Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы где работаете, что и на грудь и на машины сами зарабатываете?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А для мужиков-какое облегчение,когда сам себе оплачиваешь сиськи...
В случае чего-можно сказать"это ты хотела ,а не я.сама виновата,если возникли с ними проблемы" ![]() ![]() Экономия..... (Цэца,а сколько платят модераторам????) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поработала годик уборщицей в швейцарии :
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фиона!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня стоял выбор - сиськи или новая машина ;) , но я даже не задумывалась - тока сиськи! Сиськи форева!!
![]() А машину тож думаю, что получу в скором времени ;) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хунта,а когда ты их уже "засветишь"???
Я уже... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ну и острая ты на язык
![]() поделюсь секретом (ОФФТОП ![]() ![]() а хочу чтобы мужчины за меня платили ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Усе, уговорили))) В топку машину (вернее, я думаю, она у меня очень быстро появиться;))
Хорошо вам, диффченки. Вы вот все можете себе и грудь и машинку купить ![]() А я вот бедная несчастная студентка (плакает). Нету у меня никого кроме мужа (опять плакает). На госслужбе зарплата 5000 рублей ![]() Так что придется не на свои делать ![]() Хотя я бы с удовольствием сама бы себя содержала, а не с мужем торговалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,ну нравятся мне мои титьки!Хоть убей...И не только мне...
![]() А за PR зарплату ещё не давали, да и вообще не дадут(я думаю)... Может" НАТУРОЙ" получится взять? ![]() Одна надежда только на это ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне ничего не дают....да и НАТУРОЙ мне не надо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а покажите мне, а покажите мне!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тож перед выбором поставили - нос или машина (как будто машина 3000 грина стоит
![]() А машина... да куда он денется, дожмём ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не самый плохой выбор :D. Меня огорошили следующим : рожаешь еще сына или дочку и делай с собой что хочешь. А я вот не уверена, что после родов буду в таком же тонусе, как сейчас и захочется ли мне как-то улучшать себя, в смысле будет ли на это время.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще конечно сложно рассуждать о чужих отношениях, но мысли вслух...
Я вообще не понимаю когда мне говорят, ты сделай мне вот так, а я тебе за это дам вот это или не дам вообще ничего. Хотя я рассжудаю так потомучто мы живем с мужем 15 лет и я уже доказала и завоевала свое право на принятие решений. Это была борьба на выживание, если учесть, что он меня старше на 11 лет и "он же умнее, опытнее, а я еще молодо , зелено"... Зато теперь мы пришли к равноправию и взаимопониманию. и при этом меня любят и лелеют, а уж как лелеют мой окаменелый живот!!! Вообщем сумбурно все это... я просто к тому, что любого мужчину можно убедить, что ваша ОП нужна прежде всего ему и он вам сам предложит на нее денег и при этом будет счастлив сделав вам приятно :D |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле условия моего мужа были ни что иное, как шутка с надеждой на ее реализацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, ну и правильно, нормальный мужчина никогда не будет против если его женщина хочет улучшить себя, ведь это влияет на ее самооценку
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я в шоке
![]() Сегодня разговаривала с мужем опять. На этот раз серьезно (обычно хиханьки-хаханьки). Короче, он мне сказал: мне и твоя грудь нравится, т.е. мне не надо, чтобы у тебя было больше. но я очень боюсь последствий (сиська на спине или как два кирпича на ощупь). Очень мой благоверный боится ненатуральности. Особенно на ощупь. Силикон никогда не щупал, но кто-то из знакомых ему когда-то рассказывал, что очень ненатурально ![]() А я даже возразить не могу, так как сама никогда не щупала грудь силиконовую. Вот, сижу, думаю, что делать. Он (не настаивает конечно, но все же) машину мне предпочитает купить получше... ![]() Посоветуйте кто-нибудь, что-нибудь! Может кто в такой ситуации был. Я уже задумываюсь, а может и правда не стоит ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: ой, а это сюда писать или туда? |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю потрогать мою грудь
![]() А если серьёзно-мужики (мужья)все одинаково рассуждают... Они все обращают внимание на плохо сделаную грудь,т к она бросается в глаза своей ненатуральностью.. А вообще-не забывайте,что мужики глазами любят. :P ..И если будет красиво-им вообще "по-барабану"-своя или силикон... Они ещё боятся -вдруг у женщины самооценка повысится и она бросит его...Всем удобны женщины с заниженной самооценкой... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|