Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,кого больше посоветуете ? Выбираю между двумя врачами -Агапов и Слоссер. Слоссера работы видела реконструктивные-понравились.Агапова-только одну-******ы.Тоже понравилась.но мне надо очень большое увеличения носа.У Слоссера на консультации была в Киеве-понравилось все,но ничего не обещает,потому-что сложный вариант. На консультацию в Питер к Агапову ехать,сами понимаете,насколько долго. Не знаю будет ли возможность. И если ехать,то уже оперироватся
|
|
||||
|
||||
Девочки,а может кто-то реконструкции у Радионова делал ? Где можно его примеры работ найти ??
|
|
||||
|
||||
Искусственные импланты для реконструкции носа
Кто сталкивался с этим вопросом ?
У кого в носу они присутствуют и как себя ведут ? Буду очень благодарна всем за любую информацию в этой теме |
|
||||
|
||||
Увидеть би результати реконструкций хрящами через 3-4 года и больше,так никто не выкладывает...
|
|
||||
|
||||
мой профиль
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛОРа ХЕРурга и его компании,которая выискивает все мой посты здесь на форуме . Пожалуйста
до и после. |
|
||||
|
||||
Что лучше использовать для восстановления спинки носа?
Что лучше использовать для восстановления спинки носа: «колбаску» или цельный хрящ из перегородки? Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, знаниями, наблюдениями и опытом.
Все мы знаем историю *******, Лисицы, IPod.. но у ******* срок около года, темы Лисицы и IPod заброшены Что происходит с «колбасками» со временем? А кому-нибудь известны примеры, когда использовался цельный перегородочный хрящ? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! А я правильно понимаю что отеки при рино с подсадкой хрящей дольше сходят? Мне подсаживали на спинку и на кончик, спинка - небольшой отекк, а середина носа и кончик вообще беда, отекший жесть( сегодня 2 месяца а я в анфас как мопс(( Смотрю у других девочек на таком сроке уже все хорошо...
Кстати когда сняли гипс нос был изящным как я и просила( Что я делаю- утром мочу ледяной водой ватный диск и прикладываю на нос, вечером бадягу но не каждый день |
|
||||
|
||||
Привет! Думаю, из-за подсадки хрящей операция более травматичная, отсюда и более сильные отеки. Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что именно тебе делали? На спинку - колбаску? Или перегородочный хрящ? У какого врача? Мне тоже нужна такая операция Думаю, тут многим хотелось бы узнать поподробнее про твой опыт (можно на ты? :
|
|
||||
|
||||
Мне делали на спинку и на кончик, мой же материал. Нос ДО был утиной картошкой низкая спинка и полукруглый кончик лопаткой фуууу)) делал Морозов СВ а у тебя что? Ты сама решила что нужна такая же или доктора говорят?
|
|
||||
|
||||
Вот, у меня приблизительно то, что и у тебя. Все сходятся во мнении, что нужна подстановка хрящей: и я, и хирурги.
А можно все-таки поподробнее про твою операцию? Что Морозов положил на спинку? Цельный перегородочный хрящ? Как он зафиксирован? А на кончик, наверное, пошли ушные хрящи? Почему выбрала именно Морозова? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Asyaa )
|
|
||||
|
||||
Девочки Морозова выбрала тк мне нравятся его работы, на мой взгляд у него получаются больше классические изящные носы без особых прогибов - все как мне нравится)) в спинку мне подкладывали потому что я хотела без прогиба ну а кончик того сам требовал) весь материал взяли из других мест носа, каких я не знаю и чем фиксировали тоже не знаю...
Хотя мне непонятно после прочтения парочки страниц этой темы... Откуда он у меня взял так много хрящей ... Но обговаривали что все мое будет, да и он говорил что искуственные импланты это жесть и он с ними не работает Asyaa А вы кого в качестве хирурга рассматриваете? |
|
||||
|
||||
Это отзыв без фото и, как следствие, бан?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не вопрос, сегодня вечером загружу фотки)
|
|
||||
|
||||
до
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в профиль здесь нос еще более менее, но поверьте в жизни профиль был менее привлекательным а вот после, после операции месяц прошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нос хороший, но прогибчик на мой взгляд все таки есть..
|
|
||||
|
||||
Misi не знаю, когда сняли гипс прогиба не было, нос в фас был тонким прямо спинка по бокам очерчена, щас все заплывшее((
|
|
||||
|
||||
Носы очень редко в результате бывают такими, как сразу после снятия гипса. И в случае большого отека (само собой) и в случае, когда, наоборот, после снятия гипса они близки к идеальным.
|
|
||||
|
||||
Катерина не поняла, а почему? Гипс же по идее сдерживает внешний отек, то есть нос получится в итоге толще чем на снятии гипса или тоньше?
|
|
||||
|
||||
Petite! Спасибо большое за фото! Носик заметно похорошел Желаю, чтобы и в дальнейшем он тебя только радовал!
А тебе проекцию кончика понижали? Неужели он смотрится настолько меньше только из-за наращивания спинки? А куда тебе в кончик хрящи подставляли и зачем? Визуально не понятно. Спроси, пожалуйста, у Морозова поподробнее что именно и как он тебе делал, ладно? Была бы очень признательна! Особенно интересует наращивание спинки. Ты же еще пойдешь на консультацию к Морозову? Когда? Я была на консультациях у Агапова, Радионова, Рыбакина и Пшениснова. Агапов и Пшениснов предложили для поднятия спинки использовать хрящевую «колбаску». Там ушные хрящи измельчают (можно и перегородку) и заворачивают в саморассасывающийся материал или собственную фасцию. Агапов в этом уже профи… Радионов и Рыбакин предложили цельный перегородочный хрящ. Сколько врачей – столько мнений, каждый выступает за предложенный им способ. «Колбаска от Агапова» есть у *******, IPod и Лисицы с этого форума. Очень интересно, как выглядит спинка носа, поднятая цельным хрящом! А ты пальцами прощупываешь хрящевой имплант? |