Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну в моем случае если бы был кто-то на дежурстве ночью, то увидели бы гематому и спустили ее и не было бы некроза. В этом случае все очень зависело от врачей.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, у вас не идёт речь о коррекции, это уже как причинение вреда, сложная ситуация. У девушки выше всё нормально, просто требуется докоррекция.
|
|
||||
|
||||
Мне за один только булхорн в Абриель насчитали 67 700, внутривенный сон 14 600, и палата двухместного пребывания 11 300 рублей. Немного удивлена такими расценками, при том, что в палате даже ночёвка не планируется.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может к Агапову и лучше тебе обратиться. Он к пациентам очень внимательно относится и хороший врач. Гурьянов тоже прекрасный спец, но тут писали , может вести себя странно с пациентами, как повезёт.
|
|
||||
|
||||
эх, девочки, прошло 5 месяцев и у меня чувствительность так и не вернулась, на днях ела жареные пельмешки, обожглась даже не заметила, через 3 дня увидела корку от ожога на губе
|
|
||||
|
||||
У меня оп была в начале марта 2019 . И только как неделью назад чувствительность вернулась...1год и два месяца прошло.Я уже думала и не вернется. Когда поняла что чувствую губу при облизывании, сначала не поверила,потом очень обрадовалась..
Да у кого то быстрее чувствительность возвращается а у кого то позже... |
|
||||
|
||||
@Nina1988, чисто ради любопытства, какой у Вас был опыт с этими бугорками с двух сторон? Вы если не ошибаюсь операцию повторную не делали, как решили это проблему? Если конечно она у Вас вообще была...Спасибо!
|
|
||||
|
||||
так и не могу понять как сделать из длинных губ короткие ) кроме була (уже был, больше не чего отрезать v line ? хейло ?
|
|
||||
|
||||
@zhenyahoroshow, я немного добавила геля и сгладила им неровность, которая была у меня с одной стороны. Ставила гель в декабре 2018 до сих пор больше не понадобилось.
Но можно и подрезать неровности, насколько я читала тут у девочек это не очень травматично. Отек быстро спадает. Меня мама уговаривала подрезать, но я не стала. Ну есть небольшая ассиметрия, ну она у меня итак была. @Malenka1984, v line это не про губы операция. Это про овал лица, На губах делают вивай и булхорн. Вивай может сделать губы уже, если швы так наложить. Надо перед оп попросить. Я просила губы бантиком. Мне так и сделали. |
|
||||
|
||||
про v line знаю , что это овал , просто девочки писали, что вроде после этой опи, губки собираются и короче становятся, но мне не чего там пилить, бул был, остается только вивай
|
|
||||
|
||||
Никто про такую нить не слышал ничего ?каков эффект и как надолго получается?
|
|
||||
|
||||
Девы, приветствую и прошу совета : лет 7 колола губы, но последнее время гк перестала держаться; хочу вообще уйти от уколов; губы хотелось бы попухлее и помоложе ... vy или булхорн? Или и то и другое? Расстояние не огромное, 1,5, но выглядит как узкие поджатые губки заранее спасибо за рекомендации! Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
@Murchik, спасибо за быстрый ответ; вот фото полностью, губы как-то «грустнят» лицо, да ещё уголки начинают вниз опускаться; выглядет грустно-поджатыми, что ли.
|
|
||||
|
||||
От булхорна уголки не поднимутся, скорее визуально наоборот, потому что середина губы будет выше.
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, совсем не кажутся поджатыми. Хорошая форма, пухлые вполне.
|
|
||||
|
||||
@Jell, спасибо, хорошее замечание, хотя почему-то казалось, что боковины губ могут подвывернуться или хотя бы тоже подтянуться (?)
@Катерина, спасибо, форма норм; а пухлость - остатки гк, которые в основном в центре нижней губы лежат «плюшкой» ; думала с помощью губ освежить лицо и добавить капельку молодости |