Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки. Давно читаю форум. Мне 40, готова на смас морально , очень хочу сделать. Была на конс. 2-х врачей. Один сказал, особых показаний нет , но можно сделать , будете медленней стареть (за счёт рубца или чего-то там) Второй тоже готов сделать , но сказал сильную натяжку не делает, во избежании натянутости и неестественности . Сказал из 6 баллов (моя оценка себя) будет 8 . Вот думаю , все таки хотелось бы девятку хотя бы))) Вообщем я в замешательстве. Действительно что ли будет совсем маленький результат ? Фото прикладываю
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa, имхо, ну, совсем маленьким он не будет, это же смас, а не нити.
Просто результат должен быть естественным, правильно вам врач сказал, те без фанатизма в области брылей. |
|
||||
|
||||
@Kloynessa,тогда идите на консультацию к третьему хирургу. По представленным фото, у Вас все показания для полноценного СМАСа, несмотря на возраст. Лицевая маска вниз сползла, причем хорошо так. Но это только по фото, а они не всегда показательны.
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa, ты пишешь в теме короткорубцового смаса. Ты такой рассматриваешь? Полноценный смас в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20511 |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу оффтоп, но есть ли несложное приложение/сайт, где можно поэкспериментировать над своей внешностью : поуменьшать нос, овал лица и тому подобное. Именно не фотошоп, а что- то попроще, где не нужна степень магистра.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, скажите пожалуйста хирург Агапов на короткорубцовый macs lift у вас был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у Вас IPhone, то есть приложение FaceApp. Там можно и нос уменьшить и лицо и скулы выделить и много всего остального) Я экспортировала, тоже собираюсь на смас короткошовный к пластическому хирургу Белому Игорю |
|
||||
|
||||
Я хочу подтянуть нижнюю треть лица и уменьшить кончик носа. У меня резкие изменения наступили в течении года. Год назад климакс наступил. Мне 49 лет. Посмотрю, что скажет Белый на мои хотелки)))
|
|
||||
|
||||
@Olesya_32, надеюсь, что поделишься результатом) Красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здраствуйте! Меня просили отписаться, как у меня дела. Делала S-СМАС год назад у Агапова. Все круто) марионетки ушли на 100%. Носогубки на 70%. Овал идеальный, как у подростка. Я довольна очень. Не знаю, что еще сказать, если что, спрашивайте
|
|
||||
|
||||
@Zima******, фото надо показать) Тем более, что это отзыв.
|
|
||||
|
||||
фотки
|
|
||||
|
||||
@Zima******, красивая девочка)
|
|
||||
|
||||
@Zima******, ну года 22 по фото, не больше!
|
|
||||
|
||||
@Zima******, какой классный у вас результат, и общий вид, цвет волос, форма бровей, состояние кожи очень хорошее - все это даёт 22 года реально. А можно узнать, сильно поменялся разрез глаз после эндо и macs lift ? Тот который сейчас, очень смотрится гармонично на вас, поэтому интересно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Спасибо) глаза меня бесят. Чуть отек на лице, так вообще китаец. После эндо глаза очень сильно поменялись. Иногда я вижу какими-то злыми даже. Мне не нравится этот эффект очень.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, а я наоборот залипла прям с глазами. Классные, такие, как свои. Не злые, а характЕрные. По фенотипу подходят и смотрятся гармонично.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, какой потрясающий результат! Сделала бы тоже самое не думая, но меня пугают рубцы.
|