Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я бы не стала на твоем месте ставить филеры в подбородок. У меня знакомая сделала, да, овал как бы подтянулся, но на вид - вылитый трансвестит(((. Этот тяжелый подбородок при вытянутом лице. И операция даст подобный эффект. Я тоже хотела операцию сделать, но мои врачи просто не стали, в категорической форме, сказали, что терминатора из меня делать не станут)). а к другим я побоялась идти. Попробуй к хорошему ортодонту сходить, есть вещи, которые можно прикусом и выравниванием зубного ряда чуть подправить. И ты права, в некоторых ситуациях лучше пожертвовать «овалом», но не потерять милоту
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, вот точно, я также думаю. А у ортодонта, если прикус в порядке операция по выдвижению челюсти и костная пластика — это развлечение на несколько лет, ринопластика детской игрушкой покажется. И вообще, ИМХО, все в себе нельзя поменять, свое что-то должно остаться. Тем более хозяйка темы красавица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, спасибо большое! У меня тоже ассоциация с трансом сразу, поэтому подбородок не хочу трогать. Мне Кудинова предлагала имплантант поставить, при этом моделирование делать отказалась. В общем, я сама никогда не подумала бы, что нужно что-то делать с подбородком.
@Liblikas, спасибо Вам большое!! Наблюдаю последнюю неделю идеальный фас даже после игристого, но к 21-22 вечера. Хоть график меняй на ночной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, а Вы спортом каким-нибудь занимаетесь? У меня с утра сразу хорошо, если я иду гулять до работы 10 км быстрым шагом, но я привыкла вставать рано, для меня это нормально, а в зал вечером. И пить надо много воды, наш организм воду задерживает если ему не хватает. Вот парадокс, но я когда была беременная, появились отеки , доктор посоветовал увеличить объем выпиваемой чистой воды, мне это тогда помогло, и я стала так всегда поступать, побольше воды и побольше движения. А вчера работала в саду, у нас не холодно 8 гр, но зашла домой и привет мороз красный нос. Наверное все эти проявления операции нас еще долго будут преследовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, я спортом не занимаюсь, не моё это, если только иногда растяжка и статика. Утром я веду ребёнка в школу часов в 8, получается минут 10 ходьбы, но я не снимаю стрипы так рано благо сейчас масочный режим. Спрошу у ДЮ, может добавить физ нагрузку утром. Про воду, я пыталась пить по 1,5-2 литра и становилось хуже. И воду я не люблю, вот ребёнок мой- водохлёб. Стала общаться с врачом по поводу воды, сдала анализы, проверили почки. У меня жидкость из организма плохо выходит и врачи сказали, что в моём случае столько вожу пить просто нельзя. Не думала, что такое возможно, но говорят что не всем полезно много пить. С тех пор пью мало, иногда помогают мочегонные или чаи с почечным сбором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, А с почками все в порядке оказалось, пилонефрита нет? Просто попробовать побольше гулять что бы лимфостаза не было, не как спорт, а как длинная прогулка на свежем воздухе. Растяжки тоже помогают жидкости двигаться, все потихонечку, без фанатизма. Уйдет отек, куда он денется!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, проверяла почки, всё ок, ну небольшое опущение одной, сказали из-за малой жировой прослойки, я и грудь себе делала, у меня тонкий верх и косточки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, сходите к своему доктору, напишите. Он, судя по всему мною ранее прочитанному , классный специалист, да и работы у него все отличные. А отек - это реакция на операцию, ждем. Мне вот еще по новой все проходить, но что не сделаешь ради красивого носика!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, я так и не смогла понять, как смотреть Ваши вкладки. И не только Ваши. Щелкаю на профиль, там есть ссылки на цитаты, но их так много. А посмотреть фото не знаю как, и понять историю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, смотрите, щелкаете на место, где должна быть аватарка, у нас с Вами ее вместо нее знак ?, там щелкаете на статусы, в статусах щелкаете на посмотреть вложения.
