Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так мне сказали пластыри снять... Может он под пластырями гнить сильнее будет? Я нашла кстати "Раствор перекиси водорода". Но на этикетке ни слова о процентах. :susel: Как ты думаешь, я ничего себе не сожгу? Он ведь красный, болит, жжется и все такое.
|
|
||||
|
||||
а кроме 3-х%%%-ного раствора этой перикиси в аптеке ничего больше не продают, так что это ОНО!!! можно просто налить на рану (не всю бутылку одномоментно), оно будет шипеть и пениться... как прекратит, повторить процедурку... все равно я бы заклеила "дыщащим" пластырем...
|
|
||||
|
||||
Андреищев мне ответил, что надо раствором марганцовки 2-3 раза в день. интересно, а у марганцовки есть проценты?
|
|
||||
|
||||
о! это тоже вещь! я про неё забыла совсем.... %%-ты у неё тоже есть, но как их определять?
|
|
||||
|
||||
девчонки, я мазала раны Левомеколем (мазь с антибиотиком), и мажу им все раны всегда уже много лет - заживляет все, даже самые незаживающие. За пару дней все затягивает.
|
|
||||
|
||||
Горгоне
Горгона, а ты делала ультразвуковую липоксацию?
|
|
||||
|
||||
Да, я делала именно ультразвуковую липосакцию. Предварительного опыта в каких-либо других видах липо я не имела, могу только сказать, что перенесла я эту операцию легко.
|
|
||||
|
||||
Godiva, а как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня дела неплохо - уже 5 дней не ношу компрессионку (с одобрения врача), ходила на прошлой неделе на массаж 4 раза - начала становиться такой стройной! Но массажистка уехала на неделю, сегодня уже возвращается, завтра продолжу. Ничего не болит (чуть чуть верх живота), шрамики мажу контратубексом, подумываю их мазать Лидазой. Они у меня почему то не покраснели (ТТТ!) как были розовые, так и есть - сейчас уже 5 недель с операции.
Не знаю, наверно это отек (вообще я к отекам по жизни не склонна, так что определяю их с трудом, даже во время беременности мне говорили что у меня есть отечность, а я ее не замечала), но что то я в профиль стройностью особой не отличаюсь. Правда, верхнего живота явно нет, и бока хороши уже сейчас. Ноги тоже в порядке. А вот нижний живот меня пока не радует... Может, Вульф перестраховался и решил из эстетических соображений мне там мало убрать?.. Многим мужикам это нравится, я знаю. С другой стороны, кажется я немного располнела (после операции в еде себя не ограничивала, ну кроме самой вредной - правда уже почти неделю "жрать" перестала). В общем, до операции я весила 54 кг, сразу после операции 56 кг, сейчас где то 54,5. А еще у меня пока остается вмятинка на животе, выше пупка. И кожа на верхней части живота при малейшем сгибании становится "гармошкой" мелкой. И коленки чуть разные. Правда, массажистка говорит, что у меня справа по всему телу отек больше. Похоже на правду. Тогда коленки может и не разные совсем. Мне вчера разрешили начать мезо делать, побегу я еще и на мезо на следующей неделе. В следующий раз показываться буду через 3 недели, за это время я сделаю все чтобы результат проявился. Если будут оставаться проблемы - попрошу переделку. Хотя, на Вучетича мне все хором говорят, что все у меня наладится\разгладится. Ну, я то вообще пессимистка по жизни... Но в целом то все равно все лучше стало, если подумать - хотя бы из под одежды живот не торчит! Вот такие вот дела. Прокомментируйте, кто что знает. Да, про фотки: Вульф сказал что рано меня еще фотографировать для сравнения, лучше всего "через 6 месяцев". Я в следующий раз у него просто попрошу свою фотку самую первую. А потом могу и сама сфотографироваться, не ждать когда он сочтет нужным - мне для вас не жалко. |
|
||||
|
||||
Ты, главное, забери у него фото до операции... А уж с остальным самим можно разобраться.
От гармошки никуда не деться. У меня тоже раньше на животе была жировая складка, а теперь если в джинсах сесть, то иногда тоже получается, что видна складка, только не жировая, как раньше, а из кожи. Думаешь, Вульф будет переделывать липосакцию? |
|
||||
|
||||
Ой, а ты думаешь он откажется переделывать если что?
|
|
||||
|
||||
Носы он частенько отказывается, вот поэтому я и поинтересовалась, а так не знаю.
Вообще липосы уже не так просто переделывать - там образуются спайки, насколько я понимаю. |
|
||||
|
||||
Ну надо же! А я про него слышала что он то как раз человек с очень высоким чувством профессионального достоинства. И переделывает все, если надо, по своей инициативе. Эх, слухи... фиг их знает что правда а что нет.
|
|
||||
|
||||
На самом деле, он переделывает - но когда сам сочтет нужным. С одной стороны это правильно - пациенту дай волю и он каждый мм будет переделывать, себе во вред иногда.
|
|
||||
|
||||
Godiva, по моему мнению, ты рано начинаешь оценивать результат. 5 недель - это ещё слишком маленький срок после операции. Отёки ещё есть в любом случае. У меня с отеком всё очень смешно было, то на левой стороне тела локализовался, то на правой. Я сильно согнала отек по рецепту Аннеты: обмазалась толстым слоем лиотона, завернулась в пленку, всерху надела компрессионные штаны и легла спать (всю ночь ворочалась, т.к. спать в этой констукции не совсем удобно). Проделала процедуру два раза с интервалом в неделю. Эффект очень хороший!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, что из себя представляет лазерная липосакция? Практикуют ли ее в России и если - да, то сколько стоит это удовольствие?
|
|
||||
|
||||
и снова здравствуйте!!!!
Это Я!!!! Я с новой липосакцией: руки, плечи, немного спины и живот до шкуры..... Вот.
Материалы Катерине высланы, скоро публикация! SvetA! У меня по сантиметрам руки сразу после липо сдулись с 38 до 31!!! Сейчас отёк и ничего не видно. Знаю, что всё вернется (я имею ввиду 31 см), но ждать нету терпежу!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Мне хочется понять как считают зоны. Где на животе можно найти 4 зоны? Слева-справа, снизу-сверху от пупка? Слишком маленькие получаются. А галифе - это сколько зон? Одна или две? Или больше?
|
|
||||
|
||||
Дария, зона - это то, до чего доктор может дотянуться канюлей из одного прокола. И потом, что значит "маленькие"? Меньше ладони, что ли?
Непосредственно живот считается как две зоны - сверху и снизу от пупка. То, что справа и слева - это уже бока. Просто у тех, у кого еще и на талии (с боков) имееются видимые жировые отложения, бессмысленно делать только живот, вот и делают вместе с талией, т.е. с боками. Таким образом, получается четыре зоны. |
|
||||
|
||||
Выходит, у всех разные зоны. Только что приехала с консалта от ВВП. Он мне насчитал только 3 зоны, это: поясница (читай - бока к спине внизу), спина (читай - от бюстгалтера вниз), бедра (читай - галифе). Руки делать отказался, сказал нечего там делать, живот тоже отказался.... До этого мне Ш. насчитал 14 зон: живот -4 зоны, спина - 4 зоны и т.д.
Но цена за меньшее количество зон у ВВП ("государственное " заведение) - значительно дороже получилась. Потом, девочки, вывеска на клинике государственное учреждение, не относится к отделению пластической хирургии! Она все равно финансируется не за счет бюджета ( как все государственные), а самостоятельно! Это заблуждение многих перед этой вывеской. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|