Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эська, по-моему в СПИК все-таки надо названивать. я звонила сама и по поводу его консультации, и по поводу консалта там же у другого хирурга. и приняли. а так звонить сами и не собирались. но ждать приходилось в приемной каждый раз. т е во время там наверно ничего не происходит. посмотрим как будет с самой ОП. произойдет ли она в ту дату как намечено;)
|
|
||||
|
||||
Тогда уже на след неделе буду звонит снова. Просто мне четко сказали... до вас очередь не дошла и мы позвоним на след.неделе)
а ты все-таки будешь делать ОП?у кого? когда? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Из всего услышанного о Ры я поняла, что живя далеко от Москвы и Питера довольно далеко и не имея возможности слишком подолгу прождивать там, даже и не стоит и мечтать об операции у него? Или как можно скомпоновать свои действия, с чего начать?
|
|
||||
|
||||
Есть маленький секрет.Если вы решили делать у него , то записываетесь сразу к нему на оп, а на консультацию вас вызовут, обязательно, и ждать не надо и точно по времени все пройдет.во второй раз я так действовала.Времени от консультации до оп прошло дней 5, как раз для анализов хватило.
|
|
||||
|
||||
Мариша, думаю, тебе для начала стоит все-таки позвонить в СПИК (и в Москву и в Питер, если ты все равно из другого города) и узнать, как обстоят дела с записью иногородних пациентов. За спрос не бьют в нос, зато уже будешь знать информацию, так сказать, из первых рук. Зачем же сразу отказываться от своей идеи, даже не попытавшись что-то сделать для ее реализации Я была на консе у АВ недавно (в СПб). Записалась дней за 10. Сразу назвали дату, попросили накануне позвонить. Так и сделала. Подтвердили мою запись, а на следующий день позвонили и сказали, во сколько приезжать. Сама готовилась к томительным ожиданиям, а получилось все как-то быстро, даже сама и не ожидала. Прием длился минут 10-15, но мне этого хватило, чтобы окончательно утвердиться в своем выборе хирурга. Доверяю себя только ему!!! Теперь коплю денежку, думаю, к осени исполню свою давнюю мечту
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пока в раздумьях. Как я поняла из этого сайта, стоимость в СПб значительно ниже, в Москве это около 6000 евро? Просто у нас в провинции (Башкирия) эта стоимость раз в 5-6!!! ниже. Конечно, на таком деле нельзя экономить, но просто ведь и у Ры нет гарантии 100% в результате. Всё мучаюсь сомнениями. У нашего доктора тоже целый альбом пациентов с "новыми" носиками, очень даже симпатичными. Схожу ещё раз, повнимательнее посмотрю. Смутило, что он делает только открытым способом. Это о чём-нибудь говорит? Но Ры!!!!!!. Все хотят к нему! В общем пока думаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает на этой неделе когда будет консультация у Ры или уже была... свистните плиз если что!!)))
|
|
||||
|
||||
Была на консультации... Рыбакин действительно покоряет (как доктор конешно) с первого взгляда))))
|
|
||||
|
||||
Эська, я записалась к Рыбакину в феврале на начало марта (точнее дату скажут ближе к консультации). Как у тебя прошла конс, расскажи поподробнее. Ты точно будешь у него ОП? И на какое время планируешь?
|
|
||||
|
||||
С операцией я уже определилась, буду делать 18го марта! Консультация... ну я наверное ничего нового не расскажу: прочитав посты девочек, решила, что нужно на консультации показать, что я совершенно ничего не знаю о ринопластике, чтоб он все поподробнее рассказал...
