Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не думаю что шрамы так заметны, тем более пластические хирурги делают практически без шрамов. У меня всё лицо в шрамах от драк, и то мне зашивали на скорую руку, и их не заметно вообще. Но приемущество в том что они не выпадут, как полсе пересадок, так как их не пересаживают, а просто на сантиметр натягивают вперёд не повреждая волосяной покров, они же снимают скальп вместе с венами и мышцами. И по времени это где-то минут 15, да и наркоз местный, человек может книжку читать в это время. Я смотрел 2 раза по телеку подобные операции, да и дешевле всё это удавольствие(меньше 2000 долларов), операция не сложная, это не лифтинг лица, где куча разных мышц и нервов. |
|
||||
|
||||
![]()
Шрамы, таки, заметные. Там же натяжение идет, а не просто зашитая рана.
|
||||
|
||||
![]()
Да какие заметные? У меня всё лицо в шрамах, у меня было много рассечений в уличных драках, зашивали буквально в первом попавшемся мед учериждении, даже один раз в стоматологии. И их почти не видно. А пересадка, стоит дороже, да ещё и не все волосы приживаются, редкие, сложно оперировать, дорого, долго, да ещё и откуда-то вырезать. Ты при каждой пересадке будешь терять 70% волос, чем больше пересадок, тем больше потерть. Смысл? А тут ты ничего кроме полоски кожи не треяешь.
Ты кстати вообще видела шрамы, они такие маленькие, а в пластической хирургии и ещё меньше. Так что мой вам совет, не париться а сделать такую операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Как я написала выше, нельзя сравнивать шрамы после натяжения и после простого зашивания раны. Но для кого все решает стоимость и нет дела до шрамов - тогда да.
А уж шрамы я, поверьте, после пластики видела. Что-то около пары сотен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот одна из ссылок. ну почему то европейцы и американцы умеют делать без шрамов, а у нас нет. И натяжения там никакого нет, они скальп тянут, а там запас эластичности очень большой. На фото видно как женщине больше 2-х сантимаетров уменьшают.
Быстро у вас исчезает редактирование, не успеваешь вставить ничего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Без шрамов делать никто не умеет
![]() Кстати вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото как раз видно то, о чем я говорила: несмотря на то, что отслаивают скальп, а не кожу на лбу, она (кожа) все равно натягивается и поднимает брови. Хорошо, что у девушки был избыток кожи на веках и низкие брови, а то задрались бы на середину лба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты помоему преувеличиваешь. Так или иначе у человека есть мышцы которые могут сжать глаза, просто нужнобудет чуть больше усилия, так как сопротивление кожы. Я не думаю что кто-то думает о шрамах. Лично я девушек не рассматриваю где и какие у неё шрамы. Шрамы по сравнению порядевшими волосами после пересадки более предпочтительны на мой взгляд. Всё таки подтяжка скальпа по всем параметрам превосходит пересадку. Но в России почему то это не делают, а вот в США и Европе этоодна из самых популярных операций, потому что лбы у них высокие. И насколько я знаю там пересадка используется только для лысеющих мужчин, а не для уменьшение лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так "натяжения там нет никакого" или "нужно будет чуть больше усилия, так как там сопротивление кожи"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так я же говорю не о лысых мужчинах, им уже ничего не поможет, я говорю о залысинах и высоких лбах как у мужчин, так и у женщин.
У человека есть запас 1-2 см лишней кожи на голове, поэтому натяжения нет, морщины на лбу это иллюстрируют, но если ты захочешь убрать чуть больше 3 см, то будет натяжение, и естественно у тебя будут глаза как у тех кто подтягивает веки. Нужно только лишнее отсечь, более не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная ссылка! Наверно такой методикой можно и слишком высокий лоб "подредактировать"??
Но шрамы смущают конечно по всему скальпу. Одно дело как это на фотках, а другое дело в жизни. P.S. странно, на примере №6 почему то лоб уменьшили, а залысины так и не убрались. |
|
||||
|
||||
![]()
год назад была я в клинике по пересадке волос, решила, что у меня слишком высокий лоб. Название клиники не помню, находится на Маяковской. Очаровательный молодой хирург кавказской наружности с длинными черными ресницами в подробностях рассказывал мне о способах пересадки и показывал фотографии. В конце нашей беседы он честно признался, что эта операция женщинам показана только в крайних случаях и визуально пересаженный ряд волос намного уступает своим, на голове они растут под определенным углом, чего при пересадке добиться нереально, получаются хаотичные пучки без четко очерченного контура лица.
Поэтому метод подрезания кожи, описанный выше, возможно скоро станет популярным, особенно для любителей чёлки. Кстати в этой клинике в брови пересаживают волосы с головы... Хотела спросить, почему нельзя их брать, к примеру, с рук или ног у кого есть такая возможность, но постеснялась.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хм... это ж их подстригать придется регулярно?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Про пересадку волос с лоскутами кожи. После ОП у меня образовался некроз, и, как результат-на виске погибли все фолликулы на площади примерно с треть ладони. Я была в шоке, но АЛ успокоил. Сказал, что где-то через 4 мес. после ОП сделает перераспределение волос с затылочной части и закроет эту плешь. Каким-то поворотным методом (натяжение будет минимальным). ****
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рубцы даже во время эндоскопической подтяжки, когда нет никакого натяжения, могут растянуться. Что уж говорить о натяжении при пересадке волос.
|
||||
|
||||
![]()
Ттташик,моя больная тема.Как пересаживают, вырезают полоску или каждую луковицу?Мне 2-3мм надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я свою пересадку делала, видела у хирурга в компе результат по пересадке волос в брови. Там у девушки то ли ожог был, то ли ещё какая травма и волосы не росли на небольшом участке. Надеюсь, ничего за давностью лет не путаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Багира, а тебе двух сессий хватило? Добавлять не надо?
И по деньгам напомни сколько обошлось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне рассказывали хирурги, которые этим занимались. По их мнению, пересадка волосков в область ресниц и бровей не удовлетворяет пациента - волосы из другой зоны, в общем и целом выглядит неестественно. Я думала об этом раньше, но оставила эту идею.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только вот я читаю и не могу разобраться, они только кожу срезают, или они ещё и мышцы режут. Пытаюсь въехать в эту технологию. Я хорошо знаю английский, но я думаю может быть найдётся кто лучше меня знает ангийский и пластическую хирургию, чтобы прочесть эту статью. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|