Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lippia, а эта в 48 лет так выглядела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но она сча кстати жирная стала , там такая жирная талия сча что хватит на липрфилинг жопы . Хизер ну это же позор а не живот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ни чо импланты не фига ее не бабят |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, зубы! Вот эти острые такие молодые задорные. Протезист - бог. Да пофиг живот хотя он норм, мимика раскованность игривость не наигранная. Это невозможно симулировать так можно только быть. Причём ещё и с бэкграундом когда вся жизнь с рождения праздник, солнце , Калифорния или что там.
Ну блин биография Хизер- папа агент ФБР Мама детский писатель. Ну вот отсюда все надо и начинать ))) |
|
||||
|
||||
Он не норм. Живот / талия у нее позор .
Норм это у меня https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2115 А когда у меня будет такой позор как у неё , я наконец таки сделаю себе липофил жопы . Но раньше климакса походу это ждать не стоит И вот баба рядом с ней стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее норм живот/ талия . А у Хизер воще не норм . Кстати обе сисястые и не фига не обабились . Сиськи форевер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я думаю, просто мне в жизни и так кучу операций делали по здоровью, то на ноги, то на позвоночник, то плечо собирали, то матку удаляли. Может, я поэтому с лицом и не парюсь. К тому же у меня всё норм в отношениях с мужчинами, а это, видимо, один из главных моментов для принятия себя. Ну, в общем, не знаю, почему чего, но в 55 лет лицо кроить я уже точно не буду, ни к чему. И мало ли, вдруг придётся ещё делать опи на позвоночник, так что выбираю то что мне важнее. Возможно, если бы не другие мои операции, я бы занималась внешностью, а так - что есть, то есть на данный момент
|
|
||||
|
||||
@JUNE, аналогично. А ты перфекционист по жизни? Чтобы в рабочих делах все идеально, дом, сад, квартира - наличие минимального беспорядка доставляет прямо боль. С ватной палочкой по углам не бегаешь но после cleaning lady всегда невероятное облегчение.
Благодаря вам девочки опознала своего beast (таракана) чертов перфекционизм. И теперь дружу с ним, глажу по спинке, не пытаюсь придушить. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не то что норм с мужиками , у меня очень хорошо , для меня это источник дохода и тем не менее я постоянно прокачиваю свой имидж/ внешность . Хотя я уже и так богатая баба . Поэтому вот это : тот кто прокачивает свою внешность себя не принимает это в корне не верная фраза . Цитата:
Цитата:
Перфекционизм во внешности и любовь к чистоте ? Это как сравнивать горячие и сладкое %%%%% Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я не про патологическую любовь к чистоте упасибог! ))) Я про тягу к эстетике чтоли. Чтобы все радовало глаз, картинка чтобы была. Я шизоид.
Лучше сравнивать тёплое и мягкое ))) |
|
||||
|
||||
Для меня, как и для прочьих невротиков, хорошо выглядеть - это вопрос личной безопасности. Безопасность и спокойствие лежит в основе мотивации тревожного типа личности, а красота дает очевидное преимущество в конкурентной борьбе. Будь то потеря партнера, потеря работы, или банальный конфликт в магазине. Если ты красотка и знаешь об этом, то тебя не так просто растоптать и унизить, для тебя всегда есть пара альтернативных вариантов в жизни. Так что по сути погоня за крастой и молодостью - это вечное "затачивание пилы" на случай необходимости.
Читала, что у истероидов мотивация касается в большей степени привлечения и удержания внимания на себе, нежели безопасности. Психопаты, как мне кажется, глубоко погружены в себя и не особо беспокоятся, какими их видят другие люди. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, я совсем не перфекционист.
Больше похоже на то, что @Charisma, описала. Поавда, я не красотка и не была никогда. Но явно чувствую, что у молодости и моложавости преимущества. Конечно, не только внешне это выражается, а в здоровье и состоянии души тоже. Энергетике и запросах, любознательности и т д. В общем, изгоняю из себя неприятные разрушения, происходящие с человеком с годами. Скорее да, это дает мне определенное чувство безопасности. Не быть списанной раньше времени в запас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это истероид помешан на том чтобы быть красивеньким и чтобы всё вокруг было красиво . Лучше своё придумывать а не шаблонами пользоваться |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, меня психолог типировал как шизоида но ты вернее типировала, истеричный тревожный шизоид )
Да вот @Charisma, все верно сказала. Ухоженность как защита. У меня на работе одни мужики, бабы попадаются топ менеджмент разве что, стервы бывают тоже. Мне приходится постоянно по работе конфликтовать (это неизбежно заказчик подрядчик) и когда бы собран, для себя хорош, можно и матом иногда приложить, построить. Вежливо и корректно не со всеми национальностями прокатывает (международные проекты все) и вот тогда ты с металлом в голосе себя комфортно ощущаешь, когда нет брылей, морщин, ухожен и вот это все. Раньше я ещё боялась продавцов дорогих магазинов, а сейчас и не хожу туда, все что хотела есть, можно купить онлайн. Короче да это броня просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хз может шизоид и в базе , надо хотя бы фото видеть ( мимические морщины оценить ) У шизоида будут горизонтальные морщины на лбу и шизоид разговаривая стремится приподнять брови . Ну если ты конечно лоб не заколола ботоксом ( или его аналогами ) Тут прикол был ( может прям до такого маразма доходить ) « у тебя ботокс во лбу ? « Ответ : « нет ты чо « По итогу оказалось у нее во лбу диспорт . Рукалицо |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, хренасе ты следак просто! Тебе бы агентом ФСБ (сочетание красоты, цепкого ума и металла). Красный воробей (как там актриса была) лошица по сравнению с тобой. )) Так и было закалываю с 25 лет.
А кого из профайлеров советуешь почитать? Так глядишь и будет статья косметология и пластика для каждого психотипа ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, начни с Филатова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На его мимику глянь : шизоид астенический Филатов . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Филатов точно как я по мимике. И по форме лица (глаза круглые запавшие) брови округлые повторяющие глазницы и как говорит. Обогащу знаниями своего психолога (который тоже и профайлер) но видимо не дотягивает ))
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Астеничный шизоид. ГАМК надо жрать. ) |