Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2019, 16:52
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lopa на нуле

@Пинч, скоро будет 3 мес, выложу постараюсь завтра сфотать в хорошем разрешении.
Старый 10.09.2019, 17:01
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Tatyna, у меня меньше,да тут много таких случаев,скорее всего это после того как срезают лишнюю кожу и грыжи,становится виднее наша природная ассиметрия глаз
Старый 10.09.2019, 18:21
Tatyna Tatyna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tatyna на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina73 Посмотреть сообщение
@Tatyna, у меня меньше,да тут много таких случаев,скорее всего это после того как срезают лишнюю кожу и грыжи,становится виднее наша природная ассиметрия глаз
ДО были одинаковые, на другом форуме прочла, что это от того, что один глаз сильнее затянули
Старый 10.09.2019, 19:40
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tatyna, сколько у Вас времени прошло после ОП? Здесь в консультациях один врач сказала,что отёк ещё может подчёркивать асимметрию,у меня тоже чуть меньше стал один глаз,будем надеяться что со временем всё усядеться
Старый 10.09.2019, 20:35
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi

Люд_Мила на нуле

У Маляева кто-нибудь делал?
Старый 10.09.2019, 21:43
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от lopa Посмотреть сообщение
@Катерина, может потому что он ей сказал "но операция необходима, не ходить же мне таким уродом дальше, пугая людей."
Он так не говорил, и, в любом случае, это был пересказ, а не прямая цитата. Пересказать можно с любым преувеличением, образно.

Старый 11.09.2019, 00:26
ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ вне форума
Новичок

ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ на нуле

@Катерина, пользуясь случаем, спасибо вам за такой интересный форум и его участницам за то, что делятся уникальным опытом и помогают советами.
О пластическом хирурге я тоже не очень высокого мнения, главным образом из-за того, что я сразу сказала, что глаза у меня проблемные после сложной офтальмологической операции, воспалены, сухие, постоянно капаю. Ответил, что сухой глаз является противопоказанием, но все равно надо сделать операцию, не ходить же мне дальше в таком виде с такими вот мешками (и пожал плечами, и у него у самого, кстати, тоже мешочки. особенно когда наклоняет голову). О побочках типа вывернутого глаза говорил, что это решаемо (я тогда и не знала о таком), швы надо научиться камуфлировать. А почему так много всего может произойти-да потому что возраст уже у меня солидный 43 года исполнилось, раньше надо было делать операцию, лет десять назад. И после операции надо будет делать процедуры, подкалывать и так далее, про суфы честно ответил, что их невозможно убрать блефаро. И сразу -на какую дату записываетесь, вот калькуляция расходов. Я через два дня позвонила отказалась от операции, но мне из клиники еще раз десять звонили по этому поводу.
Разговор был довольно давно, но я вышла от него в жутко подавленном настроении, шла по улице, плакала и жалела, что нельзя ходить в парандже. На следующий день сходила к своему врачу, который делал операцию, он категорически против, объяснил, что в моем случае чревато потерей зрения и специалист должен быть ювелирно точным и все равно могут быть неприятные последствия. И сказал, что часто видит меня на улице и ничего такого страшного у меня не замечал, хотя профессионально всегда обращает внимание на глаза.
Я своему доктору верю, хочется быть красивой, но здоровье все-таки главнее для меня.
И все равно не могу выкинуть мысли об операции из головы, вот сижу на форуме, читаю отзывы, думаю.
Старый 11.09.2019, 11:33
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: фото, советы и отзывы. ЧАСТЬ 18

Девочки, добрый день.
У меня не было блефаро, но 4 дня назад случилось такое вот «рассечение» в области глаза. Зашили в скорой помощи, но кроме Фуцидина 2% и антибиотиков ничего не выписали и не посоветовали

Скажите, пожалуйста, какие мази/препараты Вам прописывали ваши хирурги для хорошего срастания? Может какие-то компрессы? Очень боюсь упустить что-то с уходом. Ещё и живу во влажном климате.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3d2310b6.jpg
Просмотров: 216
Размер:	26,9 Кб
ID:	345513

Обо мне:
Старый 11.09.2019, 12:13
Светлана8263 Светлана8263 вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@Niki2016, главное, рана далеко от глаза. Ставьте свечку Ангелу Хранителю
С такой глубиной антибиотики, 100 процентов и надо бы хирургу показаться. Сейчас рана должна схватиться без осложнения, никаких мазей и примочек пока нельзя. Мы тут не врачи, в большинстве своём. Вам надо к специалисту)
Старый 11.09.2019, 12:50
violetova violetova вне форума
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

