Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, да,тоже смотрела . Но думаю мало ли у кого-то было . @kolbi, У меня один глаз миндалевидный ,а второй круглит . Вот не пойму , отеком держит чтоли , у виска ещё ничего не расправилось и чувствительности нет , да ещё и парез . То ли уже всё-таки круглый и останется круглым . 2 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ой, и правда круглый ...
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, если крупным планом и пристально разглядывать, то заметно, что круглит. А окружающим, думаю, не очень заметно.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, скорее всего отёк тянет нижнее веко. Сейчас попробую своё фото найти. У меня похожая история была, тоже переживала.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, к сожалению на фото меньше видно ,в жизни заметней (
@kolbi, да,нижнее веко на этой стороне не двигается , как прибитое |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вот смотри, у меня в 2 месяца нижнее веко тянуло вниз.
@Bla_bla_bla007, сказать, что со временем у меня стало это веко идеальным, я не могу. Но стало намного лучше. Кроме меня никто не видит. |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, должно все выправиться, для эндо 2 мес. еще не срок.
Миндалевидный глаз очень красивый, второй таким же станет. |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, и вот 2 фото, сделанные год назад.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, набирайся терпения) Это самое ценное в реабе.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте, читала вашу тему, у меня возник вопрос, у нас с вами примерно одинаковый тип лица, я планирую сделать смас, заметила что у некоторых женщин после смас места брылей выделяются бугорочком, у хирурга спрашиваю, говорит уберу и все, а я хочу выяснить почему так происходит. Смотрю на ваши фото, у вас тоже есть такие шишечки, вам хирург ничего не говорил по этому поводу? Вы не пытались их как-то выровнять? Думала если это комки биша, то попросить их удалить при смас. Перечитала тему биша, теперь страшно удалять.
|
|
||||
|
||||
@Томирис, нет, я не спрашивала, что это. Скорее всего такое строение. У меня и в молодости припухлости в этих местах есть) И как вариант, у меня скошенный подбородок, невыраженные углы челюсти, возможно, что это не даёт хирургу достаточное поле деятельности, чтобы мягкие ткани распределить, разложить. Биша мне переместили при эндо. Удалять я бы точно не стала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, эндо тоже буду делать, на консультации я спрашивала хирурга можно ли натянуть по максимуму чтобы был четкий угол и надолго, на что он ответил, это может сказаться потом на швах, якобы от перетяга могут разьехаться или проблемы какие-то, такое возможно? или хирург страхуется?
|
|
||||
|
||||
@Томирис, при сильном натяжении очень вероятны некрасивые швы. А кроме того, возможен некроз.
|
|
||||
|
||||
Рассматриваю Николаеву Е.В. для эндо и смас, раньше в Дега в СП принимала сейчас в Москве, может есть кто ходил к ней на консультацию или делал уже у нее, напишите пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за комплименты)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, привет, через два месяца после опи иметь такой глазик и ассиметрию это испытание для сильных духом)
Хотела спросить, ты хило комод использовала только обычный? Есть ещё макси с большим процентом гиалуронки. Вот думаю. Потому что глаза сохнут, капают хилокомод примерно раз в два часа. Сплю с повязкой на глазах, глаза закрываются и моргаю вроде нормально, но такая вот пока сухость и иногда краснота. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|