Получилась последней из всей очереди, отчаялась: думала зайду в кабинет а там будет злой и уставший доктор, который даже смотреть на меня не захочет (ведь было уже около 2 часов ночи) ...Зашла... в кабинете кроме Ры присутствовали Абжандадзе и Щербаков. Говорить начали, что называется по-существу... Он стал задавать наводящие вопросы, что нравиться, что нет... рассказал сам, что хочет сделать.. Потом последовали мои вопросы.. он на них терпеливо ответил.. Я позвала маму с собой на консультацию, чтоб она увидела врача.. она увидела и убедилась, что он один из лучших, даже задала пару вопросов (кстати оказалось, что это Хороший способ ее успокоить) Надо сказать, что никакой усталости в них я не заметила В общем-то и все... Очень понравился Ры , настолько что как только Вышла из кабинета сразу записалась на ОП !!! :d |
|
||||
|
||||
К сожалению операции пока не было, хотя я почти лежала на операционном столе У меня высыпало лицо и А.В. сказал что лучше подождать пока все пройдет) Жду пока пройдет, жду пока месячные начнутся и пройдут))) Вообще мне позвонили, вот даже сегодня звонили)) А вы на консультацию или на операцию ... Вообще не бойтесь о себе напоминать) Позвоните сегодня!
|
|
||||
|
||||
Ого! Высыпало уже на столе или заранее....чтото с месячными связано?
Я обязательно буду делать операцию у Рыбакина. Но сначала хотела сходить на консультацию и потом со спокойной совестью записаться непосредственно на операцию. |
|
||||
|
||||
Я бы точно сама напоминала администраторам, звонила бы для профилактики раз в две недели, спрашивала, как движется очередь.
|
|
||||
|
||||
Jam, он на весь май в отпуск уходит, так что я бы подсуетилась сейчас, если очень надо. Вообще удивительно, мне тоже в Москве сказали, что запись, а в Питере нет, может вам туда съездить?
|
|
||||
|
||||
Слово "высыпало" скорее можно применить уже после того, как отменили ОП, а тогда было 2 здоровых прыща... до сих пор лечу всю эту гадость, чет не проходит, все хуже и хуже А сказали, что связано со стрессом, который я толком и не ощущала... А мой совет тебе остается в силе: ЗВОНИ, И ЕЩЕ РАЗ ЗВОНИ!!! и держи нас в курсе
|
|
||||
|
||||
Эська, спасибо! Вчера ночью я попала на консультацию Записалась на рино в мае. Правда, от ожидания в клинике я так утомилась, что не задала пару важных вопросов относительно ОП. Теперь вся в сомнениях.
Консультация длилась минут 5. По поводу твоих высыпаний. У меня еще до консультации появились(может тоже от нервов), но сейчас вроде прошли. Боюсь что перед операцией повторится твоя история. Как ты их лечишь? Раньше было такое? В отпуск в мае он действительно уходит, но только до середины месяца. А вообще, я сегодня себя странно чувствую...всё таки прием в три ночи - это сильно) |
|
||||
|
||||
Такого раньше не было...Лечу по-разному, все уже перепробовала... в связи с тем, что ОП оплачены денег не осталось на дерматолога)))) Ну вот например сегодня купила "Зенерит" посмотрим... если и он не поможет, то я повешусь:susel))
А по-поводу твоих сомнений: ты ведь была уже так решительно настроена, как мне показалось... в связи с чем сомнения? У меня после консультации наоборот все сомнения отпали, может стоит тогда еще по консультациям походить? |
|
||||
|
||||
У меня сомнения не с хирургом и операцией. Ры мне сказал, что у меня искривление перегородки произошло изза неправильного прикуса. Я устала и не догадалась спросить не будет ли после ОП возврат перегородки в прежнее состояние, не "уедет" ли нос изза неправильного прикуса, не нужно ли вначале исправить прикус, можно ли исправить прикус и предотвратить повторное искривление если после рино начать носить брекеты...
Вот в чем сомнения. Ты дома дарсонвалем не пользуешься? Скорейшего тебе выздоравления!!!! Катерина, спасибо за совет! Я так и делала, последний раз звонила уже более настойчиво и сказала что буду делать операцию сразу после консультации. Вот после этого звонка сразу начались движения Теперь уже даже не знаю, то ли дейтвительно очередь подошла, то ли моя настойчивость сыграла... В любом случае я рада))) |
|
||||
|
||||
Как-то мы ушли в сторону от ринопластики к лечению кожи))) Но думаю нас простят - это же непосредственно связано с операцией))) А что дарсенваль помогает?..у моей сестры он лежит! Даже че-то о нем не думала)
А вопрос у тебя конечно интересный... что ж ты не вспомнила его?) Хотя я тоже на консультацию попала где-то в 2 часа ночи и тоже туго соображала))) |