@Flower82, Вы на Катерину в Инстаграме подписаны? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте ее посты, может быть там есть ответы на все Ваши вопросы. Про Альтеру у нее пост тоже есть, ну вообще, много интересного, если нет времени и возможности здесь на форуме изучать бесконечные архивы. Как вам везет, что Вы в Москве! У нас до всех благ цевилизации надо ехать далеко и долго. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, всё! Увидела Вас в теме Анны. Перечитала всё и таки на коррекции они обсуждали лёгкий прогиб. Жалко, что так вышло с границами и вы не успели с коррекцией. Няня моего ребёнка из Преднистровья, но смогла в Москву приехать, на машине, правда. По поводу Альтеры мне мой косметолог предлагал, стоит у неё этот аппарат. Смущает только, что на ком-то это работает, а на ком-то нет. В общем, копну чуть позже в тему лица и буду изучать. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Альтера, как пишу косметологи, хороша для тяжелых лиц, если птозно-усталый тип. Как Ваш носик сегодня? Скоро ведь к врачу, обычно носы, они хитрые. Как только показываться надо, то сразу начинают себя хорошо вести.
Мне границы сейчас желательно открытые. Раньше шести месяцев коррекцию не делают. А в настоящее время Наталья Львовна не рекомендует из за вируса. Нам никак не пробраться, у меня гражданство Эстонии, мне виза нужна, а визы сейчас не дают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, визы не дают, даааа, няне моей не нужна она была, вот и проехала. Про вирус, он бушует, у самой папа переболел, но мне опи таки сделали, и мне кажется корона надолго с нами. Кто говорит, что станет наравне с гриппом и орви. Конечно, я не знаю будущего, но не жалею что не стала ждать с весны. Так как уже декабрь, а разговоров об окончании пандемии нет.
Нос норм, у меня, кстати, наоборот, как к врачу так он огромный и отёчный ![]() Вот как раз и думаю, как нос себя поведёт? Будет норм как сейчас, или опять отечёт к приёму? Мне к 16-30, время хорошее когда нос уже сдувается и на улице потеплело, нет таких морозов+ я буду за рулём. Я очень хочу за фотками, свои поудаляла на раннем сроке, оставила по одной фото. Хочу прям на его компе посмотреть динамику, чтобы потрогал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, у Вас все пропорции выглядят очень органично на мой взгляд, соотношение длины и высоты.
Врач мотивирует тем, что мы в разной местности сталкиваемся с разным набором вирусом и бактерий, у нас может быть прекрасный иммунитет к тем, с которыми мы сталкиваемся постоянно. Понятно, что к короне ни у кого нет иммунитета, говорят, что были случаи повторного заражения. Доктор еще имеет в виду, что я живу в малонаселенной местности, вплотную мало с людьми сталкиваюсь, все совместные совещания на работе в масках, а так я одна в кабинете. Сейчас вообще дома готовлю для суда экспертное заключение, это надолго, на неделю еще. А живу в своем доме, с одной стороны у меня лес, и соседи не очень близко. И Питер с Москвой не сравнить с нами, людей много. Хотя были летом в Швеции, там не было карантина, маски никто не носил, и никто из нашей компании не заразился. А у меня тетя в России и родственник в Грузии от короны умерли. Родственник в воскресение прошлое. После операции нос - слабое место, не дай бог заболеть или еще хуже, под ИВЛ попасть, и привет новая коррекция. Похолодало, нос краснеет, но, кажется , что холод ему на пользу, худеет. Попросите врача сфоткать Вас на этом сроке, потом покажите динамику, интересно. Там девушка в общей теме по ринопластике интересуется Вашим доктором ник Донечка, может быть напишите ей? @Flower82, я тут в теме рутины ( это каждодневный уход) про патчи Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail писала. Мое ноухау, на носик тоже хорошо, как маску, отек сгоняет. Я на массаж когда хожу их под глаза и на рос клею, а то лежишь,, лицо пережато, и вся жидкость точно на нос стекает. Я еще их в самолете использую. Покупаю на iherb. У меня супруг завтра с соревнований вернется, попрошу его меня сфоткать, а то у дочери черти что получается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, с Вами так интересно общаться! Ну в Швеции они не устраивали карантина, у нас в новостях часто Швеция обсуждалась, что не стали они ничего закрывать и вводить масочный режим. А по иммунитету да, Ваш доктор права. Что привычно в одной среде, может быть чуждо в другой, взять Индию. И конечно, да, у Вас лес, свой дом, а Питер населённый, чего ещё говорить о Москве. Мне ДЮ говорил, что очень переживал за меня, так как моя операция была открытой и я была на ИВЛ, боялся, что если вдруг цепанула что, то всё разлетится на вентиляции, хоть я с КТ лёгких приехала и анализом на корону. У меня единственное, что после наркоза и операции, так это Волосы полезли спустя пол года. У меня и после родов так было, почему-то именно через пол года организм ослабевает. Но уже решила эту проблему
