Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вчера по диоровскому сайту все лазила. Думаю надо попробовать основу icon, тональник сатин, по описанию то, что надо. И как же мне понравились сумки, которые из самурайской коллекции Да, блескучка, бежевая особенно, наверно подошла бы... Надо доехать до магаза уже.
|
||||
|
||||
lanalip, это все твое богатство на второй фотке?? Круто !
Я все присматриваюсь к метеоритам, но меня отпугивает их блеск. Если после нанесения я буду блестящая, как елочный шарик, то это не то... Хотя пишут, что они хорошо освежают лицо . Чет я запуталась, и хочется, и колется.... Я даже не знаю какой бы я цвет взяла. lanalip, тебе какой тон именно для всего лица больше нравится? Подруга самыми темными пользуется, как румянами. Но я хочу все личико освежать метеоритами, румяниться не хочу . В голубой коробочке - это совсем для светлокожих? И как ими пользоваться правильно? Вместо пудры или можно поверх рассыпчатой (я рассыпушечку очень люблю )? |
|
||||
|
||||
Малибу, к сожалению, коллекция не моя, но я стремлюсь
Ооо, метеориты - это секта. ;) Причем их либо любят, либо ненавидят, третьего не дано. Подобных блестючек полно и в других фирмах, у той же Бобби Браун, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Живанши есть подобная компактная, у Шанель тоже компактная - Poudre Douce 060 Azelea, у Кларанс тоже.. Но что мне в метеоритах импонирует, так это упаковка, винтажный аромат какой-то, ну и тот факт, что их можно регулировать. Вот, например у меня есть гранатики (Perles Velours). И мне показались они слишком розовыми. Ну я и выбрала из них все розовые и красноватые шарики и пересыпала их в баночку из под румян YSL. Замечательные румяна получились. Любимым моим Шанель Neroli Rose не уступают, ИМХО. И это можно сделать со всеми. Регулируешь их под индивидуальные потребности своей кожи. Да, и я наношу их поверх своей рассычаптой пудры, как завершающий штрих, вуаль. У меня есть и № 1 - долго присматривалась, боялась, что будет смотреться как на актерах театра Кабуки. Нет. У меня оч.светлая кожа, и №1 цвета вообще не дает, а эффект холености достигается свежеотражающими частицами и присутствием фиолетовых и зеленых шариков - кожа выравнивается визуально, этакое фарфоровое личико получается. Более подробно про метеориты и про то, как их выбирать и наносить, можно прочитать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
В разных оттенках метеориты можно использовать как пудра и как румяна, у меня 2 баночки: одна светлая (тоже №1 ), другая бронзовая. На скулы - то что по темнее наношу, а все остальное светлым. Но метеоритс (в отличии от других пудр) не впитывает излишки жира на лице, а это одно из важных свойстd пудры :d. Еще имхо, эти пудры камедогенные, так как у них очень паршивая структура, на глаза их (перед тенями) тоже не стоит наносить. А блеск в них очень приятный, и так как шарики разных цветов, то на лице смотрится очень равномерно. Не нравится то что это стационарные пудры, и особо их с собой не потаскаешь, один раз взяла с собой в поездку, открываю баночку, а там столько пудры образовалось, что передо мной прям белое облачко выпорхнуло)))))
|
||||
|
||||
Да-да, но метеориты я наношу уже на пудру, как завершающий штрих - поэтому обычная пудра матирует, а метеориты вуалью окутывают. Для таскания с собой у метеоритов есть роскошный и дорогой компакт, но у меня пока его нет - меня жаба душит. ;)
|
|
||||
|
||||
Panda,а почему под тени нельзя?
|
|
||||
|
||||
Потому что для глаз метеоритс слишком тяжелы (текстура другая), любые морщинки будут четче смотреться и не матирует он. Если наносить тени на непропудренную кожу, все скатывается в комочки в течении нескольких часов...
