Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Дин, я, как и ты, не профессионал, поэтому делать заключения по методикам не буду. Я не доверяю нитям в лице вообще, так как видела слишком много проблем: втяжений, воспалений и пр. И не люблю инородные тела. Поэтому мое отношение к тому, что нити стянут нос и будут держать его в таком положении всю жизнь (!), пока скептическое. Время покажет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вики!!! На моем фото тоже все ок! А в жизни.... Эх... Не видела НИ ОДНОГО (из 12 чел) с подрезанными ноздрями у кого бы это было не заметно (или не сильно заметно). Все наверное от зрения зависит. Зоркая я. Но по статистике 69% населения имеют со зрением проблемы... и конечно если после операции отфильтровать знакомых оставив только подслеповатых то можно не волноваиться. Я во всем стараюсь найти позитив.
|
|
||||
|
||||
Эти 12 - пациентки московских и питерских хирургов? Дело в том что я тоже из большого количества девушек с "подрезаными крыльями" только у двух замтеила шрамчики - когда они выходили за складку. В остальных случаях и вплотную не разглядишь.
|
|
||||
|
||||
2 московских, остальные Ебург и Уфа... (я на консы ездила в Москву и Екатеринбург) И в книнике пока лежала много несчастных повидала. Но вариант мой конечно самый ужасный. А на фотках не видно вообще.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не на фото видела, но в основном это были результаты московских и питерских хирургов.
|
|
||||
|
||||
Правильно, не пугайте народ, у меня во всяком случае боковые швы в складках, их вообще не видно, они уже и на ощупь практически не ощущаются.Срок 2,5 месяца после ОП. Даже мужчины в СПИКЕ признают, что шьют у них хирурги-девушки ну очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Из темы ухожу. Свое мнение высказала и как мне кажется логично его обосновала. Писала я только чтобы ПОМОЧЬ тем, кто еще думает об операции и выбирает метод. Понятно, что если нужна имплантация хрящей и или есть другие показания без открытой рино не обойтись. Каждый конечно решать будет сам. Но если есть возможность не оставляйте видимых следов. Принимая решение осмотрите человек 10 с открытой рино (только не на фото а в реальной жизни). Почитайте о каждой методике. Оцените анатомию своего носа.
И желаю всем удачи. |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что то, что для одного логика, на самом деле может быть дезинформацией. К примеру, из последнего поста "понятно, что если нужна имплантация хрящей... без открытой рино не обойтись". Обойтись и еще как, если хирург хорошо освоил закрытый способ. Я бы сказала, что для многих хирургов это рутинная операция.
|
|
||||
|
||||
Повторюсь, у меня была открытая рино, и нос у меня постепенно становится все более идеальным (отек начал спадать шустрее). Я нисколько не жалею, что доверилась своему доктору. Я не желаю, что мне стянули крылья ниточкой изнутри, потому что очень красиво и аккуратненько получилось, и нисколько не жалею, что есть шовчик на коллумеле, поскольку уже сейчас (!!!!), а прошло чуть более месяца, его никто не видит :d
Если хирург профи - он любой вид операции, со швами или без них сделает все красиво и аккуратно. Так что вот |
|
||||
|
||||
Schastie, а можно будет увидеть ваш носик до и после? Хотелось бы понять,искажет ли этот метод форму крыльев. Вот я не довольна подшиванием снизу и подтягиванием изнутри, раньше нос был округлый, а сейчас на балалайку похож. По поводу видно-не видно скажу одно: ну конечно же видно ТЕМ, КТО В ТЕМЕ ( и то не всегда)! А тем, кто о рино никогда не думал, поверьте, ничего не видно))
|
|
||||
|
||||
По поводу швов, у меня было открытое рино лет 6-7 назад, с уменьшением ноздрей и коллюмелу резали, внешних швов вообще не видно, на коллюмеле шов можно заметить если ты знаешь что он там есть, а видны кусочек разрезов с внутренней стороны которые на коже, при условии что я задеру голову и их увидит человек имееющей отношение к пластике
|
|
||||
|
||||
Феникс, конечно можно. Мои фотки вывешены в теме "Проблемы после ринопластики", посмотрите последние 2-3 странички, там где-то.
|
|
||||
|
||||
Schastie, посмотрела, форма не изменилась, мне даже нравится. И чего вас в раздел "проблемы" потянуло..? Есть тут одна пациентка -не буду называть -после стяжки нитью,-выглядит искусственно. У вас, наверно, другим способом. Зря я поспешила с сужением.
|
|
||||
|
||||
Феникс, обо мне в той теме вспомнили, там я и появилась
Да и проблемы с отеками, видели наверное. Крылья мне очень здорово сделали, будет очень естественный носик. |
|
||||
|
||||
Моя операция шла почти 2 часа.
|
|
||||
|
||||
А, ну если только крылья, так оно конечно гораздо меньше по времени. Я думала, Вы спрашиваете по полную рино
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Моему носику всего 8 дней, а шрамчики меня уже очень радуют. Они похожи на царапины. Мне не просто крылья носа сужали, мне делали полную открытую рино с крыльями, уменьшением ноздрей и горбинки, лор-операцией по восстановлению дыхания и выпрямлению перегородки. И еще что-то докладывали в области переносицы для соблюдения пропорции. Так вот, шрамики - песня! Может быть мне просто так кажется, конечно.... |