Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю пока, но ты с твоей отличной кожей не подойдешь
|
|
||||
|
||||
Это страшная лесть!)))))
Ты, наверное, не видела моих фото на форумской встрече с прыщами и ожогами от неумеренного потребления третика!))) Я и не претендую, у меня тоже нет желания мотаться туды-сюды.))) Я лучше подожду осеннюю акцию по омоложению морды лица,))) если ты будешь не против.))) |
|
||||
|
||||
Я бы моталась, оно того стоит. Но постоянные полеты (не люблю летать) и затраты на билеты/гостиницы...
|
|
||||
|
||||
я бы рискнула- но у меня диспорт всегда стоит на лбу и возле глаз .. а так бы- я в Питере живу и один из офисов рядом с клиникой Абриель
|
|
||||
|
||||
Акция будет в Питере? У меня девственная в этом смысле кожа-вообще никогда никаких инъекций, а подтяжка в прошлом не будет являться препятствием или таких не берут в космонавты?
|
|
||||
|
||||
А у меня ботокс и третик никогда и ни разу. А гели около 3х лет назад и всё.......
|
|
||||
|
||||
Ну как почему? Во-первых, кожа не должна быть хорошей, нам же нужно результат увидеть на фото в том числе. Конечно, будут сделаны специально и анализы кожи до/после, но для посетителей сайта важны фото. Во-вторых, результаты должны быть чистыми - именно от фибробластов. И лицо за этот период вообще не должно подвергаться никакому воздействию (ботокс, гель, гель в губы) чтобы не смазать впечатление. Но если ботокс стоит и сойдет за это время, то впечатление от фото может ухудшиться.
Подтяжка не мешает, ведь фибробласты не помогают от птоза, только качество кожи. И да, акция в Абриелль планируется. |
|
||||
|
||||
Забыла ответить. Ну, ботокс-то делают максимум раз в 6 месяцев и на следующий день, если мне память не изменяет, он выводится из организма. Вот если бы его ежедневно и много лет…
|
|
||||
|
||||
Я бы поучаствовала в акции. Раз в неделю в Питер съездить - не проблема. Как раз кормить сейчас заканчиваю.
Я все-таки так и не поняла почему в Питере такой большой лоскут кожи берут - аж 1,5 на 5 см, и делают из него культуру только на один курс. А в Москве всего несколько мм забирают, и делают 12 порций (это примерно 6 курсов по 2 процедуры). |
|
||||
|
||||
Видимо, разные методики и, наверное, результаты тоже разные.
|
|
||||
|
||||
Текст прочла.Хотела бы поучаствовать. Мне 60, дермалайф был в носогубки в 2001 или 2002-м году. Ботокс в 2006-м. Всяческие кремы использую редко.
|
|
||||
|
||||
Для тех кто не заметил, обращаю внимание: акция по фибробластам стартовала ;) Минимум 6 победителей (если наберутся подходящие кандидаты).
|
|
||||
|
||||
Я фибробласты ставила уже 3 раза, но ставила не свои, а чужие. То есть у меня не забирали лоскут кожи, а я заказывала готовые.
Делала в Питере, заказывали их в банке *** клеток Но я делала их в клинике. И сначала мне очень нравился эффект первые несколько месяцев, но я сейчас смотрю тенденцию по своим фото за 2 года, и понимаю, что по истечению трех-четырех месяцев лицо становится хуже, чем было До, оно как бы сразу ползет вниз. Еще сомневаться заставляет тот момент, что в клинике, где я их ставила, никто из персонала и сотрудников их себе не ставил ни разу, хотя так расхваливают. Первые 3 месяца лицо как бы светилось изнутри, прошли все вообще прыщи, но это первые 3 месяца. Может, кто-то ставил себе такие и скажет свое мнение, как у вас? у меня больше месяца назад был липофил, и сейчас осталось то, что нужно. И я думаю на тем, чем закрепить результат. Поеду в Питер, и думаю, либо плазмалифтинг (но тут нужен курс), либо фибробласты (чужие) для приживления жира, но с этими фибробластами такая засада у меня. |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, когда обсуждаются редкие методики, фотки нужны обязательно. Часть лица всегда можно вырезать. От себя скажу, что если верить только зеркалу, пациент не в состоянии оценить перемены адекватно и любое ухудшение, когда привык к хорошему, смотрится как ухудшение гораздо более значительное, чем оно есть на самом деле.
|
|
||||
|
||||
А я таки в субботу сдала биоптат. Кусочек за ушком вырезали скальпелем под местной анестезией. Потом чуть-чуть прижгли радионожом.
Дырочками глубокая. Муж когда обрабатывал испугался и пугал меня |
|
||||
|
||||
а где делали? Сколько по стоимости? Я по своей обычной невезучести пролетела мимо акции, ищу клинику где руки/декольте сделать .
|
|
||||
|
||||
В Москве в Пятном элементе. Делаю только орбитальную зону. Поэтому рекомендовано только 60 млн клеток (40+20). По цене 290т.р., оплату разрешили разбить на 2 этапа, 50% заплатила сразу, остальные 50% при первом введении.
Когда я читаю эти суммы и понимаю, что это деньги, уплаченные за новую методику, результатов которой в живую я не видела, которой не так много лет, и отдаленные последствия не слишком изучены, то мне кажется, что я сумасшедшая Еще думаю, что в Москве берут маленький кусочек по диаметеру, но все равно приличная ямка остается. То что было бы если бы поехала в Питер, где вообще несколько см-ровый лоскут берут. Интересно будет узнать от акционерок. |