Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А объективные причины есть? Может подсознательное во сне какие-то тревоги выносит на свет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет причин, вроде. Причём это чистая истерика, коих у меня давным-давно не было. Завтра к ПТ пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно какой-то гормональный сбой. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленмачка, сходи обязательно. Просто так ничего не бывает.
![]() А от эмоционального(психологического) фона зависит слАженная работа всего организма. А мы за тебя во Вселенную позитивные пожелания понаотправляем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ПТ когда-то давно, в моей прошлой жизни, говорила, что эмоции нужны не только положительные, но и отрицательные, причем, отрицательные-нужнее. Со слезами приходит какое-то очищение организма, снятие стресса и всеобщего напряжения организма. Я, будучи девушкой сильной всегда, позволяю себе самой себя очень сильно пожелеть. Как проревусь, сначала опустошенность, далее спокойствие, потом приходит облегчение. И еще, если я раньше боялась свои слезы показать мужу/мужчине(терпеть ненавижу когда меня жалеют), то теперь, если меня в какой-то момент потянет пустить слезу, а не сдерживаюсь-пускаю, меня мой МЧ начинает успокаивать,(хорошо, что не спрашивает что случилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто нибудь принимал тенотен? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также как и глицин - под язык. Я вот такое куплю и буду же забывать пить, не забываю никогда таскать в сумке только кетанов или пенталгин (голова болит часто) и имодиум. |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то не слишком систематически принимала, чётко только неделю выдержала, за неделю эффекта не заметила вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а чего посоветуете попить от легкой степени депрессии (вызванной семейными проблемами), общей нервозности, приступах злости и плаксивости?
Полезли волосы ![]() На нервяке у меня еще такая фишка- начинаю расковыривать себе лицо- т.е выдавливать несуществующие прыщи:mad0: Кожа уже- мрак ![]() ![]() ![]() Как подуспокоиться? ![]() Афобазол? Грандаксин? Ксанакс? И что лучше, без привыкания? Новопассит, валерианка и глицин- для меня,как мёртвому припарки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И ты туда же :mad0: Ну-ка держись! Я уже стараюсь, все меня пожалели, ПТ выговорилась, поплакала опять, и мне лучше стало
![]() ![]() Афобазол, скорее всего, тоже не поможет. Между прочим, брат мой (доктор) рассказывал давеча об множественных положительных отзывах именно докторов о седуксене. В зависимости от дозы эффект от лёгкого успокоительного до серьёзной премедикации перед оп, а также в комплексе общей анестезии при оп. Причём врачи отмечают его хорошую переносимость, давний проверенный препарат. Тут о нём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только, боюсь, без рецепта трудно будет. Ну и, по-хорошему, всё-таки не самолечением, а проконсультироваться со специалистом. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ленмачка, спасиба, Зай. Слава Богу, тебя подотпустило! Почитаю про седуксен. У меня мама вообще-то тоже врач(на крайняк- выпишет), но я не хочу ее расстраивать тем, что мне ТАК плохо в последнее время. Ей и самой сейчас не айс ![]() На людях стараюсь держаться. А в одиночестве... И проконсультироваться сейчас не получится скорее всего- я у родителей, меняю паспорта, еще даже полиса мед. тут нет ![]() А частников проверенных не знаю. Домой к мужу- не знаю даже когда, чтоб не наездами, а уж с концами.... Хочется закрыть глаза и проснуться год назад- когда не было всех заморочек. Как жаль, что не ценишь моменты беззаботности. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты давай, не квасся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую петь!
![]() Дома все вылизываю с утра- я ж еще и не сплю почти- часа 3-4 в день ![]() Готовлю,и мне еще когда пекУ -легчает.Скоро семейство меня от плиты отлучит- все толстеют! ![]() Начала учить португальский- давно собиралась,да все работа,работа; вот щас время и нашлось... Спасибо,Лен. Все проходит когда-нибудь. Это такая полоса,наверное. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clema прям про меня написали. И я тоже, и лицо, и руки, и ноги, и все остальное, у меня жуткий стресс с ноября, тогда расковыряла между бровей, до сих пор ямка, лечу а след так и не проходит. еще и курить опять начала. при том что никогда ничего не ковыряла, это было табу. Меня наоборот мать вгоняет в стресс, после общения с ней все начинается, даже температура поднимается под 38, упал иммунитет, полная депрессия.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что,если:
Цитата:
совершенно нет времени ![]() лень(опять же из-за стресса) завела,а МЧ прочитал однажды (о себе любимом) и мы поругались-опять стресс ![]() молиться не умею,и как молитва поможет избавиться от стресса? ![]() живу в аварийном доме(должны к лету переехать)-ванны,можно сказать,нет ![]() У меня нет шанса выйти из стресса,да? ![]() На мою подругу он странно действовал.Нервы не успокаивал,а в теле какая-то усталость появлялась-руки,ноги как ватные были. Я даже пробовать не стала. Пробовала-нет результата,а вот МЧ все оставшиеся таблетки съел(не понятно зачем,он и так спит-пушкой не разбудишь).А я от каждого шороха просыпаюсь-сил нет уже |
|
||||
|
||||
![]()
Молиться не надо уметь, надо взять молитвенник по своей вере и читать, только не через силу, а с душой. Как-то помогает, не избавит от стресса, но помогает. Быть при этом истово верующим необязательно, просто достаточно допускать, что не всё подконтрольно нам, что есть некая Высшая Сила, и она способна защитить. Или Вы сторонник Дарвина и не разговариваете с обезьянами?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может все-таки сначала проконсультироваться у врача, чем вслепую пить медикаменты. Некоторые вызывают бешеное сердцебиение, от других сонливость и апатия. 6 лет назад, один психолог прописал мне препараты, от невроза. Предварительно, конечно сдала все анализы, и.т.д. То, что я весь день пробыла в очереди, заняло у доктора 15 секунд перелистывания. Со словами "ну что ж, все нормально", он прописал мне антидепрессанты, от которых я никак не могла прийти в себя, было такое ощущение, что я в аквариуме и никак не могу вынырнуть. Увидев описание препарата я ужаснулась, и перестала пить.
Я думаю, что врач должен быть ооочень опытным и, конечно же, нужно лечить не следствие, а причину. Еще заметила, что есть связь между депрессией и бездействием. Если хорошенько натружать мыщцы, через пот выходят токсины, что отравляют нас при стрессе, имхо. Не хотела никого обидеть, если что не так, прошу прощения! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно-правильно! Без врача лучше не надо, иногда и о назначениях врача сто раз подумаешь. Но для меня, например, бывает интересно услышать про какие-то препараты (кто-то принимал, кому-то помогло), чтобы о них спросить доктора. Кстати, реакция на подобные вопросы иногда помогает оценить квалификацию врача ;)
Именно так и было давеча - доктор рекомендует мне одно лекарство, я говорю, что моим родственникам в Америке помогло другое. Присылаю ему название действующего вещества, и врач тут же мне смс-ит, что знает такое и что при встрече расскажет мне плюсы и минусы "своего" и "моего" препарата. У меня сразу повышается надежда на то, что специалист попался грамотный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленмик, в копилку твоих знаний
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ириночка
![]() Это как раз про обратный захват серотонина - то, что мне показано. Правда, забавно, что ты не спишь днём, а вот пишут "По силе седативного, снотворного и противотревожного эффекта тримипрамин (действ. в-во этого Стангила) в классе трицикликов является абсолютным чемпионом и превосходит амитриптилин." ![]() |