Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok,великолепно омолодилась эта зона (я про склейку), про то,как ты внешне изменилась - мы знаем и я часто забегаю полюбоваться на твои новые фотки,выкладывай почаще!!
@Le-nok,Таааакк....зеркалка твоя гораздо ближе и фотки сделаем во всех ракурсах..ты мне не балуй - мимо Москвы без остановки???? |
|
||||
|
||||
@Norma123, вспоминаю ,как ты написала по поводу своих исходных фото , что неприлично в таком виде людям показываться. Вот я сейчас так же думаю и о себе , но исходники пока не удалила .
Позже . И обязательно оставлю на память несколько. Лена, я твою тему пересматриваю постоянно, как учебник или инструкцию . Сверяю по срокам после ОП , какие могут быть нюансы и что предпринять и как относиться. Пока дела позволяют , живём в Гродно . На счёт Москвы планы те же , надеюсь все получится. |
|
||||
|
||||
@Le-nok,Ленусь,правильно,пока не удаляй до окончания реабилитации - пусть еще годик в отдельной папке полежат (мало ли...для сравнения.иначе трудно окружающим заметить какие-то нюансы,это только мы видим).
Скажешь тоже...учебник..просто рассказываю о различных моментах нашего восстановления - иногда все гладко,а порой что-то начинает беспокоить и тут же ищешь ответы на вопросы - почему и что ожидать в дальнейшем)) У меня 7 декабря будет два месяца,возможно,что вызовут в клинику для отчетной фотосессии и Светлуна планирует в Москву несколькими днями позже. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка что за лазер делали тебе, как называется? Буду изучать подробнее, осень наглядный и показательный результат у ТЕБЯ!
|
|
||||
|
||||
В театр сегодня ходили с мужем ,у меня не реабилитация , а светская жизнь какая то.
Гродненский мне больше понравился , чем Вахтанговский. Сфоткалась перед выходом . Чёрное теперь ношу с удовольствием. А то раньше все розовое да коралловое выбирала , чтоб посвежее выглядеть. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!! Пожалуйста, в отдельную папочку про реабилитацию. Потому как результат чудесный, а слов много не знакомых.
|
|
||||
|
||||
Девочки , лазерную шлифовку мне делали во время операции , я была под общим наркозом и не могу вам описать ни саму процедуру , ни мои ощущения.
Я очень боялась, что буду выглядеть страшно , но решилась на это , потому что качество кожи было плачевным. Всю жизнь я загорала на активном солнце , с детства все лето на море , потом иногда по 2-3 раза в год мы летали в жаркие страны и я никогда не использовала защиту. В результате кожа лица и декольте покрылась пигментацией и сеткой мелких морщин. За день до операции я посмотрела информацию о процедуре на сайте Frau Klinik. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Успела посоветоваться с опытными в этой области подругами и мужем. Скидку мне предоставили так же 30% , как и на хирургию. Поэтому лазерную шлифовку я сделала не только на лицо , но так же шею и декольте. В итоге я заплатила за все 38 500 , вместо 55 000. Первые дня 2 после операции на коже было покраснение , но выглядела я вполне прилично , не намного хуже , чем другие пациентки , после smas. Потом цвет поменялся на более темный и я рассмотрела маленькие коричневые точки по всей поверхности , которая обрабатывалась лазером. |
|
||||
|
||||
По рекомендации косметолога 3 раза в день обрабатывала лицо , шею и декольте хлоргексидином ,чередуя с термальной водой, и потом наносила крем бепантен.
На склейке фото на 4 день и через 3 недели после процедуры. |
|
||||
|
||||
На лице и шее кожа очистилась довольно быстро , дней за 12-14
А вот декольте только через 3 недели. К сожалению нет фото ДО. Не было времени даже подумать об этом ((( |
|
||||
|
||||
Пока я находилась в Москве , удалила несколько папилом тоже во Frau Klinik . Две из них были на груди , корочки отпали через 10 дней , следов почти не видно.
|
|
||||
|
||||
Нашла все же подходящее фото в галерее.
Видно , что морщины вертикальные разгладились и пропала пергаментность кожи. Она стала более плотной , упругой и увлажненной! Теперь , как я поняла , без солнцезащитного крема мне нельзя. SPF 50 !!! Не уверена , что совсем откажусь от загара, но буду максимально осторожна. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я тоже сделала лазер,правда надо уточнить ,как он назывался. Делала после оп. на 3 день под местной. Только лицо,там где не было отслойки. Сейчас мажу бипантеном + по 6 раз в день,так док сказал.Кожа почти очистилась,корок не было у меня. Было больно,пахло палёной шкурой). После лазера немного краснота к вечеру и все. Док удивился,где кровавые корочки). Мелкие морщинки сгладились,поры сузились. Но не знаю надолго ли.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, лучше с загаром попрощаться. Хочешь молодую кожу- не загорай специально) правило для нас, дев, после 40)) в помощь автозагар крема и салфетки) протерла и нежнейший цвет обеспечен. Проблема в том, что мазать фактором 50 надо бы все тело. Загораешь спиной, а пигментация выходит на местах отслойки.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,попрощаться....я только на улицу выхожу в конце апреля и через пару дней лицо,как с юга приехала - загар моментально прилипает,придется защитой пользоваться))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я такая же))) но что заметила, как подняла витамин Д до нормальных значений (80 сейчас, был 18), то стала загорать " неохотно" и никогда не краснею. У меня сынок с витилиго и в этом году отлично справились с солнцем в горах без волнений ( тоже подняли Д за полгода). Ни одно пятнышко не покраснело, а солнце на вершине в августе ой ой ой )))
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мне косметолог рекомендовала только мезо.
Хотя при моей мимике , можно и ботокс. Пока подожду , к косметологу пойду уже по месту жительства своего.)) Сейчас вижу , что под глазами лишней кожи нет , но есть сильно выраженная носослезная борозда. Изучаю инфу и результаты липофиллинга этой области. @Norma123, @АленушкаС, да ,забот прибавилось ))) Сейчас за 30 мин. до выхода на улицу наношу крем солнцезащитный на лицо. Потом его ещё и смывать надо перед сном((( А с весны до осени мы за городом живём . Прийдется мне менять привычки и бороться с собственной ленью . |