Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикВик, потому что ваш нос итак изящный ) и очень подходит вам.
Я не сторонник отговаривать кого-либо. Вообще впервые такое делаю. Но глядя на вас, идущую по пути уничтожения своей природной красоты, становится грустно |
|
||||
|
||||
@ВикВик, успешной вам операции! Перечитала вашу тему с самого начала, и хоть многие девочки вас отговаривали, я думаю, вы поступаете правильно, если не принимаете свою внешность в данный момент. Вы станете милее, уйдет эта угловатость. Я бы сама в какой то степени хотела феминизировать свое лицо, хотя в жизни и личных отношениях никогда от этого не страдала, но хотелки они такие, то находят- то отступают)) От всей души желаю вам исполнения ваших желаний и предпочтений!
|
|
||||
|
||||
Гармонизация/феминизация.
@katakoteeva, спасибо вам большое! Я очень на это надеюсь!)
|
|
||||
|
||||
Успешной операции!! Держите в курсе, пожалуйста %%%%% Буду внимательно следить за Вашей темой, так как на форуме очень мало обсуждений фронтопластики, не видела еще здесь результатов уменьшения надбровных дуг. Сама планирую такую операцию
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, Почитала тему и хочу вам пожелать удачи! Во всяком случае- это же ваше тело (лицо) и только вам решать, как поступить. Здесь только высказывают мнение, кто как может) Легкой операции и реабилитации! Ждем от вас новостей)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!) Постараюсь рассказать об этом как можно больше полезной инфы, потому что сама тоже очень расстраиваюсь, что об этой операции почти ничего не говорят реальные люди @krasnyi_mak спасибо большое! Да, я даже с абсолютно лёгкой душой жду дня операции, потому что мне нечего терять, но есть что приобрести. Так что надеюсь что всё пройдёт хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, вау, идеальный результат! Очень красиво. Тоже обязательно решусь когда нибудь на скулы, хотя вас они и не портили, но после лицо стало прям очень гармоничным!
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, интересно, как развивались события у вас.
У меня есть догадка почему вы хотите феминизацию своего милого женственного лица, а именно дело в... позиции челюстей относительно черепа и в уровне наклона челюстей. Смотрим различия мужского и женского черепа по следующим особенностям: 1. степени выдвижения челюстей относительно основания носа. у мужского черепа челюсти более выдвинуты относительно основания носа. 2. угол наклона жевательной плоскости (оклюзионной) зубов. у мужского черепа она более горизонтальная. И примеры внешности которая нравится и которая не нравится вы приводите как раз у тех женщин, что вам не нравится, выраженная костная структура и челюсти поставлены по мужскому типу вперед и горизонтально. а те модели что нравится, челюсти более вдавлены и с наклоном. надеюсь, вы так ничего не сделали со своим милым лицом, приняли его. потому что эта "особенность" поставновки челюстей, у вас очень слабо выражена и с сочетании с очень женственным всем остальным в вашем черепе и облике дает как раз тот самый "модельный" вайб. Когда какие то маскулинные черты, самый минимум, как щепотка перца, оттеняют остальное женственное и оно становится очень женственным на контрасте. Как белая мужская хлопковая рубашка на женственной девушке делает ее еще более трогательно женственной. |
|
||||
|
||||
@Литеа
возможно, вам будет полезно вот это сообщение ввиду планирования и оп https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=153 это "грабли" на которые я похоже наступила (не оговорено было) хирург наклонил ВЧ вперед чтобы сделать больший наклон зубов ВЧ вовне. А это признак мужского черепа, остается надеятся только на вкус хирурга. |