Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly , тебе с рино ОЧЕНЬ повезло. Если объективно. У меня тоже горбинка. Небольшая. Но она меня совсем не украшает. Но кроме тебя я смотрела личную тему sirotkina008((( и др. Администраторы, супер сорри за оффтоп, никак не могу написать N@t@ly в личку.
|
|
||||
|
||||
Владислава у меня нет пока лички. У меня исходник был благонадежным что-ли))) Кожа не толстая, мяса мало, нос не широкий, я поэтому и пошла бесстрашно(почти). Но сначала реально шерстила ищет на предмет безоперационной рино. У Сироткиной другой исходник совсем. Мне б кончик. Бы потоньше поострее б все же, но дипроспан в нос колоть я б не стала.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,почему вы против дипроспана?Мне тут предстоит однако укольчик..
|
|
||||
|
||||
LarisaP вам же он предстоит не с целью расплавить здоровые ткани, а видимо от отека или рубцы, т. е. По прямому его назначению? А колоть в нормальные ткани, в нос, в частности, чтобы его сузить я б не стала. С другой стороны на известном сайте куча фото ДО и ПОСЛЕ, неужели все фейк?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,ну это да,в проблемные зоны(к сожалению их много у меня)будут колоть.
|
|
||||
|
||||
У меня нос по виду ближе к исходнику как у sirotkina008, может чуть уже. Кожа толстая. Короче, чтоб с первого раза ( или вообще в итоге) был хороший результат, должен попасться супер хирург + очень удачная реаба = чудо ну а во все рино без операции ( типа сказок как рассказывает Ната Топчиашвили ) я не верю
|
|
||||
|
||||
Дипроспан? Он должен "растворять ткани"? Мне его вводили инъекцией в коленные суставы во время артрита как лекарственное средство.
|
|
||||
|
||||
Конечно под нож тоже страшновато, но эта методика совсем какая-то стремная!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, кто нибудь слышал о таком:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кто-нибудь слышал о таком методе уменьшения носа с помощью мезококтейля с растительными и дренажными препаратами?
В своем инстаграме Боня мельком обмолвилась, что ее подруге вкололи и нос уменьшился, на фотках реально так. Якобы с помощью этих препаратов уходит подкожно-жировая клетчатка (оказывается она и в носу есть) и нос худеет. |
|
||||
|
||||
Думаю, ерунда. Вполне возможно, что ерунда вредная к тому же. При рино удаляют никак не подкожно-жировую клетчатку. Да и как дренажные препараты ее удалят?
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, мне кажется полнейшая ерунда и очередной маркетинговый ход...
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, такие дренажные уколы делают в клинике ольги мороз. Она это позицитирует как авторский метод. Я читала, что филлеры, в принципе, не подходят для носа. Губы- да, скулы- да. А вот нос.... там филлеры только вредят.
|
|
||||
|
||||
Если и помогает при толстой "мясистой" коже, и такая кожа чаще бывает на носиках картошкой, возможно сдуется объём. То обладателям гордых орлиных носов вряд ли поможет, обычно в таких случаях тонкая кожа носа.
А вообще - очередной развод. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, да, фото там шикарные. Но, опять же, все это даёт только временный эффек
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы действительно верите в чудеса. Где вы шикарные результаты увидели? Все носы ужасные. Причём фотошоп там тоже есть. Или они вместе с "мясистостью" кожи растворяют и хрящи кончика? Некоторые носы выглядят как прищепка, а этого можно достичь только вырезав латеральные ножки и сшив в пучок хрящи кончика или подфотошопив фотографию. Если даже допустить, что сократили объём кожи путём дренажа, то кожа должна обтянуть хрящи кончика, которые совершенно по-другому расположены и не выглядят прищепкой.
|