|
||||
|
||||
Пользуюсь метеоритами,купила после похвал здесь.Довольна.Они у меня после :1увл.крем(хотела приобрестЬ базу,но мой вопрос остался без ответа.Подруги базами не польз.,все в основном крем) 2флюид Guerlain Divinora,3 та-же пудра Divinora и метеориты.Вот незнаю,кожа оч.сухая,постоянно шелушиться,а я все средства люблю легкие.На лето вот уже прикупила Шанель Mat lumiere(опять для жирной-нормальной)Еще посматриваю на Дживанши Призма(рассыпчатая)-но есть ли смысл покупать?Она наверное такая-же как метеориты!?
|
|
||||
|
||||
Снегурочка, у меня есть Живанши Либре Призм (рассыпчатая), вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и компакт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они совсем не похожи на метеориты, потому что не дают сияния или блеска вообще! Тонкое покрытие, да, возможность визуальной коррекции или выделения отдельных черт лица (в силу разноцветности) - да, но это и все. Я оцениваю на твердую четверочку. По мне, так любая рассыпчатая Шанелька для каждодневного употребления лучше. ИМХО. |
|
||||
|
||||
я пользуюсь метеоритами уже пару лет, мне очень нравится, возможно кому то их блеск покажется чуть-чуть "слишком", но это очень от вкуса зависит. Использую их также в самую последнюю очередь, после тоналки и обычной пудры.
Девочки, а не существует компактов с таким же эффектом. Я вот на Призме Визаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заглядывалась, а lanalip пишет, что это "не то"
|
||||
|
||||
Сабишечка, вот навскидку:
Chanel Azalea 60 (лимитка) Бобби Браун Shimmer brick (выкладывала выше), ну и сами метеориты в компакте (особенно рождественская коллекция этого года). Сразу пишу: Герленовский Парюр новый у меня тоже есть.;) Не сияет. Покрытие средне-плотное. |
|
||||
|
||||
lanalip, скинь плз ссылку на метеориты в компакте, у меня щас друг в Дубаи, может попросить, что привез.
не будет ли Шиммер брик блястеть слишком вызывающе? хотелось бы легкого сияния
|
||||
|
||||
Сабиша, про Бобби Браун может ты и права... Разве что оттенок Beige shimmer попробовать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка на рождественскую лимитку этого года Метеоритов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= А вообще не могу удержаться и запощу тут всю рождественскую коллекцию Герлен (по большей части золото, но не желтое, а ближе к белому): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и рождественскую коллекцию у Живанши (тут серебро): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мама мия...цена
|
||||
|
||||
Кстати, для моих загорелых друзей можно еще попробовать вот такой компакт Герлен:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делится тупо на блондинок и брюнеток. Пишет, что sheer Кстати, про призму Живанши..У меня она № 2 - деликатный беж. А оказывается, есть лимитка, вот она может и блестит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И последнеее. Вот эта большая и красивая дура (pardon my French) из прошлогодней лимитированной рождественской коллекции Герлен с сапфировой крошкой у меня тоже есть, но не фига мне не подошла.:susel: Поблескивает - да, но стягивает у меня кожу страшно, сушит, кожа гореть начинает. 8)) Но красиваяяяяяяяя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сабиша, дык почему я на компакты метеоритовские все заглядываюсь? ;) Даже при моем просто нереальном расточительстве - жаба душит!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Терракота у меня есть, та что по второй ссылке. Мне нравится - летом самое оно, поблескиваююююю
|
||||
|
||||
Высокая цена на компактную пудру Герлен объяснима - там сама упаковочка с натуральным жемчугом .
|
|
||||
|
||||
Варечка, вот я себе то же самое говорю!!! Плюс иШШо и рефилы продаются, то есть в следующий раз можно не разоряться на пудренницу опять. А пока у меня новый Парюр Герленовский, тоже красотища -приятно из косметички доставать: ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо за все ссылочки. Я в них просто утонула, ушла с головой . На днях обязательно метеоритики куплю. Кстати, ты Пуччи не пробовала? Почему-то именно их захотелось, буду искать . Хотя и бежиков захотелось....
lanalip, ну ты искусительница! Хотела бы я к твоей косметической полочке добраться своими шаловливыми ручками 8)) . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|