Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, сама нахожусь в прострации....Я так долго искала врача по поводу подтяжки лица, перелопатила весь форум, надоела всем форумчанам с вопросом :К кому же идти из врачей и при этом чтобы было и недорого и результат хороший...?! Вот всем миром так сказать отыскали эНтого Рыжевского и тут надо было мне заболеть герпесом и вдобавок ещё и его операционную закрыть на ремонт....
@OlgaBel, а в Питере ни кого не рассматривала...? Или там цены почти как Московские??? |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а почему ты не хочешь позже к своему доку? Ну, попозже может и лучше так, новая операционная,может оснастят получше. Он ведь не отказал тебе в оп?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, не знаю, что и сказать...
У меня *БЫЛИ* определённые планы на жизнь.... У меня скоро будет день рождения, юбилей... Я хотела выглядеть уже нормально и к этому событию И вообще.... Мой герпес и этот ремонт операционной очень не во время.... Я изначально хотела оперироваться в феврале, максимум в марте. А тут не известно что будет с этой операционной и в апреле... |
|
||||
|
||||
Вот такие расценки у Иванова ВИ в Чебоксарах
|
|
||||
|
||||
Разница по ценам между Ивановым и Рыжевским, дороже почти в 2 раза... ((
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019 может тебе немного успокоиться и сделать опи позже? Не всегда в жизни все идет по нашему плану) вот знаешь у меня не сложилась опи в прошлом году из-за работы, я прям расстроилась!) и ты знаешь оказалось, что к лучшему, что не сложилось!!! я сейчас очень рада, потому что сейчас все по другому надо делать! Так что- что не делается (плохое\хорошее) все к лучшему!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, пообщайся со своим доком ещё. Он же не отказался, у них реально не было вариантов с твоим герпесом. Просто спроси когда теперь и все.
На счёт отзывов ,город небольшой,не все хотят афишировать свои операции,для регионов это нормально |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lyly в прошлом году резко стали бесить брыли, собралась на смас и возможно деликатное верхнее блефаро!) в конце года или не совсем удачно ботокс сделали или просто стрессы новогодние сказались (стрессы негативные) - брови упали, но брыли и платизма ботоксом подобрались. Так вот из-за упавших бровей открылась тема подтяжки лба, о чем год назад даже мысли не было!))) сейчас хочу сверху начать и в идеале за два раза) верх и них раздельно, в одну реабу не хочу!)))
|