Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в принципе не против Сеченова, но мне там анализы сдавать неудобно. Очень далеко от метро и придется много времени потратить, а у меня ребенку 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
да, в Детали дешевле сама ОП, анализы стоят порядка 3-3,5 тыс. руб. Мне наоборот там было неудобно, потому что с парковкой проблемы(Мясницкая односторонняя улица). Но если вы договаривались у него в офисе, то это только сеченова, деталь отдельная песня, если ты хочешь делать там, то это надо конкретно туда звонить, опять записываться на консу именно к блохину(там он бывает только по средам) и подписывать договор с клиникой.
|
|
||||
|
||||
Просто неудобно как-то. Я договорилась делать операцию в Сеченова, тогда про Деталь не знала. После операции, в Сеченова ездить не один раз придется, а это не рядом с метро. У меня большая проблема со временем. Может в любом случае к нему на консультацию записаться и все эти вопросы обговорить? И если можно операцию в Сеченова делать а анализы сдавать, на обработку ездить и швы снимать у него в Детали было-бы просто супер, но наверное это что-то на грани фантастики.
|
|
||||
|
||||
ewol он найдет причины тебя в Детали не оперировать подтяжки у него действительно ИМХО хорошо получаются.
по поводу Анны оговорюсь, видела ее пару недель назад, у нее неполная двойка. хотя грудь ровная и симпатичная вполне;) |
|
||||
|
||||
Ну значит у Анны грудь сдулась или сама Анна похудела, потому что была однозначная трешка, у нас был практически одинаковый размер белья. Лен, не пугай меня, я не хочу двушку
|
|
||||
|
||||
Я однозначно от Евроселикона откажусь, хочу только Макган круглые объемом 360. Если откажется, придется другого врача искать. Хотя не хотелось-бы.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, ни фига Анна не похудела и не поправилась. по-моему как была так и осталась.
у тебя больше серьезно ewol, не откажется он от МакГана, дороже только за это заплатишь. а по поводу объема я думаю что "под нашу ответственность" у нас любой хирург все тебе сделает. могу тебя успокоить, что и в случае с выбором импланта хирургом, а не тобой, ответственность все равно останется твоей;) |
|
||||
|
||||
ewol, швы получаются хорошие. Шьет правда не он сам, а его ассист. Надя, но она спец в своем деле. Если хочешь посмотри мои фотки в профиле, правда там еще только ранние результаты. Сейчас у меня уже 4,5 месяца прошло, вертикольных швов практич. не видно. Они(вертикальные) очень хорошо заживают.
А по поводу, что сама выбрала обьем, енто наверное зря. Всетаки Он лучше знает, какие подойдут. Мне вот хотел поставить 350 мл., но не влезли. Поставили 325. Последний раз редактировалось Катерина; 29.03.2008 в 15:34. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit! |
|
||||
|
||||
ewol, твой вопрос я перенесла в тему "Подтяжка груди". Здесь мы пишем исключительно о хирурге, а общие вопросы задавай в соответствующих темах.
|
|
||||
|
||||
Не всегда Блохин лучше знает... Иногда ошибается. Когда я собиралась у него оперироваться, он с размером импланта ошибся. Собирался увеличить размер импланта в груди, которая и так была больше. Пришлось доказывать, что эта в эту грудь нельзя ставить большего размера имплант. Это к тому, что у него глаз наметанный, а замерить не удосужился. А потом была бы моя проблема...
|
|
||||
|
||||
ewol, дай бог чтоб у вас все прошло без проблем, потму что проблемы с ним труднорешаемы. От всей души желаю Вам удачи и благополучной ОП!
|
|
||||
|
||||
Тем не менее, если вот практически по любой операции я могла бы найти для себя аналог хирургу, то подтяжку груди (особенна когда нужна подтяжка по лежур или якорная), по своим нынешним знаниям, я бы пошла делать только к Блохину. Особенно если это подтяжка груди с имплантатами. Может быть характер у него не самый простой, но многие его не самые удачные в этой области результаты гораздо лучше (на мой вкус), чем удачные результаты у других.
|
|
||||
|
||||
Характер у него, конечно, специфический и его поведение с пациентом очень зависит от настроения, но не это главное в хирурге. И грудь он делает - загляденье! Но иногда ему звездность мешает быть профи. Он настолько уверен в себе, что лишний раз не проверит - ни примерит. А иногда бывают осечки. Это я к тому, что доверяй - но проверяй.
|
|
||||
|
||||
Насчет характера - это тоже кто как сойдется. У нас например с ним полное взаимопонимание, правда проблем особых у меня не было. Я как пациент конечно на стороне пациентов должна быть, НО. Это касаемо не только Блохина, а вообще некая тенденция. Я часто вижу именно не проблему, а скажем так, расхождение ожидаемого результата и того, что в итоге получилось. Это не есть проблема, просто наши требования и наши ожидания не всегда реальны, это нужно осознать и принять, ни омолаживающая ОП, ни маммопластика не изменят человека на уровне - была так себе - стала красавица, этого не надо ждать. Как и не надо ждать, что прооперировав нос или грудь вы чудесным образом измените или устроите свою жизнь, это иллюзии. Реально чуть-чуть улучшить внешность и избавится от неких комплексов, не более того.
|
|
||||
|
||||
natashka, а что ты имеешь в виду что "проблемы с ним труднорешаемы"? Т.е. если будут какие-то проблемы(неудачная операция) после операции. то это будет касаться только меня и переделывать он ничего не будет? Просто я не совсем поняла.
|