Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мама трёх, здравствуйте. Почитала форум и сложилось впечатление, что после Силакова у многих проблемы с рубками. Почему так?
На форуме мама трёх и Ирина Ю написали, что у них проблемные швы после операции у этого врача. |
|
||||
|
||||
Очередной отчет. 3 месяца цикатрикса за плечами, хвостик снаружи на левом не найти, на правом чуть-чуть заметный след, но был защипчик. По длине видны рубчики ближе к носу, но видны на фото при увеличении, в жизни даже без макияжа не бросается в глаза. 3 месяца мазала цикатриксом утром и вечером, но не знаю само так зажило или с его помощью. Покраснение век остается, но на фото оно значительно ярче , чем в жизни. И при открытых глазах его вообще не видно даже без косметики
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого-то появлялись на самом шве жировики? У меня после верхней блефаропластики прошло чуть больше 2-х месяцев. И неделю назад появился на шве этот белый, твердый, безболезненный шарик, на вид жировичок. Протираю хлоргекседином, но он так и сидит на месте. Может кто-то сталкивался с этим? Что это может быть и что с ним делать?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, такие штуки частенько после ОП вылезают. В архивах много писали про них. Убирает косметолог быстро и легко.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, наверно, я же не вижу что у тебя)
|
|
||||
|
||||
Рубцы после блефаро
Девушки, здравствуйте! Не знаю, есть ли кто тут с похожей проблемой, или я одна такая везучая, но, мне так не повезло, когда я решилась сделать блефаропластику ещё 10 лет назад.
Мне делали где-то в 25 лет, поэтому разрез был через нижнее веко, то есть на коже не было разрезов, но, после операции у меня остались рубцы под глазами как валики, которые не дают мне покоя. Что я только не делала. Ездила к этому врачу потом он мне колол в эти валики уколы лонгидазы, вроде чуть меньше стали, но, все равно их видно. Может кто знает, можно как-то от них избавиться без повторной операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дипроспан помог, убрал бугры и красноту, но все равно видно. |
|
||||
|
||||
Девушки, я вас немного перенаправлю. В этой теме мы не пишем про каких-то хирургов и рубцах после них. Для этого у нас есть общая тема или тема конкретных докторов.
Здесь мы делимся, как сделать рубцы после антивозрастных ОП, т.е. на лице, незаметными. Как работать с плохими рубцами, как ухаживать за ними и т.д. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, моя врач мне сказала его использовать через 4,5 недели после оп. Сначала были швы и стрипы и хлоргексидин, потом был 2 недели гидрокортизон, а только потом, когда наверное зажило цикатрикс
|
|
||||
|
||||
Наверное, пластыри от рубцов, которые я сначала хвалила, а потом "обвиняла" (под вопросом) в вызывании аллергии, можно (я могу для себя) реабилитировать. Решила жёстко взяться за проверку, на что же у меня реакция. В плане этого мероприятия и за пластыри снова взялась. Только стала клеить не в 5-6 местах, как сначала, а только в двух: основной рубец и второй по существенности. С 16 апреля эксперимент, начинала снова с небольшого кол-ва часов, как будто впервые (после длительного перерыва). Дошла до круглосуточного использования. Никакой аллергической реакции нет! Честно говоря, ошеломляющего эффекта тоже (раньше замечала чётко). Но я колю Кенакорт, а пластыри клею в дополнение. В общем лучше, рубец "тает". А на что реакция, я пока не поняла. Может, никель есть в бижутерии (на него у меня выявлена аллергия).
Фото рубца очень плохо передаёт состояние, надеюсь, не сочтёте за "отзыв без фото". |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, доктор. Т.е. два доктора моих, и тут на месте ещё один. Ок как Дипроспан (мои Дипроспан рекомендовали, но тут его нет), типа, рассасывает рубец. Три визита уже было, в среду ещё пойду.
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете это келоид или гипертрофированный рубец? Хирург сама предложила иссечь. Хотя келоид бесполезно вырезать, судя по отзывам. Вот не знаю, стоит трогать?
Как вы думаете это келоид или гипертрофированный рубец? Хирург сама предложила иссечь. Хотя келоид бесполезно вырезать, судя по отзывам. Вот не знаю, стоит трогать? |
|
||||
|
||||
Девочки, после блефаро 2 недели прошло и на месте рубца шишечка. Не пойму, что это, как выше писали жировик или может нитка там осталась. Кто сталкивался или что то знает про это?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо. Связь с доком через менеджера, написала уже, пока не ответили. Так хочется проткнуть)
|