@Светлана8263, у вас вроде был чик лифтинг, если не путаю, у вас внутренние швы болели??? У меня сегодня 8 сутки и прям начало болеть где мышцу к связке подшили, прям на скуловых костях, не могу работать ������ все болит, как зубная боль, мне кажется щеки начали сползать на свою «историческую родину» и стало болеть/тянуть... Какподниму их чуть выше, боль уменьшается , приклеила счас темпы, чтоб среднюю зону держали, чуть полегче стало, а так вообще
Старый 11.09.2019, 12:56
Светлана8263 Светлана8263 вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@violetova, у вас чик лифтинг был? Вижу нижнюю блефаро, среднюю зону подтягивали? Кантопексии не вижу, миопексию делал хирург?
Без паники, вообще по сроку, положены медицинские тейпы. Мне их сняли на 14 день после ОП. Но у меня чик был. Если тянет, тейпируйтесь, но правильно, уточните у своего хирурга направление натяжения, чтобы не сорвать внутренний шовник, если была миопексия)
Старый 11.09.2019, 13:08
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

@Светлана8263, да, канто- и миопекия через разрез под нижним веком сама все слышала как меня шили , плюс комментарии-рассказ доктора ассистенту, вот теперь даже жевать больно, но это началось только вчера именно так сильно
Старый 11.09.2019, 13:09
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

@Niki2016, в других рубриках читала, что девочки водкой или спиртом протирали. Это, если уж надо будет дезинфицировать и к врачу не попасть. А так ничем можно не мазать, тем более во влажном климате. Я мазала Дерматиксом, не знаю помог или нет. Еще Келокотом девочки мазали. Смотрите по обстановке.
Старый 11.09.2019, 13:19
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

Цитата:
Сообщение от Люд_Мила Посмотреть сообщение
У Маляева кто-нибудь делал?
Была у него на консультации, за мои веки не взялся, сказал с эпикантусом не работает, для меня это показатель того, что в этом он не спец (осн консультация была по маммопластике)
Старый 11.09.2019, 14:17
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, Вы не можете выкинуть мысли об операции ,когда ваш врач которому вы доверяете категорически против и у вас есть серьезные противопоказания К ОП????? Не рискуйте, блефаропластика это русская рулетка даже для тех у кого нет проблем с глазами.Вам сказали вывернутое веко корректируется,тогда зайдите и почитайте профиль Майкл,там было 3 переделки,и даже гуру всех гуру по переделке блефаропластики Груша не смог помочь
Старый 11.09.2019, 18:02
Agata_17 Agata_17 вне форума
Новичок
Beginner

Agata_17 на нуле

Девочки, а кто кроме Груши берется за переделку верхней блефаропластики? Есть у кого-то опыт?
Старый 11.09.2019, 20:49
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

Вот приобрела крем.. Крем для восстановления кожи после кометологических процедур (лазерная шлифовке и тд), хирургических вмешательств и улучшает эстетический вил рубцов.. вчера сняла швы, мажу, и мне кажется швы лучше стали за день, посветлели что ли
ну посмотрим...
Миниатюры
092469e4.jpg  
Старый 11.09.2019, 21:23
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi

Люд_Мила на нуле

Где такой продаётся?
Старый 11.09.2019, 21:44
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Rina73, ну что вы пишите??? Как раз таки Груша и помог Майклу! Все у него в порядке. И не было у него 3 переделки, а было две, у Катаева безрезультатная, и у Груши с положительным результатом. Девочки у меня к вам просьба, если вы не владеете 100% информацией, то не вводите пожалуйста других людей в заблуждение! Ведь вы забираете у других людей надежду на положительный исход, а многим очень нужна эта надежда! А с тем, что если врач говорит открыто об возможных осложнениях тем более в индивидуальном случае, то я думаю надо очень и очень прислушаться, тут я с вами однозначно согласна, есть врачи которые скажут, все в порядке у меня такого не бывает и быть не может, то надо бежать подальше от такого врача. В моем случае так и произошло.
Старый 11.09.2019, 21:51
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Агатик, а может наоборот владеем более полной Хотя по сути и то и другое - отзыв без фото.

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru