Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ох, я пока не думаю о ней, поэтому наверно спокойна-расслаблена, в переди праздники) а вот начиная с понедельника и уже до среды все мысли будут только о ней наверное. Я еще к тому же все от всех скрываю, поставлю перед фактом, практика показала, так проще..
Это ухи ДО. |
|
||||
|
||||
Правое ушко - отличное!!! вот скоро и левое таким станет! Ты же одно делаешь??? Все-таки, наверно, это тяжело - добиться максимальной симметрии...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делел отопластику у Демченко В.А?
Хочу сделать отопластику у Демченко В.А. Кто делал? отзовитесь? интересны результаты?
|
|
||||
|
||||
Катенок, да, одно! Доктор обещал постораться. Через 2,5 часа на операционный стол.
|
|
||||
|
||||
Привет! tttasha удачи тебе!!!! Я тоже хочу сделать ушки. У меня одно немного торчит, но хочу сделать два сразу. Расскажи когда сможешь как все прошло!
|
|
||||
|
||||
Я вчера сделала отопластику, у Соколова, ничего не боит, только чувствуется что повязка стягивает и от этого неприятно...Видела свои ушки после ОП, ну скажу вам, что они выглядели не в лучшем виде, но это еще в основном от уколов
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Съездила на ОП - как волосы постричь на другой конец Москвы. Я даже опомниться не успела, как уже дома оказалась.
Все в принципе как обычно, приехала, переоделась, разметка, операционный стол, первые 2 укола анастезии очень болезненные, остальные почти не чувствовала. ОП была примерно минут 30-40. Встала со стола, перебинтовали и я сразу уехала домой. Сейчас анастезия начала спадать, выпила обезболивающее, ухо немного ноет, но вполне сносно. Завтра еду на перевязку, надеюсь увижу ушко, сегодня мне это не удалось. Единственное, что хочу отметить, лучше делать ОП зимой, т.к. скрыть повязку от посторонних лиц мне не удалось, под капюшоном зимней одежды было бы проще. Сначала я немного попереживала, но раз уж изменить ситуацию не могу и денег на такси не взяла, пришлось идти другим путем. Решила, раз скрыться от всех не могу, тогда сама ни на кого не буду смотреть, натянула бейсболку поверх бинтов, так чтобы ноги прохожих только было видно, и вперед Немного переживаю по-поводу результата, т.к. думала, что хирург будет проводить несколько другие манипуляции. Ладно, посмотрим, не буду загадывать, ему всетаки наверное виднее |
|
||||
|
||||
Таша все будет ОК! ты молодец! Мне это только предстоит! Я только повязку никак не куплю. Ты какую купила? слышала пойдет и тенисная лента! А звук хрящей слышала? Раскажи потом когда увидишь ушки.
|
|
||||
|
||||
Tttasha! Подзравляю!!! А ты завяжи платочек на голову типа как бандану - я так пряталась))))))))) А повязка идет через всю голову??? Хрящи выстригали??? прост не пойму про "другие манипуляции"... что там можно другое сделать....
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!
Катенок, повязка через всю голову. Завтра поеду в ветровке с капюшоном, хоть какая-то польза от дождя в Москве =). Хрящи выстригали, но не те, которые я думала. В любом случае, думаю, хирургу виднее =) |
|
||||
|
||||
У меня Оп длилась около 2х часов, доктор сказал, что из хорошего ушка тяжелей сделать еще лучше, лучше б они у меня как у Чебурашки были!!!
Анастезия на меня плохо подействовала, даже просила вторай раз обезболить, было иногда оч больно, когда лазером разрезали...а зашивали, так это вообще кошмар, чуть ли не на живую, т.к. больше обезболивать было нельзя, а то все ушко бы распухло!! Звуки оч неприятные, как будто что-то скребут, тащут, леской протягивают... Я после Оп немного в палате полежала и потом домой отпросилась)) |
|
||||
|
||||
Tttasha, я делала в самом начале прошло йвесны, было ещё холодно, а ухи болели и отекли, особенно с 3-го дня, и даже с лёгкой шапкой мне было больно.. Как раз тогда подумала, лучше бы летом сделала.. Но у меня оба уха затрагивались.. Вместо повязки через несколько дней купила полтную тренировочную ленту, так что особого подозрения своим видом не вызвала
|
|
||||
|
||||
Да... во всем свои плюсы =))
Тигра, а с тренировочной лентой когда уже можно ходить? Я себе приобрела заранее широкую полоску для волос, вот только не уверена с какого дня ее можно носить вместо эластичного бинта... |
|
||||
|
||||
tttasha кто тебе делал ОП, что бинтом пол головы перебинтовал, одевают повязку сразу, а на ушки кладут салфетки из бинтов...
надо было эту повязку, которую ты себе купила с собой взять и попросить ее сразу одеть, в след раз на перевязку возьми обязательно)) |
|
||||
|
||||
Svetik-K, спасибо за ваш комментарий, возьму повязку завтра на веревязку...
Пол головы замотано скорее потому, что эластичным бинтом (стандартным) сложно сделать что-то приличное... не думаю, что у меня получилось бы лучше. Ох, чувствую ночь будет веселой..... хорошо, что у меня одно ушко, с трудом представляю как бы я спала, будь оба. Учитывая, что сплю полько на боку.. |
|
||||
|
||||
я вот сегодня всю ночь мучилась, спать хочу, а на спине ну никааааак заснуть не могу...
|
|
||||
|
||||
Tttasha, я день на 4-й её одела...
|
|
||||
|
||||
Кто знает с гемоглабином 100 берут на операцию (отопластику)?
|
|
||||
|
||||
Делала дома перевязки, решила заодно и сфотографироваться для статистики. Сегодня 3-й день.
|
|
||||
|
||||
Привет, Tttasha! Как ушко?? не болит??? Ты чем швы обрабатываешь?
|