Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучшие микротоки для дома на сегодняшний день Gess. Сама после медиальной платизмопластики , 2 недели. От микротоков эффект прям ощутимый .
|
|
||||
|
||||
Вчера на 12 день сняли нитки и скобки со швов после Смас. Швы все в корках. Я перед ОП читала форум и купила гель Пронтосан, его тут хвалят. Но Док сказала, что только обрабатывать водкой и мазать Цикатрикс (это силиконовый гель от шрамов).
Но я сомневаюсь, что есть смысл мазать его на корки?. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, после операции (верхняя блефаро и макс-лифтинг) когда можно на беговую дорожку? Чтобы побыстрее отеки прошли. У меня сегодня 4 день и опасаюсь навредить
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, ритмичная ходьба возможна с первых дней по состоянию. Но именно ходьба, а не бег.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне че то ничего не помогает от отеков, с утра уже 5 км прошла и детралекс пью и все микротоки, хелео, холодный скин тайт и все равно как хомяк, все щеки в отеке((
пару дней назад примочку делала детралекс/дексаметазон по рецепту здесь выкладывали -тоже ноль эффекта Счас еду на снятие швов от смас, может это повлияет на отеки, может есть связь... посмотрим |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, отёки свой положенный срок всё равно на лице отсидят. Все средства помогают облегчить ощущения, уменьшить обильность отёков, если так можно сказать) Будет немного легче через месяц. Потом в 4 заметное облегчение. Реаба это долго и нудно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вдруг кому-то пригодится: доктор посоветовал обильно смочить ватные диски хлоргексидином и заморозить в морозилке. Я дважды прикладываю к глазам утром и вечером, легче становится и отеки уходят. Только пропитанные диски перед заморозкой отделите друг от друга , а то у меня в первый раз все склеились)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Неделю назад сделала смас и платизму. Хочу немного помочь отекам побыстрее покинуть мое лицо при помощи физиотерапии Звонила в ИПХИК на Ольховке, они просят план-назначение от врача. Написала менеджеру своего доктора, менеджер ответила: напишите, сколько и чего вам надо, мы пришлем направление. А я не знаю, сколько и чего мне надо Пока что, читая тему, наметила для себя такой план: хивамат - 3 процедуры, магниты - ?? процедур, микрокоти - ?? (5-10 процедур). Но может кто-то будет не прочь поделиться своей схемой-планом реабилитационных физиопроцедур?
|
|
||||
|
||||
Раз никто не делится, расскажу, как в итоге у меня получилось. В общем, записалась в ИПХК на физиотерапию. Попросила своего доктора прислать мне с синими печатями с перечнем и количеством процедур. Процедуры выбирала сама исходя из прочитанного на форуме: 5 микротоки, 5 магниты, 5 хивамат. От себя мой доктор добавила в направление 10 раз фонофорез с лидазой. Физиотерапевт в ИПХК этой схемой осталась довольна, говорит их врачи примерно то же самое назначают... Вот несколько замечаний от нее: процедуры начинают уже с 3-го дня (не все, но некоторые можно); чем раньше начать, тем лучше; процедуры оптимально делать через день курсом 5-10 процедур. По поводу направления, можно жестко его не придерживаться. Сегодня я сделала хивамат и магнит. Эффект ощутила сразу: "цемент" под кожей стал ощутимо мягче.
|
|
||||
|
||||
Хочу еще немного дополнить свой комментарий о реабилитационных процедурах, тк сейчас в голове окончательно сложился план реабилитации после смас.на основе личного опыта и советов физиотерапевтов из ИПХИК. Итак, в первые дни (можно еще в шлеме) - магниты. Затем хивамат. Магниты и хивамат действуют против отека. Далее фонофорез. Он направлен на борьбу с «защипами», на внутреннее заживление, рассасывание внутренних швов. Фонофорез делается не ранее, чем с 10-го дня. А вот к микротокам физиотерапевты из Ипхик относятся скептически. Хоть по прайсу это и самая дорогая процедура, врачи ее делают неохотно и говорят, что нет никакого от нее прока…
|
|
||||
|
||||
девочки мазала ранее гепаринововой мазью и траумелем. сегодня намазала гепариновой и покраснела? что это? больше гепаринкой не пользоваться?
|
|
||||
|
||||
А кто-то делал красный широкополосный свет? Мне в Эстет клиник его предлагают, 5 тысяч процедура. На аппарате ББЛ.
И барокамеру делал кто-то? Если да, может порекомендуете конкретные места в Москве, где она есть? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в Склифе есть барокамера.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в ИПХК на Ольховке есть Барокамера
|