Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну она делала в 9 ЛДЦ, но там больше говорит ни врача этого нет, ни отделения. Делала ей врач флеболог...подходов 10 сделала. Ну в целом неплохой результат, новые появились немного, но в силу возраста и того что она курит, ну и склонность у нас с ней к этому.
) я укололась лазером сегодня) синяк на носу....ай( |
|
||||
|
||||
Девоньки и мне дурехе объясните, озоном гусиные лапки разгладятся? (ветку прочла, писали об эффекте лифтинга)
|
|
||||
|
||||
После резкого похудения и липо рук кожа подвисла. Я сразу (через месяц после липо) начала делать массаж и мезо (Филоргу) по рукам. Крылья "летучей мыши" ушли полностью. А вот с ногами и попой массажист велел делать озон. Он вместе с супругой (она тоже медработник - реанимац. сестра была раньше) делали такие процедуры. Но массажист объяснил, что озон делается не одним врачем. Как минимум - два человека должно быть. Один колет, другой "ловит" и направляет в нужные зоны порцию озона. По его словам, озон разбегается по телу как паутинка и надо вовремя его направить в определенное место, тогда эффект будет хороший. Моя косметолог и Сан-Лазара подтвердила эту версию и тоже посоветовала мне озон на ноги.
|
|
||||
|
||||
Сейчас как раз начала ходить на озонотерапию...уже две продедуры сделала (косметолог назначила 5) Про результат думаю еще рано говорить, хожу, чтобы улучшить, освежить цвет лица, ради пользы для здоровья и красоты кожи
|
|
||||
|
||||
lady in black, как у вас результат, есть?И с какой периодичностью делается озонотерапия?
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу поделиться своим опытом.Прохожу сейчас второй курс Делаю раз в полгода по 10 сеансов каждые 4 дня по активным точкам позвоночника, проблемным зонам тела, лимфодренажным точкам на лице.У моей косметолога аппарат стоит и озон она делает практически при мне. Уходит почти целый кулечек. Результат шикарный- и похудение, и общее состояние, и иммунитет,- а стоит -копейки. Вобщем, для меня одна из незаменимых процедур в комплексном уходе.
|
|
||||
|
||||
У меня сестра в Киеве делала, но она делала уколы в живот. У нее после д****и очень много растяжек на животе было. И хотя после родов на тот момент прошло уже почти 15 лет, результат очень хороший! Не знаю, сколько процедур она делала, но факт остается фактом!
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь делал озонотерапию для лечения целлюлита?есть результат?
И еще вопрос чем вам делали пистолетом или в ручную? |
|
||||
|
||||
mary2012, ооочень давно я делала озонотерапию от целлюлита, эффект был. думаю может опять повторить) ну тогда делали только в ручную шприцом. на ютубе можно посмотреть как сейчас делают.
|
|
||||
|
||||
Освежу тему
Начала делать озон на бедра и лицо. Лицо проблемное: воспаления постоянные, постакне + снижение тонуса - провисание овала (35 лет) бедра - рыхлые, отечный целлюлит (не знаю как называется, но задержка жидкости значительная в этой части тела) низкий тугор кожи, даже липо результата практически не дало. Делают шприцами с инсулиновыми иголками, меняют часто иголки, больно не колоть, а вводить, мне пока концентрацию начали делать маленькую (я запомнила цифру 5, а будет в следующий раз 10 или 12 вроде). После введения в бедра жжется, но медсестра массировала с пантенолом, боль ушла сразу. Дома боль вернулась в очень странном виде - двигать ногами больно, хожу с болевыми ощущениями. Требуется массаж, оптимально ЛПЖ, чтобы разогнать озон и вывести потом какую-то кислоту, которая на 3 день уже скопится в местах уколов. Лицо не так больно, после процедуры лучше не планировать дела, т.к. видны места уколов и лицо красное, пудриться нельзя 2 часа. После 3й процедуры отпишусь еще тут. Врач рассказывала об эфективности и т.п., я плохо запомнила, осталось в памяти, что фармокологичсекие компании пролоббировали запрет где-то в Европе (кажется) на использование в косметологии из-за дешевизны препарата Но зато есть исследования и получены все необходимые "патенты... разрешения?" на применение озотерапии при СПИДе и гепатите. Т.е. это все же сильная вещь. думаю, что результат и реакция у всех разная, т.к. все мы разные и врачи разные (кто-то врач, а кто-то халтурщик). Сужу по ботоксу - начиталась в инете отзывов о 40 единицах в лоб в возрасте до 30 лет, а мне врач сказала, что не знает куда можно в лоб уколоть 40 единиц и действительно 12 единиц в 35-летний лоб - и я как конфетка Кому важно делала в мокве в Д.Пластик цена 2 тыс лицо и 3 тыс бедра, у меня правда скидка там, Врач Цыганова |
|
||||
|
||||
Дилема, а курс ваш из скольких процедур состоит? Интересно, как у вас дальше дела пойдут. Особенно как поведет себя целлюлит.
