под скулой, а сейчас растянуты и наполнены и лежат на стыке пустого подглазья и скулы. А еще они разные и лежат под разным углом (ну это и до ОП было). Короче , чем больше сходит отек, тем отчетливее становятся суфы. Тоже думала , что с каждым днем будет красота проглядываться((((
|
|
||||
|
||||
samo, а чем они у вас закреплены?я так поняла у вас нет эндотинов?просто прошиты получается? Что касается фоток,предварительно обрезаете фото ну и делаете с ним что считаете нужным.потом прямо под окошком ,в котором пишите зеленая кнопка "управление вложениями"далее кнопка "выберите файл"жмете ее и переходите в свои папки откуда загрузите фото ,ниже чуть правее кнопка "загрузить" и все собственно. окно закрываете,сообщение сохраняете. Ладно,будем ждать,деньги оплачены,рожа исполосована,вариантов все равно больше нет.пишите,не пропадайте
|
|
||||
|
||||
Танчура, да, эндотинов нет . Спасибо за инструкцию - сейчас буду пытаться сама сделать (очень хочется выложить фото). Да, остается ждать , понятно что надо искать способы для оптимизации результата - филеры как минимум. Но у меня под глазами кожа прям прозрачная - до ОП четко просматривались грыжевые пакеты. Сейчас опять в надежде глянула в зеркало - к вечеру проблема только усугубляется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а микротоками тут и не пахнет даже). Этот прибор точно никому не надо покупать. Кстати лучше брать прибор именно с микротоками, не с гальваническим током, он тоже мало эффективен. Жезановские все очень слабенькие с микротоками, лучше уж на али взять более мощный и дешевле. |
|
||||
|
||||
Девы, а такой аппарат - как думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Inna S, это ультразвуковой аппаратик, точно такой же есть в жезатоне, от отеков в принципе может помочь слегка.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо )) а на каком сроке можно начинать его использовать? если уже 17 дней - можно?
|
|
||||
|
||||
Танчура, мне рекомендовали еще Зерону-лазер, но не знаю есть ли такой в Вашем городе. их и в Москве немного. еще "эндосфера" хорошая штука - но не уверена, что Вам это можно, если у Вас на лице эндотины. аппарат с достаточно мощным воздействием.
от общей отечности хороша пресотерапия. тем более, что там ничего не надевается на голову. все делает в зоне шеи до пяток- но общий лимфодренажный эффект достойный |
|
||||
|
||||
Танчура, мне с моими жутким отёками помогают лимфомиозот в каплях, пью три раза в день по инструкции, также утром 1 таб. флебофа ( рекомендовала Флебодиа 600, но в аптеке она закончилась и предложили наш аналог), Вобэнзим по схеме. Отёки стали отступать. Из аппаратных процедур, сделала три процедуры ультрофонофорез с лиатоном, и мне очень понравились уколы мезоай, прямо на следующий день почувствовала облегчение, распирает скулы до этого ого- го.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, а Вы через сколько после ОП делали мезоай и как пошло?
я проколола через месяц и у меня он пошел волдырями. ну папулы не рассасывались долго, дней 10- даже лонгидазу колола |
|
||||
|
||||
Танчура, смотрите в моих вложениях. Вроде получилось.
|