Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мимо шла, со мной теперь и в бургер кинг не зазорно сходить))) спасибо за высокую оценку! Мнения разделяются, как и прежде. Недавно виделась с одноклассницами и одна из них начала рассказывать про то, что в моде естественность и все эти "наколотые" скулы это прошлый век. Я сразу поняла в чей камень огород. При этом я не стала скрываться и рассказала о том, что пластика была. Так вот вторая одноклассница очень удивилась этому, она никогда бы не подумала, что дело в хирургии, а мой посвежевший внешний вид списала на удачный макияж. Я не пропускаю через себя первое мнение и радуюсь второму)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 неделя после эндоскопической подтяжки средней зоны и блефоропластики нижнего века)немного беспокоит отек на скулах..и решила поискать кто делал такую операцию..чтобы сравнить)понятно что мы все разные.и реабилитация проходит по-разному.. но мне хотелось увидеть как это у других.спасибо за подробный отзыв..вы стали красоткой.изменения очень деликатные без перебора.
|
|
||||
|
||||
@Викол, спасибо! это хорошо, что на сроке 3 недели вас "немного беспокоит" отек на скулах, у меня на таком сроке была подушка вместо лица) и меня это сильно беспокоило. Вроде бы понимаешь, что так не останется, но внутри сидит заноза - а вдруг останется))
|
|
||||
|
||||
Завтра 6 месяцев со дня операции у доктора Гурьянова. Пол года! У меня с датами и цифрами беда, помню только дни рождения детей и вот еще день операции точно не забуду. День, когда молодость вновь вернулась, нельзя забыть, правда?))
Овал меня немного тревожит, доктор сказал, что можно сделать подтяжку с коротким рубцом вокруг мочки. На сайте мало информации именно о таком виде подтяжки, обычно все делают смас с большим разрезом. Я пока думаю и между делом сходила на ультраформер , не переставая верить в чудо косметологии. Неделя прошла - результата ноль. Побаливает немного низ лица, может конечно там непрерывно идут процессы офигительного мощнейшего лифтинга. Подожду еще немного, не буду пока сильно расстраиваться о зря потраченных деньгах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ультраформеры не ерунда, если делать у грамотного специалиста и иметь не завышенных ожиданий. Но проблема именно этого аппарата - там нет узи, работающего во время процедуры. Так что врач может лишь предполагать, в каком слое идет работа.
|
|
||||
|
||||
@алкона, говорят, что оценивать результат нужно спустя месяц. Этот срок еще не вышел, поэтому терпеливо жду. Фото до операции есть, в теме их не мало, в том числе до/после.
@Катерина, косметолог, увидев меня, сказала, что я идеальный пациент для этого аппарата. Буду очень рада, если результат будет, пусть даже не фантастический. |
|
||||
|
||||
Скоро 7 месяцев после операции. Кажется моя реабилитация закончилась. Даже швы на висках уже практически не прощупываются, хотя еще недавно они бугрились и загнаивались. Может шовный материал выходил, а может волосы врастали, не знаю, что это было, но немного напрягало. Фото, конечно, не протокольные, но зато такие классные: лето, солнце и я молодая)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, вы прекрасная!
|
|
||||
|
||||
Не было у меня в жизни ни одной фотосессии, даже на свадьбе, даже беременной, даже новогодней. Наконец-то, дожила.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, Красавица! Пора уже делать склейки! А как эффект от Ультраформера то, проявился?
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, "ты смотри, какая " ))) Красавишна! Как теперь родные -муж/родители - реагируют? Признают, что оп и реаба стоили того?
|
|
||||
|
||||
Долгожданные фото из клиники.
@мимо шла, ничего они не признают) каждый остался при своем мнении, я стараюсь эту тему вообще не поднимать и не затрагивать. Любить они меня меньше не стали и на том спасибо) |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, вот и у меня - тот же текст)). Может где то внутри что то спаялось и подтянулось))
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, у меня так было с липолитиками ( мезаскальпт, по 14 тыс за укол ). После каждой процедуры косметолог уверяла, что прям лицо похудело - ну прям из порося в лебедя)) А ни зеркало, ни фото изменений не показывало. Может, чем дороже процедура, тем более ошеломительный эффект видят косметологи )))
|
|
||||
|
||||
@Most, @мимо шла, ))) я начала думать, что я такая наглая и ожидания у меня завышенные и вообще, что я многого хочу со своим исходником. Из порося в лебедя))
|
|
||||
|
||||
Результат мой стабилен и со временем не меняется (стареть я перестала)). Если только стараниями косметолога: немного филлеров в нижнюю треть, чтобы сгладить брыли, еще лазер bbl для более ровного цвета лица.
В профиль и с улыбкой, так вообще царевна. |
|
||||
|
||||
Близится юбилей, скоро год после эндоскопического омоложения у доктора Гурьянова.
Хочу заметить, что косметология работает прекрасно, но только после пластики)) Я сделала 3 процедуры bbl, уколола в лоб ботокс, добавила немного филлера в носогубки, марионетки и губы, конечно. Ещё сменила прическу и стиль одежды. В общем, я такой хорошенькой никогда не была) |