Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже было удобно. Только я, начиная их принимать много лет назад, никак не связывала с ними уменьшение того самого либидо. Не в курсе была. Просто, решила, что мой тогдашний молодой человек мне надоел. А потом с ностальгией вспоминала "бурные" времена. Сейчас я таблетки несколько недель как бросила, либидо постепенно возвращается к прежнему состоянию. Вряд ли я снова перейду на гормоны. А жаль, это действительно удобно тем, у кого нет таких побочек.
|
|
||||
|
||||
Странно, а у меня наоборот.
Пока принимаю - всё супер, а когда перестаю - всё баста! Вроде как "хотение" падает. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, моя тебе зависть самого густого черного цвета. Пойду на днях с гинекологом общаться, что это такое и есть ли возможность с этим бороться. После отмены пятилетнего курса таблеток чувствую себя плохо.
|
|
||||
|
||||
Кать. ты главное сейчас особенно тщательно предохраняйся Вероятность беременности ооооочень ведь высока после отмены. Все будет хорошо. Назначат другие таблЭтки. Терпение!
Хотя у меня на либидо никак не действовало, зато другие проблемы были.( ну я о них ранее уже писала) А в чем плохое самочувствие выражается? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну неужели никто не сможет ответить?
|
|
||||
|
||||
Kaaty, загляните на сайт лаборатории "Инвитро", там у них есть "тематические" анализы. Возможно, сможете подобрать для себя нужный комплекс.
|
|
||||
|
||||
Marina К., про предохранение меня уже 500 раз предупредили. В курсе. Слежу. Так как детей я очень не хочу, то готова использовать все методики, вплоть до чая вместо.
А неприятные ощущения. Во-превых - синдром отмены. Постоянное ощущение, что я что-то забыла сделать. Шутка ли 5 лет пить каждый вечер. Во-вторых, постоянные "горячие" ощущения в районе живота, как будто вот-вот начнутся месячные. Хотя, по логике, им еще не положено. Что хорошо - кожа пока не ухудшилась, а улучшилась. Быть может, затишье перед бурей. |
|
||||
|
||||
Синдром отмены у меня тоже был, а вот "горячие" ощущения в районе живота... не помню, а хотя по началу было.... пришли месячные, а потом кааааак пропали НАДОЛГО, я чуть с ума не сошла, думала все ... кранты пришли моей репродуктивной системе. Я до сих пор не принимаю таблетки, а очень хоцца. А с кожей ... необязательно должны буть проблемы. Будем надеяться. что тебя "пронесет" :D
|
|
||||
|
||||
Т.е. в первый раз после отменя таблеток месячные пришли нормально, а во второй долго не было?
|
|
||||
|
||||
Да, первые пришли как по часам (при приеме таблеток). А следующих я ждала очень долго.
|
|
||||
|
||||
Кстати, заметила одну закономерность: после того, как я бросала пить таблетки, поправлялась на несколько кг!
|
|
||||
|
||||
Я здорово поправилась когда пробовала пить Диане-35. Округлилась во всех местах. особенно в груди. Такой приятный побочный эффект был Потом перешла на фемоден и трескать булки , пирожные и конфеты перестала. Похудела снова
|
|
||||
|
||||
а я вот не в состоянии отказаться от сладенького, особенно перед критическими днями! Шоколадки, пироженные со взбитыми сливками, овсяное печенье и тортики- моя слабость.
|
|
||||
|
||||
Отказаться и я не в состоянии Но ограничиваю. Потому что я на булки так же реагирую. как Роккфор на сыр, из диснеевского мультика. А от горького шоколада не толстеют вроде бы. от молочного и белого только.
|
|
||||
|
||||
Катерина, гинекологами давно установлено, что если этим не злоупотреблять, то вреда никакого не будет.
Конечно, если ты в течении 5 лет будешь "бежать" от менструации, то тогда другок дело. Я самолично 2 года пила таблетки без пауз и всё было супер! Даже удобно. Вот именно. Если не злоупотреблять. А не пить по две упаковки подряд Как без пауз? Совсем? Без 7-ми дневных перерывов??? Ну да, совсем. Так многие делают. осоьенно хорошо такой номер прокатывает с "диане-35". Я когда с мужем в Крым собиралась, у меня как раз должно было начаться. Ну я и открыла вторую упаковку, дабы обойти стороной эту досадную проблему. Гинеколог, у которой я наблюдаюсь - тётка очень и очень опытная, к тому же моя знакомая, она заведующая жен.консультацией и врать тем более мне она не станет. А она неоднократно говорила, что без пауз можно пить пилюльки! Нифига се, впервые такое слышу за свою 5ти летнюю практику. Я знаю что можно один раз тк сделать. ну два, но чтобы ГОДАМИ.... Я думаю такой ритм не для всех прокатывает. Мамммма миа! |
|
||||
|
||||
Вернее ритм то всем подойдет , а на здоровье может сказаться плачевно, в дальнейшем...
|
|
||||
|
||||
О чем речь-то? Никто по несколько лет препарат не пьет без перерыва на месячные. Это можно сделать изредко, по необходимости. Но никак не по необходимости, вызванной пластикой. На заживлении может потом сказаться негативно, а мы, как всегда, все на хирурга свалим. :mad0:
|