Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тоже решила поделиться своим опытом! Использовала ампулы и осталась довольна, особенно увлажнением и тем, как выровнялся цвет лица, при этом без каких-либо побочных эффектов. Лосьон ХЛ оказался настоящей находкой, несмотря на некоторые отрицательные мнения, для моей кожи он подошел идеально, делая ее гладкой и отшелушенной без усиления чувствительности, даже в сочетании с адапаленом. В целом, очень довольна результатами и ценой продуктов.
|
|
||||
|
||||
Наношу несколько раз в неделю перед сном на чистую кожу, ничем не закрываю. периода привыкания не было. Кожа не чувствительная, в рутине ретинол и кислоты.
|
|
||||
|
||||
@tophirurg, подскадите, вы про ампулы с С? А что имеете в виду под выравниваем цвета? Пигментные пятна как-то поблекли или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите другие комменты этого пользователя, они все имеют кальку с предыдущего коммента |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот этот пользователь, его комменты сгенерированы нейросетью. На основе предыдущего комментария в теме. Про выравнивание цвета: у меня нет пигментных пятен, но есть неоднородный цвет лица - где-то постакне, где-то просто покраснения, где-то намечающееся мелкое воспаление. У меня набор по 1шт каждой ампулы, самый лучший эффект был после ночной, в темном стекле. Все покраснения уменьшились, цвет лица ровный и при этом кожа не блестит, нет никаких плёнок. Почему упомянула про адапален - с ним иной раз не дружат обычные увлажнялки, обостряется чувствительность, лицо краснеет. Эти же ампулы очень мягкие, я не в один день с адапаленом наносила конечно, но никаких негативных реакций не было. Также от адапалена у меня бывают участки с шелушениями если переборщу, ампулы хорошо увлажнили эти зоны, шелушения ушли. Классная штука, в общем |
|
||||
|
||||
@Nalla, у нас тут нейросеть бегает? Офи-геть…
Спасибо за рекомендацию! Беру попробовать. @Nalla, подскажи, оно? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я покупала для знакомства набор, чтобы попробовать разные
|
|
||||
|
||||
@Nalla, а какой из них ночной в темном стекле? Чтобы все остальное не покупать
Вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так они все хорошие) ночные я просто для себя отметила) я потому и купила набор, что такие штуки обычно нужно пробовать самому, чем ярче эффект у других, тем выше риск что может не подойти тебе
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, что-то ты по кругу у всех спрашиваешь. Я ж выше кидала ссылки на пробный набор и ссылку на ампулы с С.
В пробном расписаны какие с чем и для кого. |
|
||||
|
||||
@Котько, пробный я не купила, решила точечно взять. И потеряла что из него брать : )
Мне казалось С, но говорят ночной и я расстерялась. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, здесь все советовали увлажняющие которые вы скинули первой картинкой) такая ампула тоже была в этом наборе и я ее попробовала, тоже хорошая, но ночная лично мне понравилась больше. Поэтому и говорю, что мы все разные, кожа, возраст и здоровье, нужно пробовать, иногда происходят приятные неожиданные открытия, я вот вообще на эту ночную никаких надежд не возлагала, а она меня приятно удивила
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так возьми и ночную и зелёную. Через день мазюкай. Один раз в ночь, один раз день. А вообще конечно возьми пробник, тогда точно определишься. Мне лично всё зашло. Поэтому даже не поняла, что лучше. Единственное они разной консистенции и цвета.
Да и советовать что именно на 100% подойдёт тебе, считаю бесполезно. Кожа разная и реакция может быть разная. Я по советам много чего брала и половина из этого ушла на попу ))) тут только методом тыка. |
|
||||
|
||||
@Котько, @Nalla, повздыхала-повздыхала и заказала таки набор. Полезность от такой крохи фиг пойму, но отминусую то, на что раздражение будет.
Угу, согласна, заказала почти всю линейку ангиофарм, деньги не хилые и на 2/3 аллергия, красная, щеки горят и куперозю. Зато остаток подошел вроде. Так что в пробниках есть свой смысл. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, интересно про ангиофарм. Мне подруга очень хвалит, тоже планировала заказать. А что не подошло, если не сложно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а одну ампулу на раз верно? На вб эти ампулы 30 шт. - 5500 стоят
@Nalla я тоже начиталась на форуме много положительных отзывов про ангиофарм , и уже отложила в корзину товара на 5000 тыс ( от этой суммы доставка бесплатная была, хи хи). Потом стала искать отзывы на просторах интернета и нашла много отрицательных, в частности что может сушить, что недостаточно увлажняет и питает. Хотя очень хвалили противоотечную маску! |
|
||||
|
||||
Доброе утро.
А можно ссылку на ХЛ? На Озоне их много, я запуталась ( |