Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну я в аппарате точно не разберусь ( 30-40 это за процедуру? 3D это значит три процедуры?
@Эники-Беники, А чего тут от Москвы до Калуги то ехать? Часа 3 на поезде всего. В Калуги цены Московские увы(( это ближний свет |
|
||||
|
||||
@Диди, это цена за одну процедуру ))
Но, точно можно найти дешевле, я летом делала в Москве в Клеолайн лицо-шея- декольте 4D по акции за 23 тысячи, три процедуры было, оплачивала сразу за три по акционной стоимости и потом раз в месяц прилетала и делала. Врач очень мне понравилась. Сейчас на сайте висят такие цены
|
||||
|
||||
@sherwood, я туда же хотела ехать, да, акции были, но нашла ближе, но искала по списку клиник на сайте Фотона
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@taryni, явных, видимых глазу изменений именно после курса Фотоны я не увидела, но верю, что в комплексе со всем остальным, всё во благо ))
|
||||
|
||||
@sherwood, а я только хотела сказать, что не видела твой отзыв на Фотону) А ты сама решила ее пройти или Ногеров назначил?
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Я сделала Фотону 4д вчера, врач сказала что нужно будет повторить через 2-3 месяца и достаточно. Я хочу сейчас уколоть межбровку ботоксом и добавить обьем в губы. Как думаете стоит это сделать до следующей процедуры? И еще, я принимаю антидепрессант, у кого есть опыт совмещения антидиприсанта и ботокса? На фотону решилась благодаря вашим отзывам в этой теме. Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, поможет ли Фотона 4D удалить капилляры на лице( щеки)? Клиника в СПб убеждает меня, что да, мол,аппарат прекрасно справится. Стоимость за процедуру 7000 рублей. На вопрос- сколько процедур нужно, естественно отвечают- зависит от кожи.
|
||||
|
||||
Фотона похожа по действию на ультраформер? Если н-р хочешь покомпактнее лицо сделать, можно ли фотоной отделаться? Она дешевле выходит, если с одной процедуры все устроит.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона Фотона это только качество кожи , ничего более , делать курсом обязательно 3-4 раза . Ничего общего с ультраформером , от которого надо сказать внятных результатов тоже практически нет на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, скажите пожалуйста, а на каком аппарате вы делали эту процедуру? Афигенный результат! 😍😍
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, спасибо, делала в 2-х разных клиниках, но они обе были в списке клиник с офиц.сайта Фотоны, там вроде только один вариант аппарата сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо! Посмотрю есть ли в Калининграде такой
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я делала у разных, первую и третью у Данилко, вторую - у Ильгеевой. Всё было идентично.
|
||||
|
||||
@Madlen35, мне первый врач показал перед процедурой воздействие Фотоны на звездочку на ногах - щелкнул пару раз на часть, да есть у Фотоны такое применение
@Lana_34, у меня был отек в день процедуры и шелушение еще дня 3, но это на сильных параметрах
|
||||
|
||||
@Lana_34, я курс делала летом, поэтому последний этап у меня был максимально щадящим по моей просьбе. Только легкий отёк в первый вечер и всё.
|
||||
|
||||
@Muata, привет. Подскажи пожалуйста, ты же хорошо ориентируешься. Девочки которые пострадали от морфеус 8 в итоге у кого восстановилось лицо ? Есть там счастливые концы историй ? Спасибо
|