Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, как добится эффекта "сияния" кожи? в каких средствах содержатся эти свето-отражающие частички? может это вообше пудра, а не тональный крем. только не блестки, а именно отражение света...
|
||||
|
||||
Missunderstood, вот, можете заглянуть сюда. Я задала поиск на "сияние" в жж сообществе Косметичка, и вот результаты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
missunderstood, здесь несколько вариантов добиться такого эффекта, либо база под макияж с эффектом свечения кожи изнутри,у Шанель, на мой взгляд, не плохая база, хотя результат будет очень очень легкий.Можно попробовать пигменты у Мак, но наносить конечно не на все лицо, это для любительниц достаточно выраженного "свечения".Либо пудры с таким эфектом, тоже есть у многих люксовых брендов, лично мне больше всего нравится Лого от Живанши.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы.
MAC такой как на картинке или другой? [IMG]http://i019.*******.ru/0712/20/52788bb872cf.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
missunderstood, вот здесь посмотрите пигменты маковские
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tusya,
а разве эти пигменты для всего лица подходят? В них цвет достаточно насыщенный, я их как тени для глаз использую.
|
||||
|
||||
Panda, сама я ими не пользовалась, потому как не очень люблю все эти блестелки но консультатнт в маке объясеяла,что эти пигменты наносятся на область скул, понятно,что определенная цветовая позиция, можно использовать как тени и даже смешивать с губной помадой,то есть прям какая то универсальная вещь. Сама я предпочитаю использовать пудру для достижения "свечения" кожи
|
|
||||
|
||||
ну вот, сами используют специалную пудру для свечения, а другим не советуют. ) мне тоже не очень хочется сверкать как новогодняя елка. хочется добится именно свечения кожи.
|
||||
|
||||
Tusya,
у консультантов в магазе всё универсальное до невозможности: хочешь на глаза наноси, хочешь накипь от чайника отмывай все одно, лишь бы купили :d Имхо, для missunderstood не подойдут эти средства, так как цвет придется идеально совпадающий подбирать. Еще наслышана, что МАС не стоит для ежедневного мэйк апа употреблять так как косметика позиционируется как профессиональная и если цветовая палитра/консинстенция действительно на высоте, то вопрос ухода за кожей (в этих самых средствах) обойдет стороной..
|
||||
|
||||
по-конкретней, пожалуйста. чтобы можно было сразу в магазин бежать!)))
|
||||
|
||||
missunderstood так я же еще в первом посте написала, что, лично мне, нравится для такого эффекта пудра у Живанши, полное название Givenchy Logo sunkissed, это летняя лимитированная коллекция. Пудры с таким эффектом есть у многих люксовых брендов, у Герлен сан эликсир не плохая, у Шанель №50. Но не советую сразу бежать покупать по чьему то совету, попробуй на тестерах, чтобы понять ,что тебе больше нравится и подходит.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться новым знанием :d.
Кроме специальной жидкости для очистки кистей для тональника (которую я все-таки нашла недавно и купила), их отлично можно очищать влажными салфетками. Подсмотрела у визажиста Иллазур :d |
|
||||
|
||||
Вот тональный крем с микрочастицами от МАС, мне нравится правда я его мешаю с Face&Body:
|
|
||||
|
||||
а это просто средство с отражающими частицами (оооооочень нужная вещь!!!):
|
|
||||
|
||||
варечка, а как это средство действует? какой эффект дает??
|
|
||||
|
||||
Pingi лицо светится все. Просто нужно нанести его на все лицо как крем, а потом уже все остальное тон, пудру и т. д.
|
|
||||
|
||||
missunderstood. я купила сегодня себе сиреневую базу у YSL, от нее свечение мне нравится. Ну и пудру тоже со светоотражающими частицами.
В целом лицо получается очень яркое. А еще, чтоб не париться с базами всякими, я иногда вместо румян могу нанести тени с перламутром. очень красиво получается |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ, варечка
ну все, окончательно собралась на следующей неделе за маком в первую очередь буду смотреть декоротивку для лица, а там, глядишь, и для глаз что-нибудь подберу. |
|
||||
|
||||
К слову о сиянии. Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у Герлен рождественская коллекция вся с золотыми частицами. Заверните мне все, пожалуйста. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|