Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем советовать? Ведь есть же раздел ФОТО, где представленны множество вариантов до и после от посетительниц сайта, на форуме есть Галерея наших результатов, где лежат примеры, не попавшие в раздел ФОТО, в разделе Личные темы чуть ли не 100 тем по ринопластике...
|
|
||||
|
||||
Рино в Сеченова! Кто делал? Стоит ли там? Хирурги?
Посоветуйте плиз, очень нужно сделать рино, прочитала весь форум, сайт, - о хирургах... но.. узнала расценки, для меня очень дорого. Делать хочу в Москве, т.к. живу тут. Только в институте Сеченова делают за 25 - 40 т.р. но никакой информации о хирургах. Делал ли кто-нибудь рино в Сеченова? Или какая нибудь информация о хирургах из Сеченова? Спасибо за Ваши ответы!
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже искала кого-нить форумских, кто там был и так и не нашла.
Схожу сама на разведку |
|
||||
|
||||
Почитала отзывы в нете. Очень хвалят Гогиберидзе ( ринопластика). Позвонила в "Оттимо" , сказали он там больше не работает. Вопрос , где его искать?
|
|
||||
|
||||
Щас поищу фото работ.
А там что-то страшное? |
|
||||
|
||||
причем тут страшное??...просто идти к хирургу,только потому что кто-то что то сказал...в корне не правильно!...
У всех же свое,субьективное мнение...и ведь только глядя на результаты работ,можно понять...устраивают они вас или нет!!! По моему в личных темах по рино у нас есть девочки от Гогибиридзе...посмотрите там! |
|
||||
|
||||
Нашла... Вроде он щас в "Клазго."
Цены конечно запредельные... А фото работ только парочку и нашла во всем нете. |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
вот ...личные темы по ринопластике...там должны быть фото!! |
|
||||
|
||||
У Гогиберидзе цена за "полный нос" ( кость и кончик) около 250 000 руб. + анализы 22500 руб. + стационар ( 8100 руб. в сутки).
Чето вообще офигели ... Интересно, кроме Рублевки с такими ценами желающих к нему много? |
|
||||
|
||||
Ты ничего не путаешь ? Что это за волшебные анализы которые стоят 22500?
|
|
||||
|
||||
м-дяяяяя, дороговато как то)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня звонила. Так сказали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по поводу анализов Вы можете делать где вам угодно, дали мне список всех необходимых анализов фото его работ вы можете у него попросить, у него есть портфолио, я на консультации просила, очень много носов! Последний раз редактировалось мамочка; 08.05.2008 в 14:54. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
ринопластика в Санкт-Петербурге
доброе утро...
Добрый день... Добрый вечер...а также добрую ночь) меня зовут Катя...и мне очень надо сделать ринопластику...и желательно с этим не затягивать....... очень много читала про СПИК,про хирургов оттуда....отзывы как положительные,так и не очень........ а мне вот интересно......кто-нибудь делал или собирается....или знакомые делали ринопластику в Санкт-Петербургском НИИ уха,гола,носа и речи???? Санкт-Петербург, ул.Бронницкая, д.9,....... Науменко николай Николаевич - Заведующий клиникой возможно кто-то что-то слышал про него??!! собственно любая информация будет очень полезна..... заранее огромное спасибо)) |
|
||||
|
||||
..желающих к нему много, и не только с Рублевки!..а вообще, Вы с ценами, скорее всего, что-то недопоняли.. 22500 за анализы? ..
|
|
||||
|
||||
Может чето и напутано (мне ж по телефону отвечали).
Я тут уже в любом случае к Левину сначала решила попасть. Там хотя бы более внятно ответили ( стоимость около 130 штук с анализами) и консультация вроде как бесплатно. Вообщем я в поиске... |
|
||||
|
||||
Ну вот, опять путаю...
Ладно, ничо утверждать не буду.... Пока действительно эти цены не точные. Все это заочно по телефону диспетчеры говорят. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|