Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Little-Olga, у меня так же нос ведёт в одну сторону. В 3/4 с одной стороны горбинка, с другой - прогиб. Что это может быть? Спинка криво стоит? Я в какой-то момент даже стала думать, что это у меня кончик носа не по центру лица))
|
|
||||
|
||||
Neksi, я очень надеюсь, что это отек у меня такой. Потому что повторно резать нос совсем не хочется...
Ну а что это конкретно - только доктор скажет... |
|
||||
|
||||
Little-Olga, мне профиль нравится, тебе идет, если бы был прогибчик, то тебя он бы простил. Классический, прямой , чуть с горбинкой, ( но думаю она уйдет((() , тебе хорошо, придает благородство. Так как лицо круглое, это наоборот благородит. С ноздрей х.з. думаю это только док скажет. Подбородок- сделай липос. и чуть геля в него , и на этом все.
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку из своих домашних фоток на телефон. Видно, что на сроке 1 мес кончик был немножко выше. Или под кончик отеков натекло, надеюсь что снова повысится.
|
|
||||
|
||||
Красивый ровный носик,динамика отличная)
|
|
||||
|
||||
Да ну что ты,разница есть,носик стройнее,приобретает более ровную форму,но ещё и времени мало прошло,да и сильно док тебе его и не уменьшал,чтоб прям глобальные изменения видеть.
|
|
||||
|
||||
10 дней и 2 мес - разница какая. К новому году вообще идеальный должен быть. Говори ему, что бы к нг готовился и не подвёл )
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, что у вас со швом на колумеле? Как ухаживаете? Видно его сейчас?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, как у тебя кончик, ноздри сейчас? Сходит постепенно?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, пока еще не закончила курс келокоут, курс 40 дней, потом не знаю что в перерыве мазать, буду спрашивать дока.
Шов розовенький малозаметный, с одной стороны ниточка, с другой стороны немножко пошире. AnnSof, нет пока не сходит. Кончик деревянный, ноздри снова налились и очень плотные. По высоте ноздрей, то что одна была опущена, то нормально, то опускается. Неровность тоже есть. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, келокоут ДЮ рекомендовал? С какого дня начали наносить? Круглосуточно нос им намазан?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, он рекомендовал силиконовый пгастырь наклейку. Я писала на первой странице. Использовать с месяца после операции. Раньше ничем швы мазать нельзя, только антисептиком по необходимости.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, спасибо! Пошла перечитывать )))
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я вот бояться все начинаю перед оп, никогда не была паникером сильным, но начинает бить мандраж. Смотрю на твой результат и убеждаю себя, что все это стоит того.
А шрамы то подзатянулись, хорошо |