Я курс озона делала для лица. Целью была излишняя пигментация, воспаления и в целом, привести кожу в тонус. У меня было 6 сеансов. Процедура не самая приятная. Одна процедура длилась около 12-15 минут. В клинику брала всегда с собой супруга. Не хотелось после озонотерапии за руль садиться. По эффекту - реально сравнивать лучше после всего курса. И желательно, через недельку-две после окончания. Пигментация ушла полностью. Воспаления ослабли, не ушли. Зато морщины разгладились. Делала в фрауклиник. Если все будет хорошо, повторю озонотерапию для ног. Только нужно узнать, уходит целлюлит от озона или нет? |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, очень заинтересовала схема процедур озона, которую вы колите, поможет ли это подтянуть овал и шею
|
|
||||
|
||||
Marselle
не заглядывала сюда, к сожалению сайт не позволяет получать уведомления о сообщениях. Я сделала только 5 процедур, объем увеличили, я чуть обшивку с кушетки не сняла, больно очень. Врач обещала, что заметим уменьшение объема после 3-й процедуры, но я после 5-й не заметила. или я ему проявиться не дала - ушла "в праздники" питалась конфетами у меня из-за праздников образовался перерыв между процедурами, возобновить не получилось, денег не было, да и не смогла решиться, больно очень. если хотя бы результат был явный, а так не смогла себя заставить Сейчас бюджетным способом буду пытаться похудеть - ограничением в питании и спортом |
|
||||
|
||||
Я прошла пока 5 процедур озона от целлюлита, ещё делаю душ шарко.
Эффект: минус 2 см с бедра. Кожа улучшается на 2 сеансе, становится очень гладкой. Поцедура противная и больная, под конец хочется вскочить и плюнуть на всё)) Когда то делала очень давно и эффект был, вот и пошла повторить второй раз подвиг) Но кажется, что в давние времена газа под кожей было больше, а сейчас как то быстро уходит. Почти на второй день в ногах ничего не хрустит. Может халтурят..... |
|
||||
|
||||
Мой опыт
Я сделала курс из 12 процедур, на 13 подключила мезотерапию после озона, в клинике сказали так будет лучше. Планирую пройти еще 2-3 процедуры, но уже вместе с мезо. Моей целью было убрать растяжки и целлюлит. Растяжки на животе стали менее заметными, на ягодицах и на бедрах растяжки, мне кажется что такие же как и до озонатерапии. Целлюлит и правда почти весь ушел! Фото До не делала, так как уже и не верила в чудеса. Еще подключила массаж между процедурами, после него еще обертывания делаю. Все это помагает очень медленно, уже расстроилась, что столько денег выкинула, думаю надо было лазер от растяжек применять. А от целлюлита есть более дешевый средства. Да и больно это))) жуть. Для себя поняла, что минимум боли как только проходят ПМС. Чего не только не сделаешь ради красоты, в следующий раз спрошу про лицо, хочу в лоб уколоть, на нем вечно прыщи и морщинки.
|