Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, понравилась ваша мысль про почерк хирурга ) или вкус ) а ведь действительно, взять те же носы, одни хирурги любят и делают высокие спинки , к такому явно не стОит идти за маленьким кукольным носиком )
|
|
||||
|
||||
Не пускают с шенгенскими визами. Внж не шенгенская виза. Не имеют права не пускать резидентов ЕС
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что не по теме) но девочки, вот зачем вы себе выдумываете все эти сложности? В России полно хороших доков, и они хотя бы рядом , в России, и хотя бы уже точно наркоз вам введут нормальный и послеоперационное наблюдение будет!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, только вот не всем повезло жить в России
В моём случае , например Германия это практически «за углом» , очень радовало( но только после первых упоминаний) , что есть возможность за смешные деньги ( по европейским меркам цен на медицинские услуги) прооперироваться у отличного доктора. а так-то да, согласна с вами полностью |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился ваш результат после первой операции (фото в ответах #1 #15 #21). Маленький кукольный подбородок, угол между подбородком и нижней губой для меня идеальный. Перед операцией показывала доку ваш подбородок и просила сделать мне подобный. У нас с вами похожее строение лица - долихоцевальное.
Грустно, что так получилось с ассиметрией. Я не думаю, что док вас обманул и не стал во второй раз двигать подбородок: скорее всего от сделал его остеотомию и выдвинул немного вперед. Только немного, потому что еще большая проекция вперед и\или вниз даст "бабу-ягу", и он видел это на операционном столе. Вы точно хотите более длинный подбородок? Если да, то какую проекцию хотите увеличить: вниз\ вперед? Я бы только сузила его по бокам, чтобы не был квадратным. Если хотите улучшить эстетику, то подумайте над импакцией ВЧ. Несмыкание, морщащийся подбородок, десневая улыбка (если есть) - показания. Подбородок будет казаться больше за счет измененных пропорций. Сама по себе проекция подбородка имхо красивая. У Гурьянова РА можно сделать моделирование. Я делала у него моделирование, а операцию у вашего хирурга. Результат очень даже совпал. Если интересно могу выложить моделирование в общей теме. |
|
||||
|
||||
Его уже прочитали. Думаю, ничего страшного не случится, если показать зону операции до и после: по ней одной человека узнать невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото после Зура операции на мягких тканях у мамы |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, то есть я так понимаю, что полноценного смас он твоей маме не мог сделать, поэтому рубец под подбородком?
Про члх и разные операции,кстати. Мой члх сначала тоже размахивал шашкой, что может мне и другие операции сделать. Но не взялся в итоге за это. В итоге на последней моей операции (внчс и по мягким тканям);меня два хирурга оперировали: мой и пластик. Хотя я не знаю, что изначально он думал, может он и сразу не думал сам делать, просто мне не говорил |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, спасибо за фото мамы- я тоже на волне ажиотажа от первых удачных показанных тут результатов планировала к этому доктору и на ЧЛХ, и на мягкие ткани.
Хорошо, что не поспешила, продолжаю искать своего врача. Шов под подбородком- я так понимаю, попытка платизмопластики? Маме-сил, терпения и удачной коррекции. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, видимо да, именно попытка платизмопластики, а может как раз попытка улучшить овал
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ещё одно доказательство, что вестись на экзальтацию и ажиотаж -неверное решение, всегда нужен среднесрочный горизонт наблюдений за работами врача.
Я не про маму автора, а про свои стремления и внушаемость из недавнего прошлого) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, как будто просто человеку ничего не сделали, но добавили на тело рубцов. Это жесть.
И нижнее веко отходит конкретно. В общем, это его почерк. |
|
||||
|
||||
, хочется верить, что решится, выберет дока и получит хороший результат.
Как и автор темы. Как и многие другие, шедшие к своим врачам за красотой, а получившие странный вид. Денег нам всем, девочки, на хороших хирургов, терпения и холодной головы. Только к простым смертным со стабильными пациентами, никаких «светил». |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, выбор хорошего хирурга тоже не уберёт риск полностью, разве что немного минимизирует риск. Особенно если повторка.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не уберёт, но на что бы я нарвалась со своим «хочу липосакцию лица, СМАС, извлечение импланта из подбородка и костное генио за один раз» (амбулаторно), страшно представить.
А может, и ок все было бы- теперь не узнать- внешние ограничения изменили возможные варианты. Но совокупно меня вся эта хайповая история отталкивает по прошествии времени. Неприятно осознавать, что опять не разобралась. И жаль, что пропала @Waxeria, не показав финальное «до-после» на сроке год +. Надеюсь, моя проблема вот-вот получит решение- после множества консультаций у разных врачей- и будет, что рассказать-показать в профильной теме) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, точно такие же чувства. Прямо как будто мои мысли прочитали. Вообще мне не свойственны в таких делах порывы, к хирургии подхожу с холодной головой. Но когда читала здесь (сами знаете что), просто какое-то помутнение было, хотелось прямо завтра бежать в Гамбург «доктор, я вся ваша»
Повезло, что была в реабилитации от другой операции и нужно было подождать минимум 6 месяцев, а лучше год. А там уже новой информации подвезли, туман рассеялся. Хотя кто его знает, может идеально бы получилось. Но что-то мне подсказывает, что скорее появился бы Щелкунчик |