Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, А, так мне сепарацию и делали когда гель в носогубки вводили , она говорила .
А у той тёти в инсте я спросила в комментах : вы типа что-то вводите туда ? Она говорит :да . По поводу филлеров хотела спросить а в связи с чем выводили ? И откуда выводили ? На лице вообще не было ухудшения , даже первое время ? И фермента много вообще кололи Вам ? Я все же надеюсь что у меня ещё восстановится кожа . И что-то мне совсем не хочется больше эти филлеры честно сказать . Столько стресса из-за них случилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, у меня тема своя в косметологии есть про липолитики. Там я подробно описала что и как делала ,со схемой ввода препаратов, в том числе и гиалуронидазы. У меня филеры стояли давно ,как показывает практика, не все они уходят из лица. Лицо было слегка постоянно подотекшее. Когда решали вопрос с липолитиками-ферментами и выбирали препараты, было решено и со мной согласовано ,что в комплексе будет применена и гиалуронидаза. Я хотела избавиться от остатков филеров и постоянных, стойких отеков от них. Что интересное ,что отеки от филеров спрогрессировали спустя значительное время после ввода. А филеров у меня было много поставлено и в принципе меня это устраивало до момента возникновения отсроченных отеков. Сейчас себе только губы колю гиалуронкой. Лицо трогать филерами больше не хочу, но свою позицию ни кому не навязываю. Зайди ко мне в тему в личных темах по косметологии "Липолитики.." глянь примерную схему ввода ,вот так мне вводили гиалуронидазу ,причем весь флакон 3000 единиц. Лицо не отвалилось , ям не появилось , не просело кусками и т.д. ничего с лицом плохого не случилось ,что пишут в отзывах про препараты с гиалуронидазой. Причем вот эти 3000 единиц флакон вскрывали при мне, набирали при мне, более того на процедуру приходила несколько раз.
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, можно уточнить название коллагенового препарата для зоны вокруг глаз -- therafil, о котором Вы писали?
Я его поискала -- Гугл предлагает стоматологические наборы. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, в Триаде гиалорунидаза не такая ядерная как российская. У неё активность другая. Поэтому я у тебя в другой теме спросила не из Триады ли гиалорунидаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, это легкая формула, даёт небольшой объём месяцев на 6-8. вводить надо с гиперкоррекцией либо в пару заходов. Я сторонник второго. Тест на аллергию не нужен, но у меня несколько дней подглазья были бордовые. Т е в реакциях это описано, может так отреагировать. Не массировать.
Делала уже как 4 года назад, но добавлять ничего не нужно. Поэтому эти 6-8 мес оказались не про меня... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал инъекции филлерами для изменения формы носа? У меня очень вздернутый кончик, хочу перед рино сделать инъекцию, чтобы приподнять спинку, и посмотреть, как это будет примерно выглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
Алтея, в темах рино девушка писала о филере. Поищи. Она у радионова оперировалась кажется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я нос им делала, держится уже почти год супер, ушел на 10% где-то всего) Тут важно косметолога подобрать хорошего кто с ним работает |
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, я нос делала, заполняла вокруг горбинки 2 раза с 6-и летним(!) перерывом. Во мне гель не рассасывается. Это, наверное, единственное место, где филлер сделал мне добро
![]() У меня вопрос: какие филлеры можно под глаза (кто делал?), чтоб не вызывали отеков? Есть провал под внешним углом одного глаза и чуть носослезка, тоже этого глаза, попытки заполнить Реденситив и ещё каким-то для этой области привели к отеку и рассосу лонгидазой оба раза. Может, Скульптура или Болетеро Баланс? Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, почитала Вашу тему . Хотела спросить а как вы с носогубками справляетесь без Филлеров ? Или там от прежних филлеров каркас получился и носогубок уже нет как таковых ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., Скульптру точно под глаза не колят. У меня стоит в носослезке Ювидерм Волбела, но я не склонна к отекам, так что результат был сразу и держится около года. Последний раз док поставила мне чуть ниже чем в предыдущий, мне больше нравилось как было раньше, но она не стала объяснять, сказала что так надо)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, есть ли у Вас мнение о филере Algeness?
@Kseniya20., это коллагеновые филеры. TheraFil и Algeness, например. При неправильной постановке их нельзя рассосать -- нужно ждать, когда сами разойдутся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., Напиши, если что узнаешь, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня вот какой вопрос: знает ли кто-нибудь гель, который краткого срока действия? Мне бы такой, чтоб месяца на 4 и ушел совсем. Просто я планирую сделать липофил носоподбородочной складки и хочу посмотреть, как это может получиться. Но мне нужно, чтобы к моменту липофила гель уже рассосался, а то чо, фигня выйдет)))
|
||||
|
||||
![]()
YanochkaG, у меня явные носогубки есть? Вроде все в рамках нормы.
1,5 год назад губы увеличила с разворотом по углам, через несколько месяцев стали сильнее заломы у носогубок, Из-за этого прищлось ставить на надкостницу филер. Больше так не делаю. Филеры все вывела, навряд ли там каркас успел сформироваться. Недавно подправила объем у губ, надеюсь носогубки не вылезут. Диспортом еще кольнула чуть ниже крыльев носа.
Опции темы | |
|
|