Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, не знаю насколько популярен Агапов, но о нём, действительно сейчас мало отзывов и рекомендаций. Для меня лично на этом форуме как показатель тема Елены, вроде и нос сделал не плохой, но не вписывается он в лицо, с эстетикой проблема. Арбатов сделал лучше https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15658&page=39 или тема вот этой девушки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16017
@Lili90, нет форум тот же, его восстановили, но прошло много времени, а пациенты ушли с форума. @Alënka, сейчас многие берут на вторичную ОП по ринопластике. Конкретно из хирургов не могу рекомендовать. Наверное, зависит от сложности носа. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да, новые пациенты появляются. Тоже хотелось бы пообщаться со старыми форумчанами и посмотреть их носы.
|
|
||||
|
||||
На этом сайте миллион отзывов о неудачных операциях, по каждой операции И, повторю, это обычный сценарий: сперва восторг, куча пациентов, через год примерно (в среднем) появляются недовольные пациенты, и потом их лавина. С рино так всегда, без исключений.
Помню, как все рванулись в другую страну к паре хирургов. Года полтора были восторги (а я предупреждала все это время...). Сейчас там огромное количество недовольных, суды и пр. Обычное дело, чудес не бывает. Схема одна: несколько хороших результатов, слава, куча пациентов из интернета, период "накопления", начинаются недовольные пациенты, потом их лавина, слава утекает и хирург становится умеренно популярен. Речь, подчеркну, о хороших и самых хороших хирургах. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, я читала эту тему несколько раз. Мне очень понравился нос, который ей сделали. Мне сейчас вообще после моего обрубка очень нравятся большие фактурные носы. Но это было в 2018 году. Я где-то читала, что сейчас у Агапова для того, чтобы удачно прошла оп, нужны не только деньги, ну и связи. Ну чтобы был надлежащий качественный подход в операционной. Такое, мне кажется, просто так не напишут. Вот и думай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Это нам просто кажется, что у других красивый нос, а вот приставь его к себе, он совершенно не подойдёт к лицу. Я так поняла, что вы хотели уменьшить нос, сделав ринопластику. Мне ваш нос сейчас нравится. Может, да, чуть кончик заострить, Не знаю какие связи к нему нужны. Единственное, что могу повторить, писала уже здесь, что его техника с хрящевой колбасой не совершенна, через несколько месяцев хрящи рассасываются и выпирают как костные мозоли, пациенты идут на коррекцию, которая может не помочь. Особо не смотрите на инстаносы в профилях хирургов, многие фото выставлены под мягким светом, которые скрывают дефекты.
|
|
||||
|
||||
@Belkush, я стараюсь не советовать. У каждого хирурга полно недовольных пациентов, и при этом некоторые пациенты рады переложить ответственность на посоветовавшего.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я даже читала, что он не особо тщательно подходит к операции, чтобы народ приходил на платные коррекции. Типа тактика такая. И чтобы не было косяков в операционной, нужно быть "важной" птицой.
Маленький нос не был моим запросом. Я вообще не любитель маленьких как и Baby face. Просила поработать с кончиком. Хирург уменьшил его в 2 раза, тем самым нарушив функционал. Запрос был проигнорирован. Хирург сделал на свой вкус свой шаблонный нос. Обидно. |
|
||||
|
||||
@Lili90 а зачем Вы поехали в Турцию, разве в России мало врачей, чтобы работать с кончиком? Вы же наверное видели вскакали стиле работает хирург?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Платные коррекции наводят на всевозможные размышления... Хирурги, конечно, прислушиваются к пожеланиям пациента, соглашаются с ним, но делают как умеют, вот и вам хирург сделал нос такой формы, на которой руку набил. Многие хирурги не делают моделирование, просят принести с собой на консу и обсуждают с пациентом.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, да, это была самая главная ошибка. В России я тоже была на консультации, но мне не понравилось моделирование врача. Турецкое понравилось больше..и меня заверили, что так смогут сделать. Но по факту оказалось по другому. Врач игнорит запрос клиента и делает по своему. Моя ошибка - неправильный выбор хирурга, ну и то, что не спрыгнула с операции. Оплата и контракт были до консультации, так что сделать это было психологически сложно. Сейчас понимаю, что они настраивают так на оп, хотя говорят, что всегда возвращают деньги. Естественно, на консе мне этого не скащали, сказали только после оп.
@Olgsan, обидно, что в моем случае, он тупо стал продавливать свое видение. Очень манипулятивно. Я показала моделирование. И как-то была создана атмосфера, что спрыгнуть с оп было сложно. Ассистент меня уверяет, что моделирование было сделано, и на него ориентировались. Я попросила прислать, раз оно есть. Так как его нет мне ничего не прислали. Послеоперационная поддержка в виде организатора Татьяны мне нахамила. Сказала, не писать вообще до марта. С Доктором связи нет. |
|
||||
|
||||
@Lili90, На что можно обратить внимание, если вы смотрите профиль Агапова Д.Г. у него часто бывают объявления о наборе на обучение своей методике молодых, будущих хирургов, а значат они присутствуют на операциях,
@Lili90, наверное с хирургом лучше договариваться напрямую, чем через посредника, ведь его услуги тоже надо оплачивать. @Alënka, В Турции тоже есть хорошие хирурги, некоторые наши пациенты ездили даже на вторичку . Получилось хорошо. Но, опять же всё зависит от сложности носа. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, вот вот. Если ты обычный человек, где гарантия что на тебе в операционной не потренируются? А если, допустим, жена чиновника, то больше вероятности что сделает сам хирург, и основательно. Ни в коем случае не хочу дискредитировать хирурга и распускать слухи, но дыма без огня тоже не бывает. Народ просто так писать не будет. Осторожно, но пишут. Проверено на собственном опыте. Тоже не верила негативным отзывам о Гречанке Тане. Не верила. Пока на собственном опыте не убедилась, что все намного хуже. Для этого и нужны такие ресурсы, как этот форум, чтобы делиться опытом.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки,
К меня назначена реконструкция носа на конец октября у Агапова. Буду держать вас в курсе , думаю создать свою тему |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|