Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я чего-то такой жрун стала после Оп, как прорвало... как будто гормональное, но взаимосвязи как-то не вижу?....
А у меня сегодня вертикальный рубец на одной груди как начал болеть. Ни с того, ни с сего.... я аж испугалась. Болит и вот хоть ты убейся... с утра посмотрю, что-как. Только вчера на осмотр ходила и все норм было... |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то сделала фото. Прошло почти 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю на ваши грудки ждус свои. Так страшно становится))
Уже беру направление на анализы на след неделю. Поняла, что так боюсь маленьких сисей |
|
||||
|
||||
@Conni, я после первой опи лопала, как не в себя. Потом прошло)) рубцы бывает, что сильно болят. Это ничего страшного. Процесс идёт))
@Sett, может тогда не стоит идти на редукцию? Может просто подтяжкой обойтись? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Evgecha,
Хорошенькие сиси получились. И квадратность уходит))) Какой размер получился? @Sett, А можете показать свой исходник? Какой сейчас размер? Может быть и бояться не стоит))) Как правило уменьшают в 2 раза, если просят оставить как можно меньше... Какой размер хотелось бы иметь в итоге? |
|
||||
|
||||
@Conni,
Ничего странного. Рубцы не болят, потому что после иссечения тканей, нервные окончания еще не проросли. Они растут очень медленно, меньше 1мм в сутки. Срослись только ткани. А вот кожа рядом с рубцом, так сказать, живая, чувствительная. Поэтому такие ощущения. Не переживай, твоё тело нормальное |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, звучит суперлогично )))) спасибо
@Gheny, дай бог! А то сейчас обратно наем все, что отрезала |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо),да,он то зажил)) но видок теперь не айс(((
Доктор сказал,что и на эту зарубцованную ткань тоже мепиформ надо. Клею... Ареолы такие разные((( по началу прям депрессняк такой был,сейчас немного отпустило) как пластыри буду менять -сфоткаюсь и выложу. Может будет кому интересно,как выглядит ареола после глубокого некроза)) |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, А сколько он у тебя по времени заживал? Долго? Сосок на никрозированной ареоле чувствительный?
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, видок после некроза не айс, согласна. Такая же херня.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем, мне два назад сняли швы, и стало всё болеть, тянуть, стрелять, наливы приливы какие то, пока швы были, ничего не болело, забывала даже про опи, только стянутось на швах напонимала, а теперь побаливает как в первые дни после опи, но не постоянно, а временами. Наклеила стрипы, вроде легче
@Evgecha, красиво очень @NTUSYA)))), прям грудка ваууу, класс, если посмотреть на исходник, аж не верится, что это было до.. @Conni, ой, я тоже лопала, как не в себя))), сейчас уже в норме @Sett, не надо бояться, всё будет хорошо))) @Pushinka599942, блииин, как обидно((( @Luchina, как поживает ваша грудка? Фото в профиль не сделали? С доктором говорили, точно редукция была или только подтяжка? А ещё можно вопрос, сколько стоит в Питере опи такая? Девочки, вот мне кажется как по фото можно определять размер? Ведь все мы разные, рост, вес, обьем под грудью. На некоторые фото смотрб, всё отлично, гармонично, а хозяйка груди не довольна... Думаю, странно, красиво же... Просто таракашки в голове не дают нвм покоя, уж 100% лучше, чем было, и спасибо нашим докторам, что они творят чудеса, и спасибо тому, кто до этого додумался, а то тоскали бы эти бидоны всю жизнь, как наши предки ранее, поэтому мала или на размер больше, это ж такая фигня, мелочь, не нужно зацикливаться... Радоваться радоваться и радоваться только)))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, это про меня?)) доктору в любом случае Спасибо. И лучше-да. Просто мечта и обещания были другими ))
И да. Фото не передают. И фигня мне в общей сложности стоила 320 тр. Поэтому размер больше или меньше имеет значение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|