Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lira2021,специально для борьбы с растяжками есть 20%паста ТСА,она только на тело идет.
Но вообще я не знаю,насколько эффективен может быть только один ТСА,ведь еще и филлеры дополнительно применяют для их коррекции.И все равно,100%гладкой кожи в этом месте не будет уже никогда. |
|
||||
|
||||
Ну да гладкой кожи не будет но если они сузятся.Только ради этого.В принципе уже хорошо.На мой вкус еще хорошо чтоб кожица хоть раз облезла стимулируется коллаген.
|
|
||||
|
||||
Может кто знает, как избежать появления растяжек во время беременности? Может имеет смысл что то делать еще до беременности?
А то меня так пугают растяжки на животе после родов. Аж жуть... |
|
||||
|
||||
Наверное,только очень хорошо увлажнять кожу.
У Виши есть какой-то ,специально для предупреждения растяжек во время беременности. Но лично я думаю,что и от дешевых и от дорогих средств эффект будет одинаковый. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, до беременности что-то делать - полный бред. Всё меняется с изменением гормонов, не предугадаешь. Наслаждайтесь беременностью в полной мере, не зацикливаясь на растяжках, помня, что не всем женщинам вообще дано такое счастье. А уж когда родите - лазерная косметология, массаж - главное не лениться, средства всегда найдутся.
|
|
||||
|
||||
До беременности-я согласна.
А вот во время беременности,на мой взгляд,лучше попытаться предупредить их появление,чем потом с таким трудом корректировать.Массажем растяжки не уберешь,а вот лазерная шлифовка кожи....там такой восстановительный период будет... |
|
||||
|
||||
Я с самого начала бер-ти пользовалась кремами для предупреждения растяжек, соблюдала диету, занимала гимнастикой.
Когда попала в роддом, убедилась, что не зря заботилась о себе. Я пришла в ужас, когда увидела, как испортили себе кожу девочки, принебрегающие кремами и чрезмерно потребляющие пищу. Как говорится, ели они за двоих или даже троих, что привело к набору веса порядка 25 кг. А кожа была покрыта толстенными фиолетовыми полосами. Сама я склонна к появлению растяжек, приобрела их в период взросления. А вот за беременность ни одной новой не появилось! |
|
||||
|
||||
Молодец,Пушистик.
Я тоже хочу остаться без растяжек во время беременности и буду делать все возможное. |
|
||||
|
||||
А все-таки со старыми то что делать? Сегодня заметила, что вся попа в них, они уже белые. Да уж...
|
|
||||
|
||||
Девушки, срочно нужна ваша квалифицированная помощь!
У ребенка моей знакомой внезапно выросла грудь 3 размера (15 лет) и появились яркие розовые (если не сказать красные) растяжки. Что предпринять срочно - растяжки свежие совсем. Желательно, домашний уход, потому что народ дремучий и в салон ходить не будет. Жалко девку |
|
||||
|
||||
Х-Рейн..пока растяжки свежак..думаю можно побороться
Попробуй еще и в консах у косметологов спросить..про надежные крема или сыворотки. |
|
||||
|
||||
Хвалят ампулы от растяжек Лиерак и их же крем от растяжек.Но тоже на свежие растяжки,запускать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Рекомендации раздала. Какие все же бывают легкомысленные мамаши - если бы моя подруга случайно не заметила, те бы и не дернулись! Она говорит, что спросила сначала "кто это тебя так ободрал! Жесть!
|
|
||||
|
||||
Lanalip,я из-за своего живота из стоматологов чуть не стала косметологом,закончила всевозможные курсы...И провела огромное испытание различных методик на себе...Могу сделать вывод,что лазерная шлифовка или дермоабразия +пилинг реально стрии уменьшают,а в сочетании с мезотерапией вообще ОК!!НО.....от излишков кожи это не поможет....Я сейчас буду опять делать вышеизложенный метод,для повышения тонуса кожи и сглаживания рубцов,фото ДО и ПОСЛЕ выложу....Правда чем выраженнее стрии,как у wot-takaya,тем показательнее результат...
|
|
||||
|
||||
А еще неплохо бы к эндокринологу девочку сводить,надпочечники проверить,что бы внезапно после всех трудов свежих растяжек не прибавилось
|
|
||||
|
||||
Уф, нашла эту тему.
Обладаю растяжками, нда...... Не самое приятное что может быть. Есть на попе и сзади коленок. Так вот к чему это я, - они у меня загорели!!! То есть их конечно видно, но они не выделяются белыми тигриными полосками на загорелой коже. Просто на один тон посветлее. По сравнению со своей подругой, у кот. они сильно отличаются по цвету, и кот. не делала такого ухода , делаю вывод что уход (правда от целлюлита ) помог. Делала ручной и баночный массаж с использованием масла мандарина, апельсина, розмарина. Видимо такое питание коже пошло на пользу. Рекомендую! |