Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
milena.riga, Как раз,то что мне надо услышать сейчас!!!
tuldiana, Хоть парик покупай |
|
||||
|
||||
Alipova,хорошо,что прилетаете за 4 дня до оп,как раз дополнительное время для акклиматизации.Погуляете,отдохнете,музеи,парки и т.д,с гипсом на носу делать это не совсем комфортно.
|
|
||||
|
||||
тетя, Ага!Ничем гипс не прикрыть.Синяки,отеки можно под очками,под платочком.С носом так не получится
|
|
||||
|
||||
Alipova, я не знаю конечно, как в вашем городе, но в Москве и Питере чхать всем на ваш гипс. Здесь этим никого не удивишь. Очки после опи нельзя.
Я вон на работу в гипсе собираюсь ходить между майскими праздниками (есть вероятность что мое личное присутствие понадобится) - т.к. проект в мае сдаем, и тут уж ничего не поделаешь. Коллег предупредила, что будет "страшненько", но коллектив в основном мужской, всем все равно. |
|
||||
|
||||
Диана и девочки здравствуйте!
Диана поздравляю с красотой!!! Носик шикарный!!! Подскажите пожалуйста через сколько после операции улетели домой??? |
|
||||
|
||||
Alipova, нормально гипс закрывается обычной медицинской маской, проверено) У меня целиком загипсован нос после рино кончика, еще и эндо средней зоны до кучи, надеваю одноразовую повязку на лицо и вообще никто не обращает на меня внимания)
|
|
||||
|
||||
murk@, привет!) Спасибо большое!)
В понедельник оп,в четверг улетела,но если бы были вылеты во вторник,смогла бы спокойно лететь |
|
||||
|
||||
ErinB, Там где живу я,как раз ,хоть в трусах за хлебом пойди.Никто смотреть не будет вслед.
tassana, Да,так и думаю делать.А то грех,поехать в Питер и сидеть в отеле. |
|
||||
|
||||
А прямо с гипсом и синяками по Питеру рассекаю. Смотрят конечно, но мне то все равно. Одна тетка подошла и так бесцеремонно спрашивает, а почем сейчас рино?
|
|
||||
|
||||
oleandra, хахаха И что ответила?
|
|
||||
|
||||
oleandra, ну я тоже недавно на улице видела восточную красотку с гипсом и тоже был инстинкт что-нибудь да спросить, а потом поняла что мне уже ниче не надо :-D
Это как мы тут друг с другом болтаем из чувства сопричастности, так и у дамы на улице такое же чувство, наверняка она себе уже что-то сделала и зреет к следующему шагу :-D |
|
||||
|
||||
Little-Olga
Вот так бы спросила, а она тебе в ответ «с мужем разводилась» ))) Я всем любопытным буду говорить, что муж застал с любовником Пусть от зависти сдохнут. Ещё и скажу, что так любит, что простил |
|
||||
|
||||
Девочки!!!...я тут на консу к Агапову попала... тоже чудом, как и к Арбатову до этого. Еще больше головняка и метаний (к кому) теперь. Написала об этом подробно в Разговорах о риновластике ЧАСТЬ 5, чтобы тут личную тему не засорять...
|
|
||||
|
||||
Alipova,придется маску медицинскую носить поверх гипса(попросите у медсестры несколько штук)Я в ней неделю ходила после була ,гуляла,была в музее и на концерте.Правда,на работу не ходила 3 недели,губа и нос была неприлично отекшими.
oleandra,я бы тоже по Питеру ходила в гипсе.Ведь там никто тебя не знает.А рино ты тоже у Янковской сделала?Я не знала,что она делает носы..Кто-нибудь с форума делал у нее рино,кроме тебя? |
|
||||
|
||||
Alipova сегодня должна была прооперироваться...интересно, как прошло...
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится! Поздравляю!!!
|