Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Дело в том, что у меня тоже в левой груди в верхней части как уплотнение. Ни то что бы вся грудь плотная, а именно нащупывается плотный " кусок". Делали УЗИ, еле увидели, хотя на ощуп очень хорошо прощупывается. Можно сказать, я сама взяла ее руку и поставила датчик куда надо. Один док говорил олеогранулема и может рассосаться, типа маленький срок( 1 месяц сегодня), другой( его помощник, он был на опи и очень хорошо мне помогал в заживлении швов) говорит внутри жидкостное, типа кисты. Один говорит массажировать , другой не надо. Я тоже боюсь массажировать, вдруг начнется воспаление. У вас такие же уплотнения?
Может ещё у кого так было? Интересно послушать всех)) |
|
||||
|
||||
@Лена-лена, у меня уплотнение, прямо как вы говорите кусок достаточно твёрдый. У меня после опи 2 месяца, я делала узи маммолог сказал инфильтрат, должно рассосаться. По моим ощущениям меньше становится, но все равно ещё большое. Мне маммолог сказал массировать нельзя, физио нельзя, только ждать.
|
|
||||
|
||||
Ух, какие титюли, огонь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда примерно наступает период когда грудь начинает Распушаться)? Или это у каждого индивидуальный процесс. У меня со дня операции 11 дней, полет нормальный, но судя по прочитанному и словам дока, понимаю, что она будет совсем другая.
|
|
||||
|
||||
VVP
Cпасибо) Девочки, кому выписывали мазать грудь гелями от синяков, у меня написано чередовать Леотон и Долобене, через день. Вы мазали , как в инструкции 3-4 раза в день, или по 1 разу. У меня в памятке не написано по сколько раз на день. |
|
||||
|
||||
Julianna 8 я смешивала 2 геля и наносила утром и вечером
|
|
||||
|
||||
Елена_В Спасибо, пойду тогда мазюкать еще. Начинается какой-то идиотический мандраж за каждый шаг, страх не так что-то сделать)
|
|
||||
|
||||
Julianna есть такое ;). И это пройдет! Потом и не вспомните чего боялись. Заживайте красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|