Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
indigo2005, спасибо огромное! Очень обнадёжила и успокоила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я у 3 наших хирургов спрашивала про это,сказали что месячные ни на что не влияют,у меня липо было на второй день мес.,отёков и синяков особых не заметила.Недавно вела переписку с Сарухановым и Мендиетой по фетгафтингу,Саруханов сказал что с мес. нельзя,а Мендиета,что неважно,вот такой разный подход,но склоняюсь к тому что особо не страшно,единственное не удобство что после Оп. надо ещё и с прокладками ко всему возиться
|
|
||||
|
||||
Lula, во! и твой организм протестует Аскорутин пью, он вроде как кровь разжижает и энто дело быстрее может начаться, тоже где-то вычитала.
Я еще вспомнила, что как как раз несколько дней назад мужу говорю, давай без предохранения, все равно месячные щас пойдут.... А их гадов так и нет:susel: Пью дюфастон 4й день, решила пропить пять дней, а потом надеюсь прорвет и успею до операции. |
|
||||
|
||||
думаешь успеешь??? у меня жопа после родов с циклом, цикл 14 дней, тоней 7 дней мажет, а потом 7 дней льет, мазать уже начало, вообщем следующая неделя месячные, это жопа, я короче купила дюфастон, выпила таблетку первую, буду пить до ОП, а после брошу! Мне месячные сейчас не нужны, а Дюфастон останавливает уже начавшиеся месячные??
|
|
||||
|
||||
Фиг знает, останавливает или нет. Я тоже сначала хотела попить весь цикл до след. месячных, а потом вспомнила про секс без предохранения.... Очень переживаю, там же в инструкции написано, что контрацептивом не является.
Если Тата или Мамочка появятся, ответят нам поподробнее. |
|
||||
|
||||
Так у тебя ПМС начнется тогда сразу в день ОП?!!! Завтра 5-ый, потом бросаешь, необязательно что прорвет через три, может и задержаться...почитай в нете! Плюс месячные 3-4 дня (у меня 7 дней, мне это вообще не подходит)! И выходит как раз на день ОП, если с погрешностями, если конечно все по плану то можно успеть...
|
|
||||
|
||||
у меня на 2 день мамо была,и все ок,не кровило вообще(хотя мес у меня длинные и обильные)..
а вот аскорутин страшно пить т к кровь разжижает,я бы не стала,аспирин напр нельзя с ок тоже аккуратнее,вообще имхо лучше в месячные,чем всякие эксперементы перед ними,ну и с доком советоваться удачных оп(Лула,красотка ,чего делать-то хочешь?я даж не представляю чего,вроде все)))) |
|
||||
|
||||
Правильно. Не только НЕ является контрацептивом, но наоборот имеет противоположное действие. Например, дюфастон пьют при угрозе выкидыша для укрепления плода так сказать, при бесплодии - для того, чтобы наступила овуляция и т.д.
|
|
||||
|
||||
Ты поосторожней ,смотри чтоб анализ на свертываемость был хороший.Не мало случаев,что отправляют домой,анализ показывал плохую свертываемость.Многие за неделю-две до оп наоборот принимают викасол,что кровь сворачивалась лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ура-ура, оно случилось. Пиоа дюфастон всего 4 дня и бросила. На пятый вечером пришли месячные. Так что до ОП успеваю.
Talya, а я уже сдала анализ на свертываемость, он хороший. В Троицке за 21 день можно анализы сдавать. Но аскорутин пить брошу, я его просто как витаминки пью. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, оп была назначена на 2 марта, док сегодня позвонил и перенес на 10-е, а у меня месячные 11-го. я на ок, т.е. придут точно в срок, но сказали, что через сутки после оп - нежелательно. я могу сдвинуть месячные на пару дней, если начать пить новую пачку, т.е. пропить еще 2-3 дня из новой пачки, а потом типа она кончилась, и монстры через 2 дня.
никогда так не делала, немного боюсь "играть" с ок, кто-нибудь сдвигал так месячные? не страшно на 2-3 дня затянуть цикл, т.е. вместо 21 таблетки выпить 23-24? |
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что пить таблетки на пару дней больше не есть хорошо, лучше тогда вообще пропустить месячные в этот месяц, т.е. после первой пачки сразу начать вторую и пропить ее всю.
|
|
||||
|
||||
а я вот как раз боюсь так пить без перерыва, т.к. в инструкции написано, что можно, но может быть кровотечение..эх, надо звонить гинекологу.
|
|
||||
|
||||
Беладонна, обычно так и делают - пьют две пачки подряд, правильно Тата сказала. К этому методу спортсменки часто прибегают, когда КД на соревнования выпадают, и просто девушки, которые отпуск не хотят себе портить. А чего ты переживаешь по поводу кровотечения? во время операции же все равно будешь пить таблетки, так что допей до конца. Если ли уж небольшая вероятность кровотечения существует, то всяк оно не на операцию придется.
|
|
||||
|
||||
Пинг,а перед ОП разве не будут делать на свертываемость?Мне кажется именно после анализа перед самой ОП могут домой отправить.Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Фиг знает.... его разве повторяют перед операцией? я когда липо делала, мне не повторяли, какие привезла, те и были действительны.
Интересно конечно. Это ж надо чтоб в лаборатории срочно его сделали. |
|
||||
|
||||
ну вот мне сегодня ассистентка дока сказала, что лучше бы, чтобы месячные были не через сутки после оп, а хотя бы 2-3.
перенести оп на раньше никак не выходит, 8 марта, и до этого врача не будет в городе неделю. позже тоже не могу по ряду причин. гинеколог сказал щас по телефону, что не советует пить 2 пачки подряд без перерыва, т.к. могут быть проблемы, а мне только гормональных проблем и кровотечений не хватало в период заживления... блин, что же делать-то??? хирург перестраховывается? забить и ничего не двигать, пусть приходят черз сутки после оп? |