Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, каких подушечек?)) там не подушечки, мармеладки в виде мишек!) вырастают новые волосы, гуще становятся, подпушек лезет на вылезших местах. Ну и длина, да.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я про эффект отмены и возврат к исходнику после прекращения применения.
а так то и мишки и нуркрин и выглядят привлекательно, буду пробовать, хотя чудес не жду, ибо у меня АГА |
|
||||
|
||||
А никто не ходил в клинику Ахмерова на плазмолифтинг кожа волосистой части головы? У них пробирка сейчас 2900, в остальных клиниках от 5000, конечно хотелось бы к Ткачеву на PRP,но пока никак.
|
|
||||
|
||||
А где кто покупает Эль Карнель?
|
|
||||
|
||||
@Meln, я с проблемой выпадения обращалась в Центр здоровья волос в Питере, мне назначили Spectral RS, но я ещё не пользовалась. По словам трихолога, качество волос при применении этого препарата не улучшиться, но выпадать не будут.
|
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, в общей сложности 4 месяца. Как все заросло , так и прекратила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот информация по Spectral RS, если кому пригодится. Все же это аналог минокса. Действующие вещества aminexil и adenosine. Принцип действия такой же - расширяют сосуды. В некоторых статьях тут пишут, что нет побочных эффектов как от минокса, и якобы он эффективнее. Ещё есть Spectral DNC-S для advanced stage, типа когда уже все очень запущено с ага.
Вот полный состав: Deionized Water, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Capryly Glycol, CItric Acid, Euphorbia Cerifera Eax, 2, 4-Diamino Pyramidine-3, Oxide (Aminexil), Adenosine, Arginine, Astilbin, Behenyl Alcohol, Biotinoyl Triptide-1, Ethylhexulglycerin, Hydrolyzed Lupine Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydroxyethyl, Behenamidopropyl Dimonium Chloride, Lecithin, Procyanidin B-2, Phenoxyethanol, Carbomer, Retinol, Sodium Hydroxide, Taurine, Tripeptide-10 Citrulline, Bis(Tripeptide-1), Copper Acetate, Calcium Chloride, Lysine Hydrochloride, Myristoyl Pentapeptide-17, Octapeptide-2 (Proharin-B4), Phospholupids (Nanosmes) |
|
||||
|
||||
Девочки, жаловалась я на низкий ферритин, пила В течение года разное железо с Айхерб, и с кофакторами и без, а подняла Ферретабом)) в июле ферретаб был 19, в августе пропила одну упаковку, в начале сентября ещё треть упаковки, вчера сдала и 59! Но волосы лезут все равно))
Я месяц на миноксе, может уже облёт... перед сном расчесываюсь, снимаю 25-30 волос, утром мою/сушу голову - около 100 шт, в течение дня сложно сосчитать. |
|
||||
|
||||
@Meln, его именно нет. Есть аналоги, якобы более эффективные и без побочных эффектов. Вот и проверим. Скоро начну. Мин я тоже не хочу из-за низкого давления.
|
|
||||
|
||||
@Ferd, но в аннотации сказано
Лосьон для мужчин и женщин Spectral RS применяется для лечения диффузного выпадения волос, предотвращения диффузного истончения волос. Препарат применяется также для лечения начальных стадий андрогенетической алопеции у женщин. У мужчин может применяться в составе комплексной терапии андрогенетической алопеции для усиления эффекта от миноксидилсодержащих стимуляторов роста. Не содержит травмирующих химических ингредиентов, легко применяется и поддерживает кожу головы в превосходном состоянии. Может безопасно сочетаться с другими препаратами для лечения андрогенетической алопеции. то есть может применяться при лечении ага, но это не замена миноксидила, насколько я поняла ценник, конечно, тоже не радует |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите где вы Спектрально покупаете? И все для волос?
|
|
||||
|
||||
@tch, хз, как получу доставку, посмотрю американскую инструкцию. Интересно, отличается ли.
В составе aminexil, принцип действия которого такой же, как и у мин. У них даже на офиц. сайте так написано. Наверное, можно и совмещать. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Давно не писала, ситуация была более или менее. Сейчас нужен совет активных пользователей мина. Я 2 года и 4 месяца на 2% генеролоне. Вроде все устраивало, в общем про свою проблему и не думала. Одно время еще пользовалась Эль-Кранелем, в общей сложности 2 пузырька по 200мл извела, достаточно долго по продолжительности было. Сейчас в связи с ситуацией давно не могу его купить. Последнее время стало казаться, что ситуация ухудшается( Пробор шире вроде стал, да и хвостик худее. Сыпак волос в принципе никогда не прекращался, синхронизаций я не замечала, есть они или нет - сыпет всегда сильно. Хочу переходить на 3,5% путем смешивания 2 и 5. Но почему то страшно. Кажется, что сейчас 3,5, потом 5 и потом все((( Вроде и страшно начинать, но и страшно пропустить тот момент, когда реально надо поднимать. Помогите опытом и советом, кто повышал % . Очень жду
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Meln, там этих Спектралов масса. И все разные: F-7, RS и т д. Какие-то с миноксом, какие-то без него. Я писала про F7 , он без минокса.
|
|
||||
|
||||
@*Irina*, 3.5-> 4-> 4.5-> 5
у тебя еще много возможностей)) я 4 года на миноксе, начинала с 2%, через год ушла на 3,5. где то последние полгода-год была на 4% и сейчас перешла вот пару недель на 5, надоело разводить)) мне уже не страшно |