Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я хожу на процедуру на израильском аппарате, у нас, в Киеве, называется...Ой, не помню как называется аппарат. Млин, не важно,-))
Он задействует принципы ультразвука. Каждая нога "похудела" в объемах на пару сантиметров. Процедура стоит около 120 Usd и потом я еще делаю по верху ручной массаж или Lpg. Эффект есть. Модер: Лика, вопрос про термаж перемещен в тему про него http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2080&page=4 |
|
||||
|
||||
Есть ли какая то информация по аппарату Vela Smooth? Хочу после липо как то поработать над ногами.Кто что слышал о нем,а то я на распутье-или антицеллюлитный массаж,или Vela.Что выбрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спустя 1.5 года мои результаты сохранились. НО: как Мари.К уже сказала, не всякие участки можно обработать, не всякие жироотложения можно убрать этим способом. В моем случае возможно было убрать только фланки и галифе. Делать ягодицы и внутреннюю часть бедер специалист не стал. И еще - оба специалиста, которые упомянула Мари.К., предъявляют строгие требования к телосложению (рост минус 10-15) и возрасту (не старше 35). В свои 39 я насилу убедила!! У меня ушло 3 или 4 сеанса ( к сожалению, не помню точно. ). Самое большое неудобство - нужно было при обработке укладываться в определенное положение, очень неудобное. Отдых - и для специалиста, и для меня - через 2-3 минуты, можно было сменить положение. Делали менее 3 часов. Больно - не было совсем!! только приятное тепло. Вот иллюстрации к моему результату - съемка до и спустя год после ручной обработки. |
|
||||
|
||||
Девочки я в ноябре делала контур 1 на голени, (у меня полноватые икры)результата не было. Предложили повторить или вернуть деньги. Взяла деньги.
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, отличный результат! Поздравляю!
Я постоянно жалею что не сделала тоже самое много лет назад, а сразу легла "под нож". |
|
||||
|
||||
Леа, а что значит "lpg вместе с лимфодренажем"? Разве lpg уже сам по себе не предполагает эффект лимодренажа? мне косметолог говорила, что lpg можно сочетать разве что с обертываниями или с безинъекционной мезо, но не с другими "грубыми" процедурами.
Кстати, насчет того, что стало хуже, - может быть, отек? У меня от вакуумного массажа такой отек был, что в штаны не влезала. Но потом все прошло. |
|
||||
|
||||
А у нас, в Алмыты появился прибор Ультра Контур, который тоже работает по приципу Ультразвук и гуд-бай жир на выход, через печень:d
Стоимость одной процедуры 400 $. Понаблюдаю за результатами, несколько знакомых начали ходить. Результат пообещали через 3 месяца, приблизительно 1 процедура каждые 2 недели. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Год спустя вернулась на форум. За это время сильно похудела. Теперь кожа подвисает. Стала ходить на мезу (какой то ...халил не помню название) и lpg. Плюс тренировка. Очень довольна результатом.
Кстати, я была у трех мастеров по LPG. мой вывод что резултьат напрямую от сильных рук и знаний массажных линий. Выбрала девушку-она меня так "отделает" за 35 минут что я летаю после сеанса. Самочувтсвие чудесное. Худеется не быстро-зато объемы уходят хорошо. особенно складочки на спине. Вот еще очень хочется Термаж попробовать. На внутренние поверхности ног. Поможет? Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2008 в 13:16. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
BodySculptor ex cell
Я решилась на опробование этого аппарата, и вчера прошла 1 - й сеанс.
Моей изначальной проблемой было локальное уменьшение областей ягодиц, внутренней поверхности бедер, и коленей. Проконсультировалась у доктора Нины Рыбинской в Лантане. Вообще я целилась к ней на Contour I с этими проблемами, но она мне его не рекомендовала, кроме области коленей. Объяснила свой отказ она тем, что кожа в этих местах скорее всего не сократится, жир уберется, и проблемные места некрасиво провиснут. Она посоветовала мне решить проблему иначе - попробовать Body Sculptor ex cell, который должен одновременно сократить мои объемы, и подтянуть кожу. Вот здесь об аппарате и его действии можно почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь можно посмотреть видеоролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу скажу, я совсем не уверена, что это - альтернатива липосакции. У меня просто нет поводов для такой уверенности. Результаты после этой процедуры - временные, как при любом похудании, то есть - при истощении жировых клеток, когда мы тем или иным образом опустошаем, уменьшаем их. Доктор мне ответила, что обычная хирургическая липосакция дает тоже временные результаты. Оставшиеся после нее жировые клетки могут увеличиваться в размерах, и таким образом объемы вернутся. Мой вопрос - а если не разъедаться после липо? Ответа на это я пока не знаю. Решила поэксперментировать. Салон я выбрала другой, который также упомянут на русском сайте. |
|
||||
|
||||
Tiffany23
А не подскажите, где Ваш чудо-мастер по LPG работает? |
|
||||
|
||||
Девочки.У меня пока третья неделя после липо галифе,но потом я таки хотела лпг попробовать.У меня на талии малость лишнего и ноги подтянуть хочется.Почему не стала липо всего-всего делать-потому что знаю,что все мои проблемы,кроме галифе,можно было решить без хирургического вмешательства.Вот.И теперь этим и собираюсь занятся.Только не знаю,может лпг одновременно победить лишний обьем и целлюлит а так же поспособствовать скорейшему восстановлению после оп?У меня по-честному немного всего,я даже когда хотела мезо делать,мне сказали-максимум 6 сеансов.Но я не люблю когда больно и на мезо пока не решаюсь.Кто чего посоветует?И где в Питере хорошо лпг делают?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь такую ЛПГ на себе испытывал? Хочу купить, но сомневаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я сегодня имела беседу с владелицей спа-салона.И она сказала мне,что лпг-разводняк,и от него может быть куча проблем,особенно если кожа тонкая и венки-сосудики близко,и если я хочу убрать обьем или целлюлит-то для первого реально работает мезо,а для второго-массаж с обертыванием...Причем подозревать во лжи или корысти какой нибудь ее глупо-я с ней частно беседовала,не как клиент...
|
|
||||
|
||||
В салоне, бывшем АсельКосметикс Советская между К.Маркса и Тулебаева. Сейчас они переименовались и переехали на Красина ниже Шевченко в новом доме.
|
|
||||
|
||||
Итак, я решилась и пошла на LPG. А то разнесло меня и расцеллюлитило за зиму. Хочу к лету привести себя в божеский вид, ну или хотя бы не испытывать чувства вины перед самой собой
Купила сразу курс из 12 сеансов. Я чего пишу-то: по окончании обещаю отчитаться. А то отзывы настолько противоречивые, что тоже хочу бросить в копилку свои пять копеек ;) |
|
||||
|
||||
charis Ну так сфотографируйтесь сразу. А то потом будут лишь Ваши впечатления. Я вот пошла сегодня на фотоомоложение, так муж меня сегодня все утро щелкал и так и по-другому. Буду выкладывать в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Бездельница, дык я же непременно! Только фото будут к концу мая, по окончании подвига, чтобы было ясно видно "до" и "после" А то странно было бы сейчас выложить только фотографию "до", которую не с чем сравнить.
Мне самой интересно, будет эффект или не будет, и в какой степени, и фотографии в этом самое лучшее подспорье. А ваших результатов фотоомоложения жду с нетерпением, тем более что сама очень интересуюсь этой процедурой и очень хочу видеть реальные результаты реального человека И успехов вам в фотоомоложении и не только! |