Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А то,что по утрам "горит" в районе поясницы и боков это нормально?прям горячо под ладонями,липо спины тоже было,такого нет,уже как своя,чувствительность вернулась,онемения нет.А вот поясница ещё напрягает,может кожа ещё окончательно не приросла?3 апреля было два месяца.
|
|
||||
|
||||
@Katarina21, а у меня выше фото есть. вдоль складок или целые ленты или разрезанные. Бесит так эта спина меня, причем утром она отличная, к вечеру как шарпей в отеке и складках((
|
|
||||
|
||||
А у меня уже больше месяца бедра после липо зажить не могут Синяки до сих пор, на коже сходят по немногу, а под ней ,у мышц в глубине все синее. Особенно хорошо видно при хорошем освещении, зона липо вся синяя.
Бедра в буграх, у паховой складки провал, колени в отеке. Короче жуть. Болей кстати, нет, а вот внешний вид " обнять и плакать" |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, у меня совсем не было такого, уже три месяца прошло, чувствительность не везде вернулось, думаю это все индивидуально. кожа вроде уже полностью приросла, хоть и не везде еще села.
@ВераКо, с коленями что хотите делайте, но отек убирайте, может бинтовать их? Я себе так испортила колени, были узкие и тонкие, от природы такие, сейчас отек прошел, стали на много шире и вижу кожу нависающую, это кошмар |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я пила полтора месяца каждый день торасемид, к нему привыкания нет, но все равно не помогло Наверно надо было какие-то чехлы из лайкры сверху на них одевать.Прям бесят меня эти колени, они не так висят, как когда толстые, а просто лишней шкуркой, особенно когда нога напряжена видно валик подвисающий.
|
|
||||
|
||||
Может кому-то будет интересен опыт человека, который случааайно попал на полную липо с весом 45 кг (рост 166)
Изначально я шла на мамо и консультация была только по мамо. Дома я подумала что сгорел сарай гори и хата и раз операция уже назначена, попросила врача добавить и липо ушек на бёдрах (подарок беременности, гормональный жирок, который не уходил даже при экстремально низком весе и 3х тренировках в день) Врач уговорил добавить липофилл попы, что б жир не пропадал. За 10 минут до операции на разметке, врач предложил сделать полную липо (где что-то найдёт там и откачает) (по всей видимости врач увидел что в жизни я худее чем на фото и с теми откачанными 200гр жира ничего толкового не выйдет для липофила и ради хорошего результата предложил искать по всему телу) Итого откачали с внешних поверхностей бедра, и боков на спине, живот просто прорисовали линиями. Живот вышел красивый, я такого могу добиться и спортом/питанием, но на сушке всю жизнь сидеть невозможно и нет смысла, а у женщин физиологически живот склонен к жирку (греть плод и тд) быстро рельеф заплывает. Итог: мне нравится, реабилитацию от липо я не заметила вообще из-за очень болезненной реаблитации мамо. Онемение боков и бёдер есть (сейчас 4 недели) и мне кажется будет ещё пару месяцев точно (у меня онемение живота после кесарево проходило долго) Отёка с утра нет под вечер набегает. Есть ли смысл липо при низком весе? Думаю каждый решает для себя, мне результат нравится, пропорции поменялись в лучшую сторону, но однозначно это сильная травматизация и реабилитация на несколько месяцев, чисто отдельно на липо я бы не пошла, в добавок к какой-то другой операции-да. Если ваша задача именно исправить подвисшую попу-врядли с низким весом имеет смысл, так как у меня были просто малюсенькие ямочки, которые меня и не смущали, но для фактов-ушли они только на половину. И пару фото До при весе 45 кг (так я выгляжу почти всё время) До при весе 43 спорт зале и ПП И после через 4 недели после операции Смотрим на живот и бока, бёдра пока ещё нормально не сфотографировала |
|
||||
|
||||
С бёдрами пока нормального фото нет, но покажу что есть. Тут результат точно того стоил.
|
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо ☺️ Ох не в стройности счастье)))
Может кто-то знает через какое время после операции можно наносить всякие охлаждающие/нагревающие лимфодренажные средства? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у вас складочки по сравнению с моими совсем малюсенькие. У меня просто плюха здоровенная висит
|
|
||||
|
||||
@Katarina21, у меня к вечеру такие же, утром норм почти. При том что на остальных частях тела где была лито уже все зажило давно. Уж насколько руки болели, что я спать не могла-вообще без следа все прошло, а талия такая проблемная(( и хз когда все закончится это, я дом обматываюсь шарфом вокруг талии и так хожу все время в нем.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня отёк и утром и вечером держится. А как вы понимаете, что кожа не приросла?
|
|
||||
|
||||
@Katarina21, она гуляет при нажатии
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а мне врач говорил, что если «гуляет» то это серома. ( у меня гуляла, пока была серома) Теперь просто очень плотная и отекшая кожа. Может у меня, кстате, такой сильный отёк из-за длительной и объёмной серомы? У меня вчера был месяц со дня операции. А серомой я проходила три недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько вы стали ходить без компры?
У меня уже 3 недели с опи, после душа походила минут 20 без и кожа болит (( @Enigmaaa, очень красиво получилось!! Надеюсь уже тоже увидеть окончательный результат))) Следы от проколов сильно видны у тебя? |
|
||||
|
||||
@Eliss33, спасибо) если честно я в беременность такие растяжки на бёдрах получила конкретные, что уж никакие шрамы и проколы на их фоне не заметны будут) проколы думаю заживут хоршо, они не втянутые, просто как царапины) да и вообще они все под трусами и один внутри пупка))
На фото чуть больше 4х недель им |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|