Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, без компры плохо пока, совсем неуверенно и как-то беззащитной себя ощущаю. Снимаю только на осмотрах и в душе. Но, заметила, каждое следующее, хоть и не долгое, нахождение без компрессонного белья даётся легче. Я помню, как после последнего кесарева тоже месяца два или даже три ходила в бандаже. Он меня не напрягал, а наоборот, придавал уверенность. Так же и с компрой. С ней вообще фигурка классно выглядит, так как она чёрная, и я купила маечки разного цвета, даже жаль иногда, что некому оценить;))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото, которые вчера делали в клинике. К сожалению, с животом нет, только грудь. Наверно, живот будет на следующей неделе. Там, где покраснения, это как раз следы от пластыря.
3 недели со дня операции. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, грудь отличная!
|
|
||||
|
||||
Как классно! С исходником не сравнить.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,ммм..не грудь,а мечта!! Оля,просто сижу и любуюсь,супер!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была подтяжка груди, это нормально, что через 3,5 недели ,когда ложусь на бока, тянет нижние горизонтальные швы под грудью, так, что я стараюсь грудь поддерживать в эти моменты? Именно в те моменты, когда начинаю принимать такое положение. Когда уже легла, то нормально.
|
|
||||
|
||||
Кстати, постфактум уже читаю темы по подтяжке груди, всем рекомендовано носить компрессионное белье на груди. А вот у меня только живот, на груди маечки хлопковые. Вот ещё одна особенность моей операции.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Во Фрау вообще особое отношение к компрессионке на грудь)) отличное от других. Но это их особенность в целом. Грудь шикарно подтянула она тебе, форма классная.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! А как тебя зовут? Ты очень много знаешь про пластику, всегда интересные и полезные комментарии.
А я уже хотела спросить у врача, почему мне не надели компру и на грудь тоже. Я вообще стала читать об операциях и реабилитации истории других девочек тут на форуме, часто замечаю отличия в послеоперационном периоде у себя (читай, в Фрау Клиник) и у других. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела показать вам на фото, какая реакция на пластырь и как действует Солкосерил гель. Важно, чтобы это был именно гель, а не мазь, потому что гель подходит для мокнутых ран (именно такая была у меня). На фото видно, как ранка как-бы покрывается пленочкой как заплаткой.
|
|
||||
|
||||
У вас очень красивая грудь получилась . Врач - волшебник
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ой, все пропустила! Поздравляю с новым таким красивым телом! Объём работы был огого и результат супер! Особенно грудь, такая задорная и форма хорошая, хорошо, что имплантанты не стали ставить. Доктор молодец.
И скоро найдёте, кому такую красоту доверить можно будет, ваш бывший ещё локти кусать будет |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, большое спасибо!
Мне кажется, что грудь все же лучше живота получилась. Через несколько дней будет месяц после операции, будет фотосъёмка в клинике, так что можно будет оценить уже и живот. Что касается живота, из беспокоящих моментов: он совсем не плоский. Не знаю, должен он был быть такой или нет и будет ли. В принципе, я об этом и не мечтала даже, он у меня плоский не был даже до первой беременности. Главное, что не висит теперь отдельно растянувшимися кожными складками и нет этого жуткого шрама вдоль живота. Прямо ходить пока не могу, вернее, могу, если начинаю специально себя контролировать и выпрямляться. А если не следить за походкой, то немного согнувшись вперед гораздо комфортнее. Еще после долгого сидения как бы печёт в верхней трети живота. Врач говорит, это нормально, там сшитые мышцы и сетка пока дают о себе знать. Еще добавлю на счет живота: мышцы работают, т.е. я могу его втянуть или, наоборот, расслабить. А еще кожа внизу живота шелушится, там, где был наклеен пластырь. На счет швов: через 3 недели они мне кажутся не плоскими, а как бы слегка ребристыми. Меня это немного напрягает, но я не знаю, может, это нормальный этап заживления, спрошу врача на следующем осмотре. А вот влагалище меня беспокоит больше, внутри ощущаю жёсткие швы или нитки, точно не могу сказать, так как не посмотреть, наверно, они сами не рассосутся, уже больше 3 недель прошло((((. И молочница началась. Но об этом врач предупреждала, рекомендовано использовать Тержинан 10 дней. |
|
||||
|
||||
Скарлетт, как здорово все вырисовывается. Ты же вообще худышка, вон какие ножки и ручки тоненькие! Сейчас грудь и живот дооформятся и будет совсем хорошо. Как ты там с детьми одна справляешься?
|
|
||||
|
||||
@Aristale, я пока у мамы живу, до конца июля. Без нее я бы не справилась, вернее, справилась, но было бы гораздо тяжелее. Потому что первые 3 недели уставала быстро, например, погуляешь часа два с ребенком, обед приготовишь, хочется немного полежать и т.д. Тяжелее всего ночью. Младший сын с рождения очень плохо спит, а последние 2 недели он почти каждую ночь не спит по часу, по два и больше, плачет, взять его на руки я не могу, да и просто тяжело так среди ночи часами не спать. И мы с мамой по очереди его качаем в коляске. Днем, когда мама на работе, мне средний сын во всем помогает: сажает младшего в стульчик для кормления, в коляску, на качели, ставит его в ванную и вынимает его оттуда. В общем, без помощи близких восстановление было бы намного тяжелее. Но, кстати, заметила, долго сидеть или лежать тоже плохо, как-то все "застаивается", лучше двигаться, но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, покидают домашних фоток, пока сняла компрессионное белье, чтобы душ принять.
Ровно 4 недели после операции. Сразу вопрос: могла я живот тупо наесть за месяц и он стал толще? Мне кажется, сразу после операции живот был более плоским. Грудью я довольна! |
|
||||
|
||||
Вот еще.
|