Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VVP, надо брать такую одежду,чтобы можно было расстегнуть спереди,а не снимать через голову,например,халат.
|
|
||||
|
||||
VVP, спасибо большое!!! Я до снятия швов - в эластичных бинтах, потом спортивный топ. С собой возьмите халат и тапочки, чулки компрессионные, лучше 2 класса, спасибо девочкам, что подсказали класс) Мне перед операцией выдавали красивый халатик, а после, на следующий день я уже свой надела. Одежду надевайте, чтобы кофточка спереди застегивалась, так удобнее потом надевать. Меня на 5 дней док положил, чтобы понаблюдать, т.к. я иногородняя, а в понедельник посмотрит по состоянию. Трусишки возьмите, влажные салфетки, носочки хб, средства гигиены.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы такие молодцы, что решились и все позади (а реаба обязательно пройдет хорошо и скоро все закончится). Прям радуюсь за всех и каждую!
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем сделавшим мои искренние поздравления! Удачной и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
В четверг была операция по подтяжке груди у Саруханова Г.М. в клинике Астро. Сегодня уже выписали и я лечу домой.
Впечатления самые лучшие. Все доброжелательные и веселые. После операции ничего не болело и почти не болит. Только после снятия дренажей поболели швы. Сплю на боку и спине. Грудь у меня теперь маленькая, размер первый. Имплантанты не ставила, боюсь. Тут все мне говорят, что надо было ставить)), мол сейчас вообще нет груди. ГМ сказал что ждёт меня на увеличение попозже)). Я навряд ли решусь. Но посмотрим... |
|
||||
|
||||
SnowFlame, спасибо огромное!!!
grand1973, спасибо большое!!!) Когда же и Вы уже решитесь?) Junia, поздравляю от души!!! Легкой реабы!) А какой был исходник? SnowFlame, покажите, пожалуйста, что у Вас получилось))) |
|
||||
|
||||
Junia, поздравляю!Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Junia, а вы откуда к Саруханову приехали? У вас получается тоже такая история, что быстро домой уезжаете (я на 3е мая к нему записана, а 5го нужно будет уезжать в Питер). Напишите, пожалуйста, потом, как реаба будет проходить в отрыве от врача, как Саруханов вести вас дальше будет, очень интересно.
Как уход в Астро? |
|
||||
|
||||
VVP, спасибо, выпишут меня сегодня. Но результат я увижу нескоро, потому что НГ все обработки делает сама. До двух недель надо ходить в компре.
Я не брала ничего из одежды, тут халаты махровые, а лежать нормально в компре и трусиках. Я никуда не хожу, палата у меня одноместная, туалет есть, телик большой. |
|
||||
|
||||
Volviza, молодец, твои слова меня успокаивают и настраивают на позитив!!
|
|
||||
|
||||
Исходник у меня есть во вложениях.
Улетаю в Мурманск. Георгий Михайлович очень заботливый врач. Все рекомендации дал, сказал что ждёт фоток через месяц и далее, что могу писать ему по любым вопросам. Реабилитации как таковой не было. С первого дня вставала, ходила, даже ездила покушать со знакомым,который ко мне приехал. Уход отличный, кормят очень хорошо. Не ожидала, что все так пройдёт легко и хорошо. Сейчас швы побаливают,но не критично совсем,терпимо. Как фото вставить с телефона не понимаю... |
|
||||
|
||||
Junia, ты Мурманская? Я из области. Буду делать опи в Мурманске.
|
|
||||
|
||||
Я ходила к мурманским хирургам. Не решилась им доверится...Ты у кого планируешь?
|
|
||||
|
||||
Junia, поздравляю. Как вам ГМ? Я к нему в пятницу на консультацию поеду. На 5 апреля операция. Немного переживаю, но настрой отличный. У меня будут лучшие титьки в мире
|
|
||||
|
||||
Junia, у Лукичевой
Фитоняша, настрой самое главное ! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого удаляли кисты и фиброаденомы на ОПи, удалили все у вас или только те, что попадают так сказать в зону операции? Саруханов мне так объяснял: те кисты, которые при ОПи попадутся, удалят, не все.
У вас также? Или прям врач все вырезал? |
|
||||
|
||||
Junia, когда будете писать сообщение, там есть ниже зелёная надпись "УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ". Нажмите на неё и выберете фото из галереи, затем, по инструкции)
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я делала узи и маммографии перед опи. Там указали точное местонахождение двух фиброаденом. С врачом я договорилась, что обязательно их удалят и отправят на гистологию. Но в ходе опи было сложно найти вторую фб, хорошо, что в итоге ее нашли и тоже убрали.
Silmarin, как ваше самочувствие? Перестало кровить? По поводу мытья, я голову мыла дома сама, аккуратно полунаклонялась вперёд (в компре) на ванной, душем поливала. Но это через 5 дней после опи. |
|
||||
|
||||
Mimimimi, всё равно никто Бакова не переплюнул. 470 я аж поперхнулась. Год назад он 370 называл
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|