| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, инъекции так по-моему не умеют. Тоже самое стало подвисать. Думаю узи смас осенью сделать. Пока поколю шею декольте и подбородок мезовартон, руку набью, плотный препарат. Надо бы уже конечно резать, осенью дойду до Кузина, он изолированно вроде делает эту зону.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне косметологи сказали, что смас работает, если есть избыток Пжк, а если нет, то не работает…
Я бы с интересом тоже рассмотрела локальную оп, но хирурги, у которых я консультировалась сказали, что только смас, а изолированная для этой области делается крайне редко по каким- то там показаниям |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я тоже мезовартон колю. Помню на мне на шее был очень хороший результат на теосиаль реденси 1. Был там протокол на шею - типа реденси 1 раза 3 и потом реденси 2. Реденси 1 я сама колола, а реденси 2 косметолог мне колола - синяков много было и стояли они долго помню, но потом шня отличная стала прям я забыла про нее. Но провиса такого вроде не было тогда. Наверно придется пробовать этот вариант опять
|
| Спасибо: |