Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к своему хирургу, что делал мне блефаропластику, он еще и липограцией владеет (так он называет липосакцию с дальнейшей коррекцией силуэта). Хотела липофилинг подглазий сделать (это у него второй этап обычно после блефаро) и про грудь узнать. Так он сказал, что на грудь не насобирает, только если всю спину и весь живот "ободрать", но я чет боюсь там провалов и неровностей потом. Я в печали(( про ноги вообще не говорил.
Теперь вот думаю, Кораблева тоже завернет меня... Девочки, кто был на онлайн-консультациях, вы фото доктору отправляли дополнительно? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня
Не падать духом и не расстраиваться Ищите дальше! И идите все же к узким специалистам, тут их всех называли) У хирурга очень легкая рука при работе с жиром должна быть, постоянная практика. По поводу онлайн - по-моему всем можно фотографии присылать, все рассматривают удаленно) Пандемия все же внесла коррективы в наши жизни @Svetlyachok. Расскажите, как все пройдет и что скажет доктор! Чухин, конечно, повел себя как сухарик, но может не в настроении был) |
|
||||
|
||||
@MaraUsya, у меня грудь своя побольше твоей , но ноги - живот примерно такие же , может даже чуть больше жирка . Меня Гурьянов тоже отговорил . Сказал для липофиллинг чтобы жир взять АККУРАТНО и СОХРАННО , чтобы ноги не испортить и бока и тд - сказал мне надо набрать 7-8 кг веса . Сказал если из того что есть насобирать на грудь на размер , то риск высокий испортить ноги (неравномерно ткани усядутся) . А ноги у меня красивые . Мне такого не надо .
Я тоже себя хватала за бока и говорила ему - вот же жир!! А он говорит то что им можно взять и из каких мест желательно и тд - это все совсем другая история от того что мы видим . Импланты я тоже не хочу категорически . Буду просто со своим Б ходить , пока случайно не разжирею немножко ахаха Но на липофильность лица всегда могут набрать аккуратно, даже с нас худых и я довольна этим уже ) |
|
||||
|
||||
Всем привет, что-то никого нет.
Консультация прошла,я довольна, врач мне очень понравился, уверенный такой, предложил мне и липофилинг груди и слегка ягодиц, говорит нс все жира хватит 🤦*♀️😊 220 грудь 280 грудь и попа Это все включено чухина та же цена, при этом я склоняюсь к Питеру, нежели к Иваново. Все таки там клиника dega А в иваново он перешёл со всей командой в клинику ряд, пока он им всех узнает, настроится там. Осталось только решить нужен ли мне липофолинг ягодиц, посоветуйте. Заранее спасибо 220 280 это цена в рублях Про иваново, это чухин перешёл в клинику ряд со своей командой Ржд ,т9 достал |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., нужен! С талии пусть жир возьмёт. Но , как вы спать будите?
|
|
||||
|
||||
@Cat_leya, вот про объём что-то совсем не помню - хотя доктор говорил. На радостях вылетело из головы. Но я ведь собираюсь попозже ещё к нему прийти, как поднаберу )
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может посоветовать хорошего хирурга для липофилинга груди в Москве
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, как ваша реабилитация ?
Как ощущаете по размеру на сколько увеличилась грудь ( в объемах см)? |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@MaraUsya
Спросите при случае, пожалуйста, интересно) Там же вроде категории сложности какие-то есть и в целом интересно, что планируется. @Svetlyachok. Тут решать только Вам, но на мой взгляд у Вас интересный исходник) При полной скульптуре я бы с интересом наблюдала за результатом. Сейчас я опять стану розовым облачком, но насчёт DEGA Вы правы, сама клиника шикарная просто! Даже энергетика какая-то положительная. Я оочень пожалела, что не осталась у них на несколько дней. Уровень сервиса высший! Вот думаю, что ещё бы себе отрезать, чтобы к ним попасть @Muata Хорошо, если Вы передумали) Значит не настолько и глобальная проблема у Вас, все правильно!! Все-таки любая операция здоровья не прибавляет) Рада, что Вы окончательно подружились с телом) У меня вчера месяц после операции, добавляю фото. Двухнедельные решила не добавлять, смысла нет, разница минимальна. В общем, разница на мой взгляд спустя месяц несущественная. Ноги только постройнели. Потихоньку пытаюсь начать заниматься спортом, пока очень тяжело. Как будто 20 лет занятий не было, док говорит, что пройдёт. Ещё сдуру поперлась на тренажёры, сделала заход на попу 🤦🏻 но ладно догадалась написать доктору, переспросить. Больше так не буду. Ещё месяц-два никакой нагрузки на ягодицы, заниматься в режиме хрустальной вазы. Кстати, действительно, где Анечка наша??? @Ane4ka_Petrovna |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, попробуйте ещё Бякова из Ростова. Клиника Ольвия. Я к нему ездила , чтобы очно посмотрел. Он готов был , но если пару кг опять же наберу. Просто мне не удобно туда летать, и ценник там больше тыс на 150
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@White2
Пока нет)) Меня это уже немного пугает, но и нравится конечно) доктор ещё на первой перевязке говорил, что там отёк минимальный, но я не очень верила, но как видите) Фото нижний ряд вчера снимала, ошибки быть не может. @Alena34 Нет-нет, наверху только сравнение послеоперационное, как реабилитация идёт) Добавляю с исходником сравнение. Животик тоже видно какой ровный стал, абрис тела очень красивый. Спицын художник) |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, офигенно . Все круто , ноги отпад! А скажите, на сколько грудь увеличилась ? На 2 размер примерно или на 2? Блииин, я тоже хочу !))
|
|
||||
|
||||
Решила ещё сходить на консультацию к доктору Пенаеву, в Москве.
Сравню со Спицыным, он мне очень понравился, но я же в подмосковье, мотаться в Питер, тоже не ближний свет |
|
||||
|
||||
@Alena34
пока бра на косточках мерить нельзя, поэтому отталкиваюсь чисто от сантиметров был 70С, стал 70Е (92 см ОГ, 70 см ОПГ) но я думаю со временем все же уйдет какой-то объем, а то это прямо какая-то очень крутая приживаемость) |
|
||||
|
||||
@Alena34
Идите и ничего не бойтесь))) Уже сейчас могу сказать, что эта операция одно из лучших решений в моей жизни Многое во мне перевернула) И это ещё реабилитация не окончена)))) |