@Liblikas, Донечку посмотрю, ага и отвечу ей. И фотки попрошу у ДЮ с динамикой, как раз за этим и еду в том числе. По поводу патчей, Вы читаете мои мысли! Я ими пользуюсь активно и тоже пришла мысль, если помогает с глазами, может и на нос их можно положить?? Но пока не делаю. Подумала, вдруг гиалурон помешает? Но после Вас я сделаю завтра утром! Я разными пользуюсь, у меня и Boost с микро-иглами, и гелевые, японских и корейских фирм чаще @Liblikas, нашла я Доничку, ухх, красивая девушка, профиль отличный. Я даже боюсь что-то советовать когда речь о деталях. Как я поняла из прочтения на форуме, что стоит идти на рино, когда прям горбинка на пол лица и смущает и когда реально показательно. Выплывают потом все эти асимметрии, неровности и если идёшь на рино за малым, то к идеалу сложно прийти и начинаются 3,4 рино. Мне нравится мой док, с точки зрения, что лор, реконструктор и по мне, не отпилит лишнего. Но есть же и те, кому не понравился исход, особенно когда тема ноздрей. Мне не трогали ни длину, ни ноздри, поэтому боюсь мои советы просто не попадают в запрос девушки |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, а Вы просто пригласите Доничку Вашу тему почитать, она ведь к Радионову склоняется. Вы можите хвалить своего доктора, у Вас фото много, Ваш отзыв будет кстати.Но девушка молодая и пусть немного ознакомится с трудностями реабилитации, носик у нее свой красивый, даже жалко, если доктор все сделает идеально, а она чего-нибудь запустит там, подумает, что месяц и все. У меня так у приятельницы ( причем с тонкой кожей) было. После снятия гипса все отлично, ну и она забила, мотивируя, что отеки у всех, все само пройдет. Через пять лет что имеет: заклювивший нос, сползщий с каркаса в профиль и болтающуюся на тонкой спинки картошку в фас. Копит деньги на повторку, тоже к Радионову склоняется.
У меня с волосами так во время СМАСа было, пришла - ниже лопаток, через три месяца по ключицы обрезала, прям клочьями лезло. А к Рино я подготовилась, так обошлось. В теме про биоактивные добавки девушки писали, что нужно нашим волосам во время стресса, ну я все это все начала пить за два месяца до операции и еще два месяца после. Осенью тоже это же самое решила месяца на три повторить. Но волосы - не зубы, восстановятся. Нос сейчас для нас всех самое важное. Пусть отеки уходят, а нос хорошеет! |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила сегодня на осмотр к ДЮ! Очень тёплая была беседа, но интересно то, что ему не нравится фас, он считает его большим. Предложил укол диапоспана. Я стала говорить, что боюсь ямок, он подтвердил, что ямки могут быть от укола, потому что отёк может неравномерно сходить. Я ответила, что нос ровный, прямой, шишек-ямок нет и это важнее, нежели сразу худой фас. В результате, по спинке носа всё норм, в профиль, в 3/4, горбинки нет. Но фасом ДЮ недоволен, говорит и широкий ещё и не видит фактуры. Сказал, что резерв времени ещё есть, что у кого-то худеет в год, но утверждает что нос обязан похудеть
![]() Сделала фото, у него их очень много и было неловко фоткать весь монитор. Фото с монитора и качество не айс, конечно. Фотошопа у меня нет, не могу я поладить с этими программами. Первое фото до. Вторая линия слева сегодня, справа 14 дней после оп. Третья линия- слева до оп, справа сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
ДЮ предложил клеить не стрипы, а материал жёстче, сплит что-ли называется, обклеил меня и попросил завтра снять в 12-13 часов, сделать фото и написать по результату. То есть клеить мне до года 100%, вопрос что. Если будет эффект, то переходим на этот новый материал, если также, то продолжаем стрипы.
Фото обклейки сегодня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фас с обклейкой другим способом
|