Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КОРиНка Привет! Я делала у Поворознюка М.Б. в Реавиз. Всё отлично! Была на консультации у Антимонова(не впечатлил совсем), Кондулукова (уже лучше). Но после консультации у МБ сразу поняла, что пойду к нему) и не пожалела
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня есть лифчик такой фирмы, у меня сейчас 6 размер примерно (может ближе к 7) и очень неплохо держит, но я мерила несколько моделей и все модели по-разному делают форму, тут только заказывать и мерить, но по качеству они хорошие, не вытягиваются, не растягиваются, не скатываются и т.д. Брала 75I. Короче, рекомендую. На WB есть еще фирма, которая мне очень нравится Ava lingerie, прям ооочень секси и держат хорошо, даже лучше Горцении. Этой фирмы я брала 80H сел изумительно, как и 75I горцении, но вместе с этим заказала второй бюстик этой фирмы тоже 80H, так он оказался прям маленьким и форму не очень держал, но сам очень красивый был, я даже второй раз его заказала, надеялась, может после похудения лучше сядет, но нет.. Так что, качество хорошее, но с размерами так себе совпадения...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, привет! С Новым Годом! Тебе удалось попасть на коррекцию к ГМ, собиралась же в декабре? Если сделала, напиши пожалуйста, как прошло? никак не соберусь с духом поехать к нему))
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня в клинику... В общем, врач стоит на том, что он сделал всё возможное, и в случае с моим исходником сделать с первого раза красиво нельзя. Мол, через 3-4 года можно исправить, если что. Я ему - ну вы понимаете, получается же, что размер у грудей разный, форма разная, лифчик здесь не купить, а без лифчика разница видна и просто так ходить я не смогу. Он - блаблабла, я сделал всё возможное, вот у вас было так, стало так, всё отлично. Я - но сейчас же так и так. Он - я сделал всё возможное.
В общем, буду расстраиваться молча теперь, раз варианта это исправить не предвидится Зато мне вынули нитку из той дырки, хотя бы затянется теперь... Кстати, узнала, сколько с меня убрали, заодно фото в процессе увидела. В процессе тоже не фонтан был)) С правой убрали почти 800, с левой 660, и ещё он что-то там сказал плюс было. И всё равно эта зараза правая больше осталась! |
|
||||
|
||||
@Midori, у вас, действительно , замечательный результат. Исходник и грудь сейчас , у Вас , это небо и земля. Изначально грудь у вас разная и согласно природной разницы она осталось такой же и теперь. Уменьшили вам ее пропорционально. Не страдайте , а радуйтесь , наконец. Получить такой результат и такое облегчение , по моему это очень классно! Вам же не на подиум с голыми сисяо выходить под фотоаппарат. Все таки грудь не будет такой , как у девочки. А для среднего возраста очень даже супер !!!!
|
|
||||
|
||||
Заказала и я тот самый бюстик, классный он и правда. Размер заказала 80С, а он великоват, как в поясе, так и чашке. Пояс видно по фото, что великоват, а чашки не видно, потому что под гипюром, не натянулись как положено, складочки
И кстати померяла его под тонкую хб кофточку, вытачки не выпирают Видно, что чашка неполная))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, привет, спасибо) тебя тоже с Новым годом!
Не доехала я, заболела и пришлось отменить( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, эх, жалко)) я вот почитала про швы, теперь думаю, наверно не стоит сразу бежать корректировать, дождусь уже лета))
|
|
||||
|
||||
Midori, расстраиваться молча?)) был бы повод! Результат хороший, а хирурги не волшебники, не всегда может получиться то, что мы себе навыдумывали. Разница в размере не так уж сильно заметна, у меня она кстати тоже есть. Я вот поняла, что настрой так сильно влияет на наше восприятие, сама очень боялась остаться недовольной, так как ненавижу это ощущение, когда что то не нравится и не могу это исправить, но тут всеми силами заставила полюбить свою новую грудь такой, какая она получилась, хотя придраться тоже есть к чему)) так что не огорчайтесь..
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, да не то слово, ну может весной сложится, уже загадывать не хочется - многие планы через ж...
А что со швами? Редко тему читаю |
|
||||
|
||||
@Midori, я полностью согласна с вашим доком и говорила.
@Mariagud, полностью согласна. @VDUZEVA, это же грудь , а не пластилин. @Nata Lia, надо 75 померить. Я уже запуталась кто доволен размером, а кто нет вы довольны? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, сейчас да, довольна))), почему то в 4 месяца они меньше стали, чашка С большевата стала, а в три месяца чашка D была, видимо отёк еще был, вот тогда я расстроилась чуток, теперь всё хорошо))), но страх, что вырастут присутствуе. Обычно мой пояс 80,но в этой модели 75 да видимо, хотя зашла на сайт милабель, забила на их сайте свои параметры в их калькулятор, выдал, что у меня 80В, короче надо мерить)))
Как я поняла у них мне надо померить либо 75С, либо 80В |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну вот у вас она одинаааааковая, хотя исходник был тоже не из лёгких. А через сколько лет безопасно сделать коррекцию, кстати?
@Mariagud, не согласна. Я не среднего возраста, до 44 лет ещё молодость, а мне всего 33 Когда из всех проблем исчезла только боль в спине, а все прочие проблемы не решились, то результат не такой замечательный... Врач, кстати, и сам только на изменение веса упирал - типа: да, форма-размер не те, но ведь не тяжело же! Ну ээээээ... @VDUZEVA, придраться - это когда ареолы не круглые или соски на пару миллиметров не на уровне)) Ну ёлки-палки, лес густой - одна конус, другая шарик, да ещё и разного размера. @Gheny, ты же меня понимааааааааешь? @Nata Lia, эх, красивый Надеюсь, в 4 месяца у меня тоже так же усохнут)))) Мне их сайт пишет померять 75С, но с чашкой я сомневаюсь, ширина не на С. Эти калькуляторы мне всегда врут Надо рискнуть и попросить маму прислать. Если не подойдёт, что ж, им же и